82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

와! 오늘 공주의 남자 김승유 정말 ㄷㄷㄷ 하네요

수양개객끼 조회수 : 5,135
엔딩씬 김승유 연기하는 박시후 눈빛보는데 진짜 소름이 쫙~
눈빛이며,얼굴색하며
세령이가 모든걸 체념하는 눈빛과 행동 하는걸 보더니
분노로 자신도 모르게 세령의 목을 조르는데
진짜 와 박시후 한단계 올라갔구나 싶었습니다
사극이 힘들긴해도 이렇게 경험쌓으면서 연기의 폭을 넓히는데는 최고네요
쟁쟁한 기라성같은 선배들 연기하는거 옆에서 직접 보고 배우는것도 무시 못하구요

참 그리고 수양개객끼는 그럼 자기딸도 죽으라 내버려둔거 맞죠?
승유 수양이 살려준게 아니라 단종이 어명 내린거니까.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '11.8.18 11:20 PM (58.227.xxx.44)

저는 박시후 보면서 왜 좋아하지 약간 드라큐라 삘 나고 그랬는데...
    여기서 보니 연기도 좋으시고
    넘 멋있더라구요~~

• 2. ....
    '11.8.18 11:22 PM (119.192.xxx.98)

첨보다 연기가 늘어난건 확실한거 같아요.
    좀 더 몸을 확실히 던졌으면 좋겠어요. 스타일에 신경쓰지 말구...

• 3. .
    '11.8.18 11:22 PM (210.109.xxx.185)

안그래도 저도 오늘 보면서 완전 감정이입했어요..세상에나..
    배우들 연기도 너무 좋고..특히 내용도 좋아요.
    세령이 찾아왔는데 어설프게 감정 풀어내거나 처연히 쳐다보거나 등등.
    드라마들이 흔히 하는 그런 짓 할줄 알았는데.
    승유가 다가가서 목을 조른다라..

완전..보면서 내가 세령인듯..내가 승유인듯..드라마보면서 이런경우는 첨이네요.

수양하는짓이 너무 화가나서 재밌는 보스를 봐야지 하면서도 저도 모르게 채널을 다시 돌려요.

음악도 너무 좋아요..도대체가..

공남..왜 이런겨..

• 4.
    '11.8.18 11:23 PM (125.189.xxx.11)

가문의 영광. 검사 프린세스 때 팬이었는데. 공주의 남자는 못봤네요

• 5.
    '11.8.18 11:27 PM (122.36.xxx.23)

시청자 요청으로도 피할수 없는 비극이라
    맘 아파서 못보겠어요.
    그래도 드라마 끝나고 올라오는 역사얘기는 재밌어요

• 6. 완전 좋아 박시후
    '11.8.18 11:27 PM (112.150.xxx.40)

박시후때문에 보기 시작한 공주의 남자.... 완전 빠져서 보고 있네요. 박시후는 늘 역할에 푹 빠져 있어요. 그래서 더 멋진거 같아요.

• 7. nn
    '11.8.18 11:35 PM (1.226.xxx.24)

박시후 별로 안좋아하는데 공남에서는 인정할수 밖에 없드라구요. 연기며 분위기며 너무 좋아요
    오늘 엔딩씬이 세령이 목을 조르면서 끝날줄이야ㅠㅠㅠ
    원수의 딸이지만 꽃같이 예쁜 사랑을 하는 커플이 될거라 예상했는데...ㅠㅠㅠ
    마지막 씬이 섬뜻하면서도 더 사실감이 느껴졌어요. 물론 제가 미는 커플의 그런 장면을 보고나서 충격이 크지만요ㅠㅠ

• 8. ..
    '11.8.18 11:38 PM (121.151.xxx.49)

아 정말 충격적인 엔딩씬이었네요..너무 슬프지만 최고의 엔딩씬이네요
    감정이입 제대로 ㅠㅠ 아 무섭고 슬퍼라..

