82cook.com을 즐겨찾기에 추가

짭짤 고소한 김혜경의 사는 이야기, 요리이야기.

82의 힘!!

| 조회수 : 6,811 | 추천수 : 95
82cook이 스타의 산실이 되려나봅니다!!

7월호 여성조선에 raingruv님이 등장한데 이어...
여성지 8월호에는 더 많은 82의 스타들이 등장합니다.

jasmine님이 우먼센스와 레몬트리에.
코코 샤넬님이 리빙센스에.
coco님이 여성중앙에...

우와...대단하죠, 넘넘 기쁩니다. 기자들이 사람 볼 줄 아네요. 그쵸?!

대한민국 전 여성지를 82cook식구들이 접수하는 그날까지, 아자!!
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jasmine
    '04.7.7 5:29 PM

전, 당첨된 이름이 [82의 힘]인 줄 알았어요....
    [82의 힘] 어때요?

• 2. 똘비악
    '04.7.7 5:31 PM

모두들 대단하세요.
    더욱 많은 분들의 활약을 기대하겠습니다.

• 3. 재은맘
    '04.7.7 5:32 PM

이야...
    8월달에 코코님과 자스민님까정?
    코코님과 자스민님은 뭘로 등단을 하시나요??
    미리 축하 드립니다...

• 4. 오이마사지
    '04.7.7 5:33 PM

저두 당첨된 이름인줄 알았다는,,,ㅎㅎ
    8월달에 잡지 4권볼라면,, 눈빠지겠네요,,=3=3

• 5. 폴라
    '04.7.7 5:33 PM

82쿡의 식구란 게 자랑스럽슙니다~!*^^*

• 6. 오네시모
    '04.7.7 5:34 PM

82cook 스타 구경하러 여성잡지 열심히 찾게 생겼네요.
    두루두루 축하드립니다.
    역시 실력있는 분들은 어디서든지 꼭 빛을 낸다니까요.
    82cook 화이팅!!!!

• 7. 봄봄
    '04.7.7 5:35 PM - 삭제된댓글

와.. 다들 축하드려요~
    그럼 누가 기사좀 올려주시면 좋을텐데 ^^:
    (은행가서 보라하시면.. ㅜㅜ)

• 8. 소금별
    '04.7.7 5:37 PM

우와,, 축하축하합니다.

그리구 저 8등인가요???

• 9. 햇님마미
    '04.7.7 5:38 PM

저도 82의 힘인줄알았어요?
    82의 힘도 괜찮은데요...

• 10. 헤스티아
    '04.7.7 5:51 PM

후후... 축하드립니다. 정말 잘 아는 분들이 잡지에 실린듯한 이 뿌듯함은 ^^;;

• 11. 쮸미
    '04.7.7 5:53 PM

82의 힘 ......좋네요..............!!
    선생님. 저도 같이 , 아자!!

• 12. 다시마
    '04.7.7 6:02 PM

아.. 혹시 모르는데.
    나도 우아한 닉넴으로 짓는 건데..

오늘 쟈스민님 요리사진 찍는거 구경하고 왔어요. 느낀점; 잡지에 나온 요리.. 그리
    맛은 있지 않다는거.. 사진빨을 위한 몸부림이라는 거.(=3=3)
    어쨌거나 내 일마냥 기뻤답니다.

• 13. kimbkim
    '04.7.7 6:11 PM

오늘 뽀너스로 인해 13등..
    모두들 정말 축하드려요.
    꼭 봐야겠네요.
    한턱들 안내시남?

• 14. 혀니
    '04.7.7 6:36 PM

담달..잡지 사볼 게 넘 많네요..
    우리 동네 대여점은 몇개만 갖다놔서...

축하드려요...자스민님 코코샤넬님..코코님..
    늦었지만..레이그루브님도...

• 15. 가영맘
    '04.7.7 7:03 PM

요번달에는 여성지 사서보고 빌려보고 해야될것같아요...
    정말 대단한 82cook인것같아요..
    쟈스민님,코코샤넬님,코코님 지났지만 raingruv님 축하드려용~~~

• 16. orange
    '04.7.7 7:20 PM

와~ 잡지 챙겨보려면 바쁘겠네요...
    적어놔야지....
    다들 축하드립니다... 이런 경사가...
    그런 의미루다가.... 한 턱들 쏘세요~~~~ ㅎㅎ

저도 82의 힘... 좋네요....

• 17. 카푸치노
    '04.7.7 7:56 PM

와~ 모두들 축하드려요..
    진짜 82의 힘 대단하네요..
    그냥 선생님이 잡지 창간하세요!!

