82cook.com을 즐겨찾기에 추가

짭짤 고소한 김혜경의 사는 이야기, 요리이야기.

난생 처음 해본 일~~

| 조회수 : 8,945 | 추천수 : 97

저, 오늘 무슨 일 했는 줄 아세요??
제가 광고사진을 찍었답니다.
별 거 다하고 다니죠?

지난 주말, 느닷없이 광고대행사에서 전화가 왔었어요.
지면광고 모델 좀 해달라구요.
그래서 저같은 아줌마가 무슨 광고냐고 했더니, 기획을 그렇게 했다며...
1번만 사진 찍으면 되고, 약 2개월 정도 여성잡지에 실릴 거라고 하더라구요. 이걸 단발광고라고 하는 거죠?
뭐 지면에만 실리는 거라면 괜찮다 싶어서 O.K.했어요. 아마도 2~3달전에 섭외가 들어왔으면 당연히 거절했을텐데, 살도 어지간히 빠지고 해서 더 쉽게 승락을 했죠.

그리곤 바로 오늘이 촬영날이었어요.
기획사 쪽에서는 저희 집에서 찍고 싶어했는데, 솔직히 저희 집에서 찍으면 사진의 각도가 잘 안나오잖아요. 그래서 압구정동의 모처에서 하기로 했답니다.

잡지에 실리는 사진은 많이 찍어봤으면서, 막상 상업광고모델이라고 하니까 좀 긴장도 되고해서, 아침부터 지금까지 청국장분말을 탄 요구르트 2개, 커피 2잔, 그리고 그냥 요구르트 1개...이렇게 밖에 안먹었어요.

촬영장에서 메이크업 하시는 분이 메이크업과 머리를 잘 매만져주고, 사진작가(여자분)이 아주 리드를 잘 해주셔서, 별 어려움없이 촬영은 약 2시간만에 잘 끝났어요.

위의 사진은 본 촬영에 들어가기 전에 사진의 분위기를 보기위해, 미리 폴라로이드로 찍어본 사진인데, 제게 기념으로 준거에요.
집에 스캐너가 없는 관계로 디카로 복사했더니 원판보다 훨씬 감도가 떨어지네요.
며칠있으면 나오는 여성잡지에 쫙 깔릴 거라고 하는데...
이 사진으로 미루어, 제가 모델인 이 제품은 무엇일까요?

지금 막 오늘 촬영을 진행했던 기획사에서 촬영장 스케치 사진을 보냈네요.

지금 메이크업을 막 끝마쳤어요.

얼굴 표정이 영 어색해서...걍 한번 웃어봤습니다.

본 촬영중인 것 같은데...무슨 제품인지 짐작이 가시죠??

프림커피님 아임오케이님 아쿠아님 ...맞습니다. 락앤락이에요.

109 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우경희
    '04.3.16 5:04 PM

쥬스 광고가 아닐까요?? 호호

• 2. nadkong
    '04.3.16 5:05 PM

엉 제가 보기엔 유기농 쥬스, 녹즙이 아닐까? 생각됩니다.
    근데 넘 예뻐보이세요^^. 진짜진짜진짜. 표정이 예술이예여

• 3. 아쿠아
    '04.3.16 5:06 PM

밀폐용기 아닌가여?
    사진엔 벌써 봄이 왔네여.. 언제 봐도 웃음이 정말 환하시네여...
    보면서 슬그머니 따라웃게 만드는...

• 4. genny
    '04.3.16 5:08 PM

어제글부터 몰아서 읽고 있었는데, 3등이네요.
    사진 너무너무 예뻐요. 새댁같아요.ㅎㅎ
    고추가 얼핏 보이는 걸로 봐선 쥬스는 아닌거 같은데, 뭘까요???

• 5. moon
    '04.3.16 5:08 PM

와~~~백만불짜리 미소!!
    너무 예쁘세요. 축하드려요. ( 아무나 광고 찍는 것 아니잖아요.)
    전 쥬스광고 같은데..

• 6. Wells
    '04.3.16 5:09 PM

앗, 30대 주부 같습니다. 너무 젊고 아름다워요~ ^^ (블렌더 광고?)

• 7. 노란잠수함
    '04.3.16 5:12 PM

우와 샌님 너무 이쁘시당
    제 동생뻘로 보여요~~`(지송)

• 8. 새댁
    '04.3.16 5:13 PM

헐... 진짜루 미인이시넹..
    음식두 잘하시구 미인이시구...
    흠... 주눅들어서 원...

