82cook.com을 즐겨찾기에 추가

짭짤 고소한 김혜경의 사는 이야기, 요리이야기.

우왓!! 드디어...

| 조회수 : 7,350 | 추천수 : 96
볼 일이 있어서 아침에 나갔다가 들어와보니, 회원이 1만3명이네요...
아침에 9천9백85명인걸 보고 나갔는데...
1만번째 회원은 분당구 야탑동에 사시는 박현정님이시네요.

박현정님....반갑습니다. 인사말 남겨주세요....
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장꼬마마
    '04.4.10 8:46 PM

내가 누구게요하고 쓰고 보니 이것이 선생님과 나만의 메일이 아니군요.
    죄송합니다.
    그런데 비밀 번호를 금방 누르고도 생각이 안나서 삭제를 못하네요.
    선생님
    진심으로 축하드려요
    제가 제일 먼저 축하드리게 되서 영광입니다.
    그러지 않아도 전화할일이 있었는 데

• 2. 요리초보~
    '04.4.10 8:52 PM

우왓~ ^^

• 3. 프림커피
    '04.4.10 8:54 PM

우~와!!!! 오늘 드뎌 일만명 돌파의 날이 되었군요.
    샌님 축하드리구요, 우리 82식구들도 정말 기쁜날이네요.
    일만번째 행운의 주인공은 어떤 분이실까????? 댓글남겨주세요..

• 4. 나나
    '04.4.10 9:02 PM

일만번째 주인공은 어떤 분일지..
    인터뷰라도 해서,,게시판에 꽃목걸이 걸고 나와야 하는 거 아닌가요..
    와,,회원수 정말 많네요^^..

• 5. khan
    '04.4.10 9:05 PM

축하 축하 드립니다.
    일만에서 십만으로 계속 번창하시길.......

• 6. 리쉬..
    '04.4.10 9:16 PM

김혜경 선생님께도 축하드리고, 만번째로 가입하신 박현정님께도 축하드려요..^^

• 7. 토끼나라
    '04.4.10 9:24 PM

1만번째 회원은 뭐 줘야 되는거 아닌가요?
    김선생님 책을 선물로 준다거나~~^^

• 8. 아라레
    '04.4.10 9:37 PM

웅웅... (돈안드는)깜짝 이벤트를 생각해 내야 하는데.. 머리가 요새 약기운에 쩔어서.. ㅠ.ㅠ
    만명 돌파 축하합니다.

• 9. 싱아
    '04.4.10 9:51 PM

박~현~정~ 그럼 전데요.... 너무 기뻐요. 감사합니다...
    하하하하하.......
    참 작년에 회원 가입 했는데여...
    아 ! 분당 사시는 분이시군요.
    전 일산사는데 그럼 동명이인~~~~
    축하합니다.
    어떤분이신지 궁금 하네요....

• 10. 깜찌기 펭
    '04.4.10 10:07 PM

박현정님 추카드려요. ^^
    더불어 선생님 축하드려요.
    개인홈페이지가 이렇게 발전한건 다 선생님의 인덕이죠. ^^

• 11. 아침편지
    '04.4.10 10:12 PM

박현정님 축하드립니다~~^^
    저와이름이 두자가 같으시네요..^0^

• 12. 경빈마마
    '04.4.10 10:15 PM

박현정님...축하합니다.
    좋은일이 함께 하길 바랍니다..
    장미 한송이라도~!^^

• 13. yozy
    '04.4.10 10:17 PM

정말, 정말 축하드립니다~~~~~
    박현정님두요......

• 14. 헤스티아
    '04.4.10 10:42 PM

샘 축하드려요~
    더불어 행운의 주인공(?)인 박현정님두요~

• 15. hyun
    '04.4.10 11:09 PM

박현정님 축하 축하합니다..*^^*
    전~~~ 몇번째 회원일까???
    갑자기 궁금해지네요

• 16. 김새봄
    '04.4.10 11:36 PM

축하드려요~~~!