• 18. 새싹
    '04.7.7 8:10 PM

축하드립니다
    대단한 실력이 드디어 오프라인까지 장악하게 되는군요

• 19. 남양
    '04.7.7 8:19 PM

추카드려요..
    잡지값이 만만찮겠어요...ㅋㅋ

• 20. 티라미수
    '04.7.7 8:27 PM

아이 좋아~~♡(텔레토비 버전으로다 ^ㅁ^)
    우리 82터가 명당인가봐요...
    식구들이 모두 잘되니까요^^*
    언뉘들!!!! 앞으로 모든 여성지와 미디어를 접수합시다 ~~

• 21. yozy
    '04.7.7 8:46 PM

모두 모두 축하 드립니다~~~~~
    꼭 챙겨서 볼께요.

• 22. La Cucina
    '04.7.7 8:52 PM - 삭제된댓글

와와~ 쟈마님을 비롯한 코코샤넬님 coco님 모두 축하드립니다!!
    저도 잡지 사 보고 싶네요. ㅜ.ㅡ

• 23. 알로에
    '04.7.7 8:54 PM

우와~대~단해용~정말~~
    모두 축하합니다~
    이러다가 선생님 단독기사 나오겠어요 스타산실 82쿡의 주인장과 그 사단 으로 ㅎㅎㅎ
    그날을 기다리며ㅋㅋㅋ

• 24. yuni
    '04.7.7 8:56 PM

저도 위에 열거되신분들께 축하드릴께요.
    기자들이 정말 인재를 볼 줄 아네요.
    제가 왜 더 으쓱하죠?? *^^*

• 25. pinetree
    '04.7.7 9:16 PM

꼭 빌려다 봐야지.
    아, 사 봐야하나?
    축하드려요~

• 26. 키티
    '04.7.7 9:28 PM

오호~진짜 어떤걸 사봐야 하는거야요?

• 27. 하늬맘
    '04.7.7 10:02 PM

카테고리 하나 더 늘리셔야 겠네요..
    <82의힘>이라고.
    여러분..축하 드려요..

• 28. phobe
    '04.7.7 10:04 PM

저요 레몬트리 정기구독 하는데 벌써부터 기다려지네요.
    자스민님 축하하구요, 무슨 내용일까 정말 궁금하네요.
    한 미모하시던데 사진은 잘 찍으셨나요?

• 29. 쑤기
    '04.7.7 10:11 PM

참말로 대단들하셔유들..............

• 30. 앨리엄마
    '04.7.7 10:22 PM

흐아..재밌겠어요.
    키티님 하나씩 사서 바꿔보자구요~

• 31. 경연맘
    '04.7.7 10:35 PM

우와 대단하시네요..
    다들 축하합니다..

• 32. 로렌
    '04.7.7 11:35 PM

은행가서 여성조선 보구 생각나서 찾다 못찾았다는 ....
    몇페쥐에요....?

• 33. 김혜경
    '04.7.8 12:03 AM

raingruv 님은 여성조선 7월호 414페이지에 있어요...저도 그 근방에 있구요..킥킥...
    담달에 우리 먼저 책 사는 사람이 사진 올려주기로 해요...전 아마도 우먼센스(고정물)과 쿠캔에 나갈듯...

• 34. 쭈니맘
    '04.7.8 12:24 AM

8월엔 잡지값으로 얼마가 나가는걸까요..??ㅋㄷㅋㄷ
    모두들 데뷔 축하드려요!!!!!
    울 쭈니도 82쿡 덕분에 잡지에 실렸다지요...
    감사합니당!!!!!

• 35. 꾀돌이네
    '04.7.8 12:33 AM

추카추카!
    서서히 이름을 날리시는군요~
    진심으로 축하합니다.

• 36. 세바뤼
    '04.7.8 12:39 AM

우와~~
    정말 축하드려요..
    정말 도움 많이받고 있는데 잡지에 나오신다뉘~~넘 좋네여..
    앞으로도 많은 도움~~ 부탁~~드려요..

• 37. 키세스
    '04.7.8 12:53 AM

다른 건 빌려 보면 되고, 레몬트리앙 쿠켄은 우리 동네 대여점에 없는데...
    허거걱 여섯권이예요. 다 보려면... ^_^
    여러부운~ 자게에도 재미있는 글 많이 올려주세요.
    사실 저도 허스토리 3월호에 글 올렸었답니다.
    잡지 기자분들이 여기 자주 들어오시나 봐요.
    여기 올린 글 보고 연락이 왔더라구요. ㅎㅎㅎ

• 38. 이론의 여왕
    '04.7.8 2:36 AM

누가 보시고, 스캔해서 좀 올려주세요.
    근데... 걍 우리가 확 잡지사 하나 차리는 게 더 빠르지 않나? (로또만 된다면야...)

• 39. 밴댕이
    '04.7.8 4:17 AM

옴마나, 파리의 경사네요.
    모두모두 감축드리옵나이당!!!
    발빠른 분들 파리에도 꼭 올려주시와요. 넹?