• 9. Ellie
    '04.3.16 5:14 PM

전문 직업 모델로 뛰셔야 겠습니다.
    입이 쩌억 벌어지는것이.. 드디어 미모가 빛을 발하십니다.. *^^*
    (아부 절대 아님. 진짜... 놀랐슴.)

• 10. 가영맘
    '04.3.16 5:14 PM

유기농농산물... 1등하고팠는데...
    선생님 웃는 모습을 보고있으니 잠시나마 걱정을 덜었습니다..
    너무 환하고 아름다우세요..오늘 날씨 넘 따뜻하죠..

• 11. 송심맘
    '04.3.16 5:16 PM

아주 이뿌게 잘 나오실꺼같으네요..축하드려요..

• 12. 리디아
    '04.3.16 5:17 PM

우와....제가 30대 중반인데요..제 친구 같아요 ^^
    넘 예쁘시와요~

쥬스 광고 아닌가요?

• 13. 훈이민이
    '04.3.16 5:19 PM

맞아요.....30대 중반....

살 쏘~옥 빠지셨네요.
    부워버라.... 부러비.....

• 14. 지성원
    '04.3.16 5:21 PM

너무 예쁘다는... 말밖에는...

• 15. 아임오케이
    '04.3.16 5:22 PM

우윳병 뒤로 밀폐 용기가 보이니 혹 밀폐용기 광고? 넘 촌시럽나요.
    그나저나 선생님 살도 빼시고 모델도 하시고.. 넘 기분 좋으시겠어요.
    올해 대박 나는 운세이신가봐요.

• 16. 주노미
    '04.3.16 5:26 PM

그렇게 예뻐지셔도 되는 거냐고요?~~~
    거기다 광고모델까정 !!!
    도대체 못하는게 뭐냐고요?~~~~(신이 버젼)
    나같은 사람은 어찌 살라고 ~~~

• 17. 핫코코아
    '04.3.16 5:27 PM

탤랜트 닮았어요 갑자기 이름이 생각은 안나지만 ..천생연분할때 황신혜랑 친한 동생으로 나왔던 ..웅..아고 기억안나용..ㅎㅎ 어쨌든 웃는 모습이 너무 이뿌시네요 참 편안해보이는 미소입니다~

• 18. 국민학교
    '04.3.16 5:28 PM

헉 화장품모델 아니신가요? ^^
    딸기각종알록달록야채가 걍 퐉!! 죽습니다 부러워요~~~

• 19. 초록지붕
    '04.3.16 5:32 PM

디*스 광고 아닐까요? 심은하에 이어....^^;;;;
    주부라서 행복해요~~~

• 20. 프림커피
    '04.3.16 5:34 PM

전 락앤락같은 밀폐용기 아닐까 싶은데요.
    "싱싱한 생활을 즐기세요~"
    뭐 이런거 아닐까요?

• 21. 오이마사지
    '04.3.16 5:42 PM

tv용 광고는 안하세요? ㅎㅎㅎ
    정답은 나왔지만,,,전 그래도 초이스커피,,,광고 같았어요,,,

• 22. 박혜련
    '04.3.16 5:45 PM

너무너무 예쁘시네요.
    이 불타는 부러움과 질투(?)
    저는 처음에 화장품 모델하시는 가보다 했어요.
    축하드려요.

• 23. 꿀벌
    '04.3.16 5:49 PM

혜경님 너무 너무 이쁘세요
    ㅎㅎ 안그래도 내일 선생님 방송 학수고대하고 있습니다
    원래도 락앤락 좋아했지만~더 좋아집니다^^
    에구구~

• 24. 커피우유
    '04.3.16 5:53 PM

선생님~~~넘 곱고 예뻐요
    사진에서 봄이 막 느껴져요

• 25. 체리
    '04.3.16 5:55 PM

축하드려요.
    TV 광고에도 출연 하시는 날이 곧 오겠어요

• 26. 승연맘
    '04.3.16 5:59 PM

선생님, 직업모델로도 손색이 없으시겠습니다. 요리연구가 중에서 가장 돋보이는 외모죠.
    요리계의 미스코리아는 우영희샘이 아니라 김혜경샘이십니다. ^^
    뜨기 전에 얼렁 제가 매니저 할까봐요....았! kimys선생님이 계시구만요.. 으크=3=3=3

• 27. 싱아
    '04.3.16 6:10 PM

앗 !!!!
    이젠 광고 모텔까정 하시고 ,이러면 샘 얼굴 뵙기 더 힘들어 지는건 아닐까요?
    봄소식과 함께 좋은일들이 많아 지셔서 행복해 보여서 제가 기분이 좋네요.
    조만간 tv광고 까정 진출 하시리라 믿으며........
    샘, 나중에 설거지장면 엑스트라 필요 하심 불러 주세용..........