• 9. 정말
    '11.8.18 11:45 PM (112.169.xxx.27)

박시후 저승사자 닮았고,8회까지는 연기 참 못한다고 생각했어요
    문채원하고 둘이 두면 아주 책을 읽더라구요
    근데 9회부터 눈떴네요 ㅎㅎ
    아직 다운 안받아서 10회는 뭇봤는데 잘했나봐요,
    남자신인들 사극하면서 중견연기자들한테 배우는게 확실히 경력에 도움은 되요,
    맨날 로코물 손발 오그라드는거 하는거 보다는요....

• 10. ㅜ.ㅜ
    '11.8.18 11:45 PM (203.130.xxx.199)

친구 정종이 옥에 갇혀있는 승유 만나러 간 장면에서 눈물이....

• 11. 시간이
    '11.8.18 11:49 PM (122.32.xxx.23)

어떻게 지나간건지 ㅠ
    너무 빨리 끝났어요
    이건 역사라 내용이 보이면서도 풀어가는게 정말 재밌네요
    예측할수없는 ...

• 12. 저는
    '11.8.18 11:51 PM (118.36.xxx.178)

몰아서 보려고 안 보고 있어요.
    오늘 많이 재밌었나 보군요...ㅠ

• 13. 저도
    '11.8.19 12:00 AM (112.169.xxx.27)

원래 몰아보는 스타일인데 16부인줄 알고 시작했다가 완전 망했어요
    24부래요,, ㅠㅠ

• 14. .
    '11.8.19 12:09 AM (218.154.xxx.209)

마지막장면이 ...
    세령아가씨는 연인의 손에 죽고싶다 그런거였을까요?
    세령아가씨의 눈빛 ...김승유의 표정 ... 아
    초반에 15분이나 어제걸 틀어줘서 짜증이었는데 마지막 장면으로 다 용서가 되네요

• 15. .
    '11.8.19 1:35 AM (182.210.xxx.14)

재밌어요~ 보스랑 같이해서, 보스를 다시보기로 보고 있어요

• 16. ㅡㅡ
    '11.8.19 10:20 AM (221.147.xxx.81)

좋았는데 초반 재방송은 정말.... 제작환경 때문이겠죠. 그래도 잘만들었으니 용서됨

• 17. ...
    '11.8.19 10:36 AM (180.64.xxx.147)

하얀 피부, 새빨간 입술 보면 은근 뱀파이어 삘이....

• 18. *
    '11.8.19 11:20 AM (121.173.xxx.181)

저도 재밌게 봐요. 근데 어제 김승유의 얼굴에서 윤종신을 발견했네요. 1% 실망했는데 어째요.

• 19. 저는
    '11.8.19 9:11 PM (121.138.xxx.176)

수양이 딸 죽으라고 포기한게 아니라
    단종이 단호하게 말해도 밀어부칠수도 있었는데
    딸이 그러고 있어서 그냥 넘어간 걸로 봤어요.
    계속 고민하고 있는데 단종이 금성대군보고 힘이나서 어명을
    내리는데 그냥 보고만 있는걸로요. 딸 목숨하고 관계있다보니...

저 계속 울었잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
    두 사람 연기력 논란이 있지만 전 작품들을 재미있게 보고 연기자들을
    신뢰하다보니 못하는줄 모르겠더라구요.
    공주부부도 넘 좋고 다들 연기 잘하네요~

• 20. ^^
    '11.8.19 9:50 PM (182.209.xxx.122)

수요일 방송에서 아버지 쓰러졌을때 박시후 뒤에서 나쁜놈들 나타나자
    일어서서 갓 끈 풀으며 싸울 준비하는 모습이 우와~ 곱살하게 생겨서
    싸우는 장면 매력있던데요..
    그나저나 사극에서 남자들은 갓 끈 풀을때 넘 섹시해요 ㅋ