• 17.
    '04.4.10 11:42 PM

박현정님 축하축하!!!
    해경샘두 축합니다 회원이 1만명이라니요 우~와
    ♣♧♣♧~~~~~^^

• 18. 화이트초콜렛모카
    '04.4.10 11:45 PM

우왓~~ 하는 제목에서 예감했죠
    내일이 부활주일인데.. 그래서 더 기뻐요
    낮에 잠깐 잠깐 들어와서 눈팅은 열심히 했는데 역쉬 밤에 들어오는게 더 재밌군요
    선생님 혼자 축하받으실일은 아니고 우리 가족 모두 축하할 일이네요
    82cook.com 찌야요! -- 중국말로 홧팅 이라네요

• 19. 아짱
    '04.4.11 12:09 AM

빵빠라빵~~~~
    1만번째 회원되신 박현정님....축하드립니다...

아무런 혜택은 없사오나 이렇게 열렬히 이름이 불리우는 영광을 얻으셨네요....
    특히 분당이라하니 더욱 반갑습니다...
    바스키아님네와 같은 야탑이시네요....

• 20. 푸우
    '04.4.11 12:30 AM

정말 축하드립니다,,
    자축연이라도 간단하게 사이버상으로 하면 좋을텐데,,
    방법이 도통 ,,,떠오르질 않네요,,~~~~

• 21. 제니맘
    '04.4.11 12:58 AM

제목보고 벌써?라고 생각했더니 정말 맞네요.
    감축드리옵니다. *^^*

저도 만명 회원돌파에 일조했다고 생각하니
    기쁘기 한량없사옵니다요.
    2만명을 향하여~~~~~~~~

• 22. 김혜경
    '04.4.11 12:59 AM

제니맘님...잘 지내시죠? 제니맘님 글 없어서도 늘 보고 계실거라고 믿고있습니다. 맞죠??

• 23. 현석마미
    '04.4.11 1:24 AM

박현정님~~
    한 턱내셔야 되겠는데요?? 축하를 넘 많이 받으셔성..ㅋㅋㅋ
    혜경 쌤도 축하드려요~~~

• 24. 짜잔
    '04.4.11 1:47 AM

축하합니다. 나날이 발전해가길...

• 25. june
    '04.4.11 6:35 AM

역시나!!!
    박현정님 축하 드려요~ 저도 야탑동 살았었는데 ㅋㅋ
    선생님도 축하 드려요~ 곧 이만번째 회원 발표 하길 기다리죠^^

• 26. 밴댕이
    '04.4.11 6:54 AM

4월초로 예상하시더니...우아, 정말 만명이 되었군요.
    파리 가족 다함께 자축연 한판 땡겨야 할거 같은디요??
    만번째의 행운을 차지하신 박현정님께도 진심으로 축하드리는 바입니다.
    이럴줄 알았으면 저두 눈팅좀 하다가 가입할 걸 그랬나봐요. 은근히 샘이...
    지는 대략 9천 초반쯤이 아닐까 싶은디...

• 27. 치즈
    '04.4.11 7:19 AM

만명이 줄을 선다면 얼마나 길까요?
    선생님 축하드려요..
    선생님의 82 cook에도 축하하고요.
    갑자기 나는 몇번째 일까도 궁금해지네요.ㅎㅎ

• 28. 경빈마마
    '04.4.11 7:21 AM

맞아요~치즈님 저도 몇번째인지...아마 작년 6월에 가입했으니...
    치즈님이랑 저랑 비슷하지 않을까 싶은데...
    우리 돌잔치나 합시다..82쿡 입성 돌잔치...ㅋㅋㅋㅋ.......

• 29. 경연맘
    '04.4.11 7:40 AM

대....단해요 대단해
    아침부터 기냥 기분이 좋아지는군요
    앞으로 더더욱 번창하시길......

• 30. sca
    '04.4.11 10:10 AM

1만명 돌파 축하드려요!!! ^^

• 31. 밍키
    '04.4.11 10:53 AM

선생님 저도 어제 가입했는디.. 아차상 발표 없으신가요?

• 32. 라면땅
    '04.4.11 10:54 AM

아싸!
    나도 일만명중 한명!
    샘님 ! 축하드려요.

• 33. 박혜련
    '04.4.11 12:06 PM

드디어..
    축하 축하 축하
    우리 모두 기쁜날이네요..