• 28. 키세스
    '04.3.16 6:15 PM

어머~~~~~
    샘 너무 예뻐지셨어요. @.@
    락앤락 회사 사람 볼 줄 아네요. ㅎㅎ
    앞으로 tv로도 진출하셔용.

• 29. 다꼬
    '04.3.16 6:36 PM

어머! 너무너무 예쁘세요..
    환한 웃음.푸근한 분위기.
    너무 젊어보여 부러워요~~

• 30. 이론의 여왕
    '04.3.16 6:36 PM

으... 동해백주다!!!

• 31. ky26
    '04.3.16 6:37 PM

너무 예뿌세요^^
    진짜 새댁같아요~
    락앤락 매출 확 오르겠는데요
    넘 신기해요 제가 아는 사람이 광고에 나온다니...

• 32. 카페라떼
    '04.3.16 6:53 PM

혜경샘 정말 예쁘시네요..
    살도 많이 빠지셨구..
    락앤락 많이 팔려야 할텐데...
    너무 부러워용....피부도 뽀얗고...30대 같으세요..

• 33. 아라레
    '04.3.16 7:11 PM

우와! 넘 예쁘세요~~~ 락앤락 광고까지 찍으시다니....^^

• 34. 초롱이
    '04.3.16 7:16 PM

와...정말정말 이쁘시다...
    락앤락... 밀폐용기로 짱이죠...
    메이크업이 잘되서 그런가요 피부도 뽀얗구...
    어쨋든 행복한 모습입니다...

• 35. 아침편지
    '04.3.16 7:20 PM

와~~너무 예쁘세요~~~~~
    살빠진 모습보다 좀 통통한모습이 훨 낳다 혼자 생각했었는데
    아니예요~~지금이 훨 예쁘세요~저 밤참 올리는짓 안할께요~홍홍홍

• 36. 아짱
    '04.3.16 7:30 PM

완전 연옌 샷이네요...
    좋아,좋아.. 이런 페이스라면 조만간 TV광고하고...

앗싸...2004년 광고계 유망주 뜨다

• 37. 여주댁
    '04.3.16 7:37 PM

오마나 ! 넘 넘 예뻐요~
    왜들 살빼려고 하는지 바로 알겠네요, 부러워라~

갑자기 금요일에 동창모임을 하자는데 그때까지 다이어트는 무리겠지요?
    미리 연락받았으면 어떻게 해볼텐가마는 ..쩝쩝

정말 이나이에 이렇게 예뻐도 되는겁니까?????

• 38. 행복맘
    '04.3.16 7:38 PM

너무 이쁘셔서 담에 TV광고까징 찍으시겠습니다.
    담에 TV광고까지 찍으시면 그땐 꼭 한턱 쏘셔야합니다. ㅎㅎ
    저도 혜경샘 연세때 그런 푸근한 인상의 여인(?)이었으면 좋겠네요.

• 39. 쭈니맘
    '04.3.16 7:41 PM

너모너모 이쁘셔요~~~
    특히 웃는 모습은 넘 구여우세요..
    장난끼 가득한 해맑은 아이같아보여요...
    아이~~샘나~~~
    넘 이쁘셔서요...

• 40. 아썸
    '04.3.16 7:41 PM

저는 처음 사진 보구 누가 스쳤나면요..
    MBC 아나운서 중에 혹시 방현주 아시나요..?! ㅎㅎ

어깨도 좁으시고.. 얼굴도 작으시고.. 참 미인이시네요~!
    눈썹도 이쁘시구요...
    핑크색이 잘 어울리세요~ ^_^

• 41. 러브체인
    '04.3.16 8:27 PM

앗 정말 살 많이 빠지셨네여..너무너무 이쁘세여..^^
    한참때의 미모가 되살아 나시는듯..
    아울러 웃으시는 모습 우찌나 귀여우신지..^^
    광고모델 되심을 축하 드리옵니다..^^

• 42. 리본
    '04.3.16 8:33 PM

넘 예쁘다...
    넘 싱그러운 미소다.
    넘 예쁜 분홍셔츠.
    와......
    그리고 락앤락이다!!^^

• 43. katie
    '04.3.16 8:52 PM

선생님 너무 해맑으셔요. 특히 개구쟁이처럼 나온 사진이요..정말 귀엽네요. (이런 말 해도 실례가 되지 않는다면요^^)

• 44. candy
    '04.3.16 9:01 PM

혜경님! 광고비 많이 받으세요~
    프로니까!

