82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전 홍준표가 정말 싫습니다.

구준표 조회수 : 2,024
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의문점
    '11.8.18 11:29 PM (118.217.xxx.83)

홍준표가 정말 싫습니다
    정말 이 인간 구역질 납니다.
    내년 총선에서 동대문 주민들이 제발 정신 좀 차려서
    이 인간 낙선시키면 좋겠습니다.2222

• 2.
    '11.8.18 11:30 PM (218.50.xxx.225)

정말 이 인간 구역질 납니다.
    내년 총선에서 동대문 주민들이 제발 정신 좀 차려서
    이 인간 낙선시키면 좋겠습니다.33333333333333

• 3. 온살
    '11.8.18 11:31 PM (180.66.xxx.84)

저도 옛날부터 무지 싫어했습니다
    그놈의 빨간넥타이를 확>>>>

• 4. 4
    '11.8.18 11:32 PM (220.117.xxx.38)

• 5. 5
    '11.8.18 11:36 PM (180.67.xxx.14)

• 6. 흠..
    '11.8.18 11:40 PM (71.231.xxx.6)

감자탕사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 원글님추천
    '11.8.18 11:42 PM (122.37.xxx.51)

저도 이생각하다가, 님글을 봤어요
    아 홍영감
    꼭 낙선시켜주이소..........................

• 8. 요건또
    '11.8.18 11:44 PM (182.211.xxx.176)

그런데, 감자탕 사건이 뭔가요?

• 9. 야권에서
    '11.8.18 11:46 PM (122.36.xxx.23)

홍준표에 대적 할만한 후보를 내보내주세요.
    버리는 지역도 아니고, 상대후보가 너무 약해요.

• 10. 저두
    '11.8.18 11:52 PM (175.125.xxx.178)

• 11. 요건또
    '11.8.18 11:52 PM (182.211.xxx.176)

야권에서//

그래요. 그게 이 문제의 핵심입니다. 홍준표에게 맞설만한 사람은 민주당에서 그 지역구로 안 나온다는거죠. 정치 생명이 걸린 문제가 될테니까요.
    지지도나 인기에 비해서는 당내 별로 큰 힘이 없던 홍준표가 이제는 대표가 될 정도로 당내에서도 기반을 크게 닦았으니 이제는 한나라ㅇ당내에서 스스로 꺼져들기를 바랄 수 밖에 없을 수도 있습니다. 당분간은요. 내년에 박근혜파들이랑 어떻게 되나 한 번 봅시다.

• 12. 구준표
    '11.8.18 11:57 PM (175.198.xxx.129)

122님 혹시 동대문구 주민이신가요?
    제 생각에 보통, 사람들이 후보탓을 하는 것은 자기책임회피에 가깝다고 생각합니다.
    야권 후보가 약하니까 어쩔 수 없이 한나라당 찍겠다.. 이런 논리인 거죠.
    2007년 대선 때 이런 논리를 정말 많이 들었습니다. 정동영이 별로라서 이명박 찍었다..
    찍을 사람이 없어서 이명박 찍었다..
    게다가 민병두 후보는 약하지 않다고 봅니다. 이 사람 17대 국회때 열린우리당의 브레인이었습니다.

• 13. 저는요
    '11.8.19 12:09 AM (36.39.xxx.240)

빨간넥타이를 당겨버리고 싶었어요 예전부터~~~쭉~~~

• 14. 가장
    '11.8.19 12:09 AM (125.188.xxx.39)

싫진 않습니다.하도 한나라당에 진상들이 많아서....