• 40. 치즈
    '04.7.8 7:15 AM

선생님...
    북리뷰코너를 하나 만들어주셔요.^^
    선생님과 그리고 82의 스타님들 나온 잡지들 리뷰코너요.
    다 살 수는 없고 도서관이라도 가야겠어요.도서관이 어디 있나 찾아봐야겠어용.

• 41. 엘리스
    '04.7.8 7:33 AM

글쎄요.... 몇몇 여성지에 나온다는 게 그렇게 중요한 일은 아닌 것 같구요.... 지금부터 정말 잘하셨음 좋겠네요.... 컨텍을 해보면 요리 선셍님이야말로 늘 공부하시는 분과 그렇지 않은 분이 대번에 보이니까요.... 늘 할 줄 아는 몇몇만 가지고 요리조리 우려 먹지 마시고 늘 공부하시고 투자하시는 그런 좋은 선생님이 되시길 바랍니다.

• 42. 테디베어
    '04.7.8 9:02 AM

와~~ 모두모두 축하드립니다.
    5권(쿠켄까지) 다 사 볼려면 허리가 휘청~~~

• 43. 아모로소
    '04.7.8 9:04 AM

앗! 깜딱이야...
    빠리의 힘! 82의 힘! 제가 했는데...
    저 당첨인줄 알고...가슴이 두근두근 했다는것 아닙니까...
    저도 잡지에 나왔었는데....
    김혜경님과 아주 친근한 책에....아~~~~소문 내고 싶다...

• 44. 훈이민이
    '04.7.8 9:20 AM

스타 많이 배출되네요.

쟈스민님, 코코님들
    다들 한턱 쏘세요.

• 45. 달개비
    '04.7.8 9:23 AM

82가 스타의 산실이군요.
    쟈스민님 .샤넬님.코코님.추카 드려요.
    잡지라곤 사본적이 없는데~~은행에서 봐야겠죠?
    그래도 두어권은 직접 사볼래요. 보고 또보게....ㅎㅎㅎ

• 46. 배영이
    '04.7.8 9:33 AM

뿌듯 뿌듯.. 근데 제가 왜 뿌듯하져 .. -,.-
    어쨌든.. 여러분들 축하드립니다.

• 47. 서산댁
    '04.7.8 9:44 AM

역시 82 대단합니다.
    모두 모두 축하 드려요.
    근데 제가 왜 기분이 좋을까요....

• 48. 미소
    '04.7.8 9:45 AM

자주 글을 올리진 못하지만..매일출근은 합니다...ㅋㅋ

정말 기쁘구요..나날이 발전하는 우리의 82쿡이 정말 뿌듯하네요..
    좋은 하루 보내세요~!

• 49. 민쵸
    '04.7.8 9:54 AM

jasmine님의 펜인데...
    축하드려요.
    사인이라도 미리 받아야할까보네ㅋㅋ

• 50. 박현경
    '04.7.8 9:56 AM

우와!~~~~~ 부라보~~~~~!!!!!

• 51. 칼라(구경아)
    '04.7.8 10:15 AM

축하드려요~~~~
    쟈스민님,샤멜님,코코님.......

• 52. 조용필팬
    '04.7.8 10:38 AM

와우 ~~~~~그스승에 제자네요
    쟈스님님 남대문에서 뵙을때 사인미리 받을걸 후회막금
    코코님덕에 요즘 너무 행복한데....
    코코샤넬님 만나게 되면 정말 싸인받아야지 바쁘겠다 생각만해도 =3=3

• 53. beawoman
    '04.7.8 10:53 AM

역시 82 패밀리는 대단했다....( 나도 회원이니까 그럼 나도 대단하네)
    제 일처럼 설레이고 기쁘네요.
    정말 82 family 잡지 내야 되겠어요.

• 54. june
    '04.7.8 1:10 PM

우와~ 멋져요 멋져~
    기사까지 다 스캔해 주세요 ㅜ_ㅜ

• 55. 미스테리
    '04.7.8 2:11 PM

축하드려요...^^
    정말 잡지값이...^^;
    내용이 넘 궁금해요!!!

• 56. 경빈마마
    '04.7.8 5:30 PM

다들 경사났네요..
    은행가면 잡지 접수먼저 해야겠어요.^^
    모두 모두 축하합니다.

• 57. 비니맘
    '04.7.8 6:01 PM

정말.. 멋진 소식이네요~~
    열심히.. 아름답게 생활해 가시는 모습이 그려집니다.
    축하합니다~~

• 58. 호야맘
    '04.7.9 12:59 AM

네... 맞아요!!!
    기자들이 사람 볼줄 아네요..
    모두들 축하드려요~~~
    열심히 살아왔기때문에 지금의 이런 좋은 일도 있는거겠죠???
    열심히 살아야해!!!!