• 45. 변진희
    '04.3.16 9:14 PM

웃는모습 진짜 예쁘셔요...봄햇살이 기죽겠네요
    선생님 분위기는 화사함인것 같아요

• 46. 치즈
    '04.3.16 9:55 PM

오~!!!!!!!
    저 메니저 할래요...
    광고가 줄을 이을듯..

• 47. 2004
    '04.3.16 10:21 PM

혜경님! 저랑 친구라고 해도 사람들이 믿겠어요.
    너무 예쁘게 나오시네요, 특유의 그 백만불짜리 미소랑 말이예요...

• 48. 우리집
    '04.3.16 10:29 PM - 삭제된댓글

와~광고모델 되신거 축하드리구요, 넘넘 이쁘세요!!!
    세번째 사진의 >.< 표정도 귀여우셔요.
    프랑스에서는 락앤락 안 파는지 한번도 못봤어요

• 49. jasmine
    '04.3.16 10:38 PM

저두 매니저 원서냅니다....저를 뽑아주세요.....

• 50. 깜찌기 펭
    '04.3.16 10:50 PM

나는 로드매니저~ ^^
    선생님~ 너무 예쁘세요.

• 51. aristocat
    '04.3.16 10:58 PM

와와 너무 이쁘고 상큼하세요~
    (첫 가입 및 첫 로그인 기념 리플! ^-^)

• 52. La Cucina
    '04.3.16 11:10 PM - 삭제된댓글

우.와~ 정말 이쁘세요!!
    전 솔직히 전 모습도 별로 살 찌신거 모르겠거든요?
    더 이뻐지셨다는 거 밖에는...

다들 메니져 하신데니 혹시 외국으로 진출하시걸랑 통역가 역할게요 ㅋㅋ

아, 락앤락 저 갖고 싶어요.
    선배님 생선 소금에 절이시고 담아두시는 통 있잖아요. 아래 받침대 있는...
    그거 락앤락거 아니죠? 저 그런거 구하고 있는데 안 보여서요...

• 53. 다시마
    '04.3.16 11:13 PM

어떤 광고대행사인지 탁월한 선택을 한 거 같네요.
    멋지게 나이들어가는 솜씨 맘씨 예쁘고사랑스런 여인!

• 54. 쭈야
    '04.3.16 11:26 PM

이건 웬 새색십니까? 특히 뽀샤시한 첫번째 사진....정말 이쁘네요.
    저도 나이가 더 들면 선생님처럼 되고 싶지만...본판이 문제네요T.T

• 55. orange
    '04.3.16 11:49 PM

전에 잠깐 보여주셨던 젊었을 때 사진... 그 모습이 보여요...
    저도 체중감량을 해야겠다고 두 주먹을 불끈....
    축하드려요~~
    락앤락 매출 왕창 늘어서 뽀너스 받으시는 거 아닐까..... ^^

• 56. GEENA

우와~~~
    너무 이뻐요~~~
    쩖으셨을 때 사진말고는 이제까지 사진중 제일 이뻐요~~~
    (아직도 입벌리고있음)

• 57. alex

<마리프랑스 바디라인>광고가 아닌가요 ^^
    최화정이 살 쫙뺀거...ㅎㅎㅎㅎ
    살 빠지시니 정말 예쁘시네요...
    음음....오늘부터 나두 다이어트 해야지..

• 58. beawoman
    '04.3.16 11:53 PM

오마나........아름다우세요

• 59. 김혜경
    '04.3.17 12:09 AM

저도 잘 몰랐는데...얼굴살 참 많이 빠졌네요...

쿠시나님, 그 생선 담긴 건 코맥스(국산) 것으로, 요샌 안나오는 것 같아요.

펭님 자스민님 치즈님 승연맘님 접수!!

행복맘님, TV CF까지 진출하면 행복맘님께 한턱 쏩니다!!