• 15. 흠..
    '11.8.19 12:11 AM (71.231.xxx.6)

감자탕 집에서 식사를 하던 시민이 준표가 들어오자 의원님 질문이 있습니다 며
    언론법의 강제통과등에대한 질의를 하자 준표와 그옆에 있던 시다바리 의원들이
    나도 의원이다 라며 객기를 부리고 아주머닌 식당에서 쫓겨났다

이런 일련의 시건을 접한 딴날당 여자 의원이..
    국회질의(?)인가 머시긴가에서 "개도 먹을때는 안건드리는데..."라는 ㅋㅋㅋ
    발언으로 참석한 기자들과 모든 사람들의 폭소를 자아내게 했다는 ...ㅋㅋ

• 16. 원글님
    '11.8.19 12:21 AM (122.37.xxx.51)

전 동대주민이 아니라
    그주민들에게 기원하는바람을 적었습니다
    선택권이 없는 부산주민입니다
    대선표말곤 아~ 동구청장선거가 있습니다만,

• 17. 동대문 주민
    '11.8.19 12:28 AM (122.36.xxx.23)

후보가 약해서 한나라당 찍었다는 소린 안했는데..
    쭉~한나라당이 해먹던 지역이지만, 그렇다고 홍준표가 압도적으로
    이기는 지역도 아니거든요.
    민병두후보가 약하지도 않고,브레인이라지만 그걸 아는 사람이 없는데
    더구나 여당대표를 이길수 있을까요?
    저도 홍준표가 백수되길 바라는 사람이에요

• 18.
    '11.8.19 12:30 AM (122.36.xxx.23)

졸린상태에서 오래 생각해서 쓰다보니
    요건또님 댓글이랑 비슷한 글을 썼네요

• 19. 개야미안
    '11.8.19 12:37 AM (211.246.xxx.243)

개만도 못한놈이군요.

• 20. .
    '11.8.19 12:39 AM (210.57.xxx.119)

저도 지금 벼르고 있는 놈중에 하나 입니다.

• 21. .
    '11.8.19 12:52 AM (125.152.xxx.186)

저도 싫어요..........눈하고 입 보면...욕심이 좔~좔~ 심술이 좔~좔~

• 22. 긴수염도사
    '11.8.19 1:19 AM (76.70.xxx.187)

한국은 방송 드라마가 나라를 쥐판으로 만들고 있습니다.

사기꾼 맹박이도 <야망의 세월>이란 드라마로 떳고 무식한 양계장 홍반장도
    되지도 않게 모래시계 검사니 뭐니하면서 한순간에 떳던 조무래기 입니다.

현존하는 인물을 소재로한 픽션 드라마는 사람들을 속이고 현혹시키는데 일등입니다.

• 23. 흠...
    '11.8.19 1:21 AM (61.78.xxx.92)

그쪽 당에 시러베 잡넘들 수두룩하지요.66

• 24. 요즘 들어...
    '11.8.19 1:43 AM (122.32.xxx.10)

인상이 더 장난 아니게 변하더라구요. 저승사자 인상이라고 해야하나...
    아무리 감추려고 해도 살아온 날이 어땠는지 한 눈에 보이는 사람 중의 하나에요.

• 25. 저도정말
    '11.8.19 1:44 AM (220.73.xxx.138)

• 26. 예,
    '11.8.19 1:50 AM (211.223.xxx.138)

절대공감입니다 ! ! !

• 27. 동대문주민 2
    '11.8.19 9:03 AM (116.39.xxx.202)

떨어지길 바라고 바라는 지역구민입니다.
    이곳 뉴타운이니 경전철이니 해서 아직도 집값상승을 노리는 사람들이 많습니다.
    서울에서도 저렴한 동네인데 과연 떨어뜨릴수 있을까요?
    데스노트에 적고 싶은 인간중 한명입니다.

• 28. 아침해
    '11.8.19 9:52 AM (175.117.xxx.62)

절대공감입니다 ! ! ! 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

• 29. 근데
    '11.8.19 5:56 PM (211.172.xxx.195)

투표로 듣보잡 후보라도 미운놈 눌러줄 양으로 뽑아주면 안될런지
    당선표 붙어서 진상들 얼굴 올라오는 거 보면 참

• 30. 저도
    '11.8.20 6:54 PM (115.136.xxx.24)

저도 구역질.........
    완전 공감이에요..