• 34. 제임스와이프
    '04.4.11 12:17 PM

샘...추카합니다....
    남편이 그럴만하다는데욤...남편두 샘 팬이 되어가나...ㅋㅋㅋ

• 35. 소쿠리
    '04.4.11 4:21 PM

우와... 3천명이기 전부터 거의 매일 오긴했는데 벌써 만명이 넘었다니 놀랍네요..
    그렇게 오래된거 같지도 않은데..
    축하드려요

• 36. 백김치
    '04.4.11 5:06 PM

축하합니다아~~~
    모두모두~~~

근데...나두 쫌 있다 가입해볼걸~~만번째에의 도전할 량으로,,,ㅎ~

• 37. 주노미
    '04.4.11 9:27 PM

일만명이라니~~~
    우와!!
    역시 82군단입니다. 추카! 추카드립니다.

• 38. 다시마
    '04.4.11 9:42 PM

대단해요오~~!!!!

• 39. 하늘
    '04.4.11 10:15 PM

선생님 축하드려요. 한 달전부터 이사준비하구 이사오고 정리하느라 로그인도 못하구 그냥 들어와서 눈팅만 하구 갔네요. 아가도 신랑도 모두 자는 시간 이제서야 짬이 났어요. 수원에서 수지로 이사했답니다. 정리가 아직도 덜 됬어요. ㅜ.ㅜ.

• 40. 칼라(구경아)
    '04.4.12 2:08 AM

만명넘은거 축하드려요~~
    홈피에서 만명 그리 만만한 숫자아닌데....
    저도 요즘 82cook 이렇게 잼나고 좋은곳이있다고 사방팔방 자랑하느라 입이 아프답니다.
    멀리 천안사는언니 에게까지도 노래노래불렀거든요.
    요즘은 매일매일 들어와 글읽는재미에 푹 파졌답니다.

• 41. 은맘
    '04.4.12 8:47 AM

히히히히

두분 모두 축하드려요. ^^

• 42. 깡총깡총
    '04.4.12 9:22 AM

짝짝짝^^ 축하합니다~
    앞으로 우리모두 즐겁게 지내요^^

• 43. 재은맘
    '04.4.12 10:52 AM

선생님..추카드려요..

• 44. 소금별
    '04.4.12 11:59 AM

이야.. 선생님 대단하시네요.. 축하드려요, 아니 경하드려요...ㅋㅋ
    저두 제가 몇번째쯤인지 궁금해졌어요...

파뤼같은가 해야하는거 아닌가요???

• 45. 달개비
    '04.4.12 12:57 PM

선생님 !
    축하드려요.
    역시 82쿡 짱입니다.

• 46. 미씨
    '04.4.12 6:09 PM

야탑동 박현정씨,,
    누구셔요,,, 축하드려요,,
    본인이 행운의 주인공인지도 모르시나봐요,,,
    샘님도 축하,,,,축하...ㅋㅋ

• 47. 리미
    '04.4.12 6:52 PM

세상에 만명이요...
    딱 만번째 당첨되신 박현정씨도 축하드리구
    선생님은 더더욱 축하드려요.

만명이 모이면 얼마나 될까요?
    파리꾹 정말 대단합니다.

• 48. 코코샤넬
    '04.4.12 7:18 PM

오마나 드디어 만명을 돌파 했군요!!~~
    이야~~~ 우리 샴페인이라도 터뜨려야 하는거 아닌가요?
    김혜경선생님 축하드립니다.^^*

• 49. 엘리~♡
    '04.4.12 11:16 PM

으아..만명만명..........정말 대단해요..우리 82쿡~~대단한 82쿡~~~~어쩜 기분이 너무 좋아용~김혜경선생님 정말 축하드립니당...*^^*

• 50. 튼튼맘
    '04.4.12 11:29 PM

82쿡 만세!! ♬~

• 51. 국진이마누라
    '04.4.13 12:00 PM

추카추카..
    혜경샌님과 82쿡 모든 회원분들께 감축드리옵니다~~

• 52. 지성원
    '04.4.13 12:16 PM

만명중에 한 일원으로써 저도 있다니 좋군요.
    계속 인기있고 따스한 홈이 될거라 믿어요.
    그동안 수고하신거 톡 톡 톡 안마로 대신합니다.

• 53. 최미경
    '04.4.13 3:43 PM

같이 추카하자구요^___________^**
    모두같은 가족이기에!!
    새식구들이 더 늘어나길...더 많은 정보와 고민들..나눌수 있길 기원드리나이다~~