• 60. 경빈마마
    '04.3.17 12:21 AM

드디어 일 났습니다.
    이제 선생님 얼굴 뵐 일이 점~점 멀어지고 있습니다.
    혹?단체로 광고 사진 안 찍나요?
    축하합니다.

• 61. yuni
    '04.3.17 12:25 AM

선생님 너무너무 예뻐용~~!! 홍홍..
    전 매니저, 로드매니저, 그런거 다 필요없고 가방모찌만 시켜주셔도 좋은데...*^^*

• 62. 볒꽃
    '04.3.17 1:03 AM

아이고오~ 혜경님 너무 이쁘당ㅇㅇㅇ
    전 쥬스 광곤줄 알았네요.

• 63. 헤스티아
    '04.3.17 1:23 AM

호호호 ㄹㅇㄹ 광고군요!!!! 모델료 많이 받으셔서

이번엔 냉장고 바꾸셔야줘~~~

• 64. 블루스타
    '04.3.17 1:39 AM

정말 정말 더 많이 알려지는 유명인대열에 합류하시는 군요^^
    정말 선생님 갈수록 이뻐지세요~이러다가 전문 모델되시는 거 아닌지 모르겠어여^^

• 65. 아임오케이
    '04.3.17 1:44 AM

와!! 맞혔다.
    밀폐용기 광고..
    얼마전에 선생님 이십대 흑백 사진 올리셨잖아요. 거의 그때 모습이네요..
    전 시샘이 많아서 부러워죽겠습니다요.

• 66. june
    '04.3.17 5:16 AM

첫사진 보고 뜨악... 난생 처음 해본일이라고 해서 성형수술 했다는 소린줄 알았어요....어찌 나이를 거꾸로 드시는듯... 락앤락이 모델 하나는 기가 막히게 구했네여. 지난달에 엄마가 락앤락 부쳐 주셔서 잘 쓰고 있는데.. 역시 좋은 제품은 광고도 다르네요^^

• 67. 냠냠주부
    '04.3.17 8:40 AM

정말로 살 빠지셨군요 정말정말

• 68. 부얌~
    '04.3.17 8:51 AM

선샘님~~ 정말 저희 언니 연배같아요~(저희 언닌 39살!!) 정말 어려보이시고 생기발랄하세요~

• 69. 꽃게
    '04.3.17 8:56 AM

아니 하룻새에 이런 엄청난 일들이...
    정말 살 많이 빠지셨어요.
    광고섭외가 줄 이을 듯~~~~

• 70. 은맘
    '04.3.17 9:04 AM

저두 락앤락 맞쳤어요.

샌님 뎡말 이뿌십니다.
    젖살도 많이 빠지고... ^^

저두 그 나이가 되도 여.전.히.(?) 이뻐야 할텐데... ㅋㅋㅋ

• 71. 호야맘
    '04.3.17 9:09 AM

선생님~~ 정말 너무나 고우십니다요.
    출산휴가 마치고 원대복귀해서 선생님 한번 뵙고 싶은데...
    연예인보다 더 바쁘신 스케쥴과 날씬한 선생님 모습에 기죽어 어찌 뵈올수 있으오리까????
    락앤락 광고모델!!!
    정말 그거 아무나 하는거 아닌데... 올해 대박이신가봐요. 축하드립니다,
    나 락앤락 풀셋으로 샀는데,,, 선생님 광고보고 더 사고싶어지면 어쩌나??? ㅎㅎㅎ

• 72. champlain
    '04.3.17 9:10 AM

으윽윽,, 캐나다스페셜 광고모델의 선수를 뺐겼지만...
    정말 너무 상큼하시네요.
    이렇게 이쁘셔도 되는 겁니까??
    축하 드려요~~

• 73. 홍차새댁
    '04.3.17 9:22 AM

그럼...82쿡 회원이면 락앤락 쫌 싸게 구입할 수 있나요??
    ㅎㅎㅎ

• 74. 쭈영
    '04.3.17 9:28 AM

어머나 이게 누구세요?
    너무 예뻐서 멍하니 컴켜놓고 앉아있었네요
    주변 분위기랑 얼굴표정 셔츠색상 너무 잘 어울려요
    이래서 여자는 가꾸기나름이라잖아요 으으 나도 얼릉 살빼야겠당
    부러워요 근데 곧 tv광고 나오실거같아요 다시마광고 중년을위한 화장품광고등...
    정~말 예쁘시네요 축하합니다

• 75. 나나
    '04.3.17 9:38 AM

샌님 사진보니.
    살도 예전 칭쉬표지 보다 더 빠지시고,,뽀사시 하니...
    너무 멋져요>,<!!!
    저도 빨리 몸꽝 탈출 다이어트 해야 겠어요..
    곧...커피 광고 섭외 들어 오실듯...

• 76. 햇님마미
    '04.3.17 9:42 AM

혜경샘, 정말 짱이네요.
    전 왠 스타가 앉아있나했네여......

• 77. 코코샤넬
    '04.3.17 9:47 AM

넘넘 이쁘시네요...
    (이를 어쩐다...이 코코는 선생님 옆에 옆에 끼지도 못할 정도의 박색 ㅜ.ㅡ)
    세번째 사진이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎㅎ
    너무 귀여우세요 호호호호(이런말 쓰면 실례죠? 그쵸? ㅎㅎㅎ)
    그래도 예쁘세요^^
    저 락앤락 팬인뎅^^ 선생님 덕분에 락앤락 불티나게 팔리겠습니다..
    스타대열에 오르신 듯 ^^*

• 78. 코코샤넬
    '04.3.17 9:51 AM

참 선생님 운전기사 제가 하면 안될까요?
    경력이 쫌 되는데요....일명 보디가~~~~드 라고들 하죠? -.-a

• 79. 제임스와이프
    '04.3.17 9:58 AM

와...샘..넘넘 이쁘시네염...
    증말 화장품 모델같아염...
    샘 사진 보니 넘 이쁘시네염...나날이 이뻐지시는거 같아염...
    샘...홧팅~~~~!!

• 80. 조은사람
    '04.3.17 10:08 AM

정말로 살도 빼고 이뻐지시구......
    미인은 살 속에 있다는 제 지론이 오늘 또 입증되네요...
    정말 고우시구요, 웃는 모습이 정말 푸근하네요
    30대라고 해도 믿겠어요....

• 81. rainforest
    '04.3.17 10:10 AM

제 마음이 다 환해지네요.
    좀 우울한 일이 있는데 선생님 찡끗하시는 사진 보고 정말 같이 웃었어요.
    살이 갑자기 많이 빠지면 피부가 어쩌니 저쩌니 하던데,
    저연혀 관계 없으시네요.

• 82. 어쭈
    '04.3.17 10:21 AM

혜경샘~ 활짝 웃는 얼굴이 너무 귀여우세여 ^^

• 83. 최은주
    '04.3.17 10:36 AM

정말 질투납니다.....

안하시고 못하시는게 없잖아요???

흑흑~ 글구 이쁘고 귀엽기까지....

정말 질투납니다....

• 84. 라라
    '04.3.17 10:43 AM

정말 고우세요, 이건 그저 예쁘다는 것보다는 한 수준 위죠?
    자신의 얼굴에 확실히 책임을 지시네요.
    어떻게 살아 오셨는지 그대로 드러납니다, 얼굴에...

전, 비록 모델까지는 못 되더라도 샘처럼 고운 맘으로 곱게 살고 싶어요.

• 85. xingxing
    '04.3.17 11:34 AM

너무 예쁘셔요~
    사진이 화사하게 잘 나온 것 같아요.
    잡지 광고 유심히 잘 봐야겠어요...

• 86. 민트
    '04.3.17 12:04 PM

어머~~ 선생님 너무 이쁘세요.^^
    웃는모습이 특히 이쁘세요.^^
    찡긋 웃으시는 건 귀엽구요...^^

• 87. 물고기
    '04.3.17 12:40 PM

pretty~~~~````

• 88. 나래
    '04.3.17 1:08 PM

이렇게 미인이셨군요 ^^ 이쁘세용~

• 89. 헛빗
    '04.3.17 1:44 PM

오늘 여자 플러스 봤습니다. ^^ 너무 멋졌어요 *^^* 사진빨도 아주 잘 받으시네요.

• 90. nogoso
    '04.3.17 1:46 PM

넘 이뻐예 나도 그런 사진 찍고 싶어라 오십이 넘다보니 주름이 보여서 영
    초봄의 진달래 꽃 분홍빛은 향기가 나는듯 셔스가 넘 잘 어울려요.

• 91. 요조숙녀
    '04.3.17 1:55 PM

봄여신이 틀림앖어요. 활짝핀 연산홍 같아요 누가 여자가 나이들면 추하다고했나요. 나이들면나이들수록 원숙미가 나는거같아요.행복하시겠습니다

• 92. bee
    '04.3.17 2:55 PM

공중파 방송진출`` 정말 축하드려요. 아는 얼굴나오니까 넘 반가웠어요. 화면발 좋으시
    던걸요. 이제 너무 바빠지시는건 아니죠?

• 93. 이희숙
    '04.3.17 3:07 PM

몸짱보고도 다이어트 결심 안했는데 혜경선생님 사진보니 다이어트 돌입하고 싶네요.
    사진보니 아가씨 같으세요.

• 94. ellenlee
    '04.3.17 3:21 PM

어머~왠일이야 왠일이야 선생님 넘넘 이뿌시고 상큼!하시기까지 해요~^___^
    드뎌 모델계까지 진출!!! 넘 자연스럽게 보기 좋으세요.
    축하드려요~~~

• 95. 방우리
    '04.3.17 3:48 PM

와~~~너무 예쁘세요...
    피부도 너무 좋으셔서 요 광고 나가면 혹시
    화장품 모델 제의도 들어 오는 건 아닌지...

• 96. naamoo
    '04.3.17 4:07 PM

잡지에 나오는 것도 그렇지만
    이렇게 화사한 사진을 오래오래 지니게 되셔서 얼마나 좋으세요.
    부럽습니다... ^^

선생님도 지금 . 이런 생각하시죠?
    " 이것이.. 진정.. 나란 말이냐?........."

• 97. 쪼리미
    '04.3.17 4:15 PM

선생님 전문모델로 나가셔도 될것같아요.
    넘 예쁘시네요.tv에서도 너무 예쁘게 나왔었는데...

• 98. 제니맘
    '04.3.17 4:32 PM

우와!!!!
    요리계의 얼짱이시네요.^^

뒤에서 TV보던 제니아빠가
    선생님 사진을 봤나봐요.
    누군데 그리도 예쁘냐고 묻네요.

축하드릴일이 앞으로도 많이 생길것 같은 예감!

• 99. 수하
    '04.3.17 6:20 PM

100번째 리플~~!!
    혜경샘...고우신 그 자태 오래도록 유지 하시옵소서..

• 100. 창희
    '04.3.17 8:32 PM

사인회날 샌님 처음뵙고 정말 예쁘시다고 놀라와 했는데
    지금은 정말로 --------
    너무 뜨셔서 화장품광고 다이어트 광고 웰빙광고등
    모두 섭렵하실거 같아요
    다이엍 열풍이 불거같은 예감!

• 101. 두딸맘
    '04.3.17 9:59 PM

나이는 정말 숫자에 불과!!!!!!!!!!
    어찌 그리 표정이 고우세요.정말이지 새식시도 저런 살포시한 미소짓기 힘들겠는데...
    식구들이 너무 좋아하시겠어요....
    정말 너무 예쁘시구요...행복하세요.

• 102. 후추
    '04.3.18 1:20 PM

축하축하축하 드립니다~!!!

너무 고우세요~ ^^

• 103. 리아맘
    '04.3.18 6:29 PM

넘 이쁘고 활기차시네요.
    봄이 보입니다.
    저에게 언제나 봄날이 올런지....

• 104. 김흥임
    '04.3.19 2:13 PM - 삭제된댓글

전 샘님 미소가 좋네요
    백만불짜리^^

• 105. 이지은
    '04.3.19 3:46 PM

넘 예쁘시네여^^
    추카드려여^^

• 106. 김경숙
    '04.3.19 7:49 PM

예쁘신많큼 음식솜씨도짱
    미소도짱짱짱
    축하드려요

• 107. 푸우
    '04.3.19 9:29 PM

오마낫,,,정말 살 많이 빠지셨어요,,
    정말 예쁘세요,,
    얼굴이 조막만하셔요,,

• 108. 친구
    '04.3.27 2:24 PM

멀리서나마 사진으로 뵈니 좋네요. 이번 포트럭때 외국에 있어 가고 싶었지만
    가지 못해 속상했거든요.
    환한 웃음을 가지신 선생님을 뵈어서 저도 기분 업됩니다.

• 109. 배영이
    '04.3.29 1:17 PM

잡지에서 봤습니다.

락앤락 모델로 나오신거.. 근데 여기 달아 주신 제일 처음 사진이

더 이쁘시네요..