82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

82쿡 이벤트상품 만덕이로 샤브샤브 해먹기

| 조회수 : 13,568 | 추천수 : 122
`
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jasmine
    '10.4.11 6:49 PM

저는...왜....요리는 눈에 안들어오고...죄송해욤...

각각 색이 다른 식탁의자며 뒤에 보이는 책꽂이, 사과빛깔의 마미떼나 아올다 그릇이
    더 눈에 들어올까요? 지름신 들어오시면 안되는데....저도 담주말엔 샤브샤브 해먹어야겠어요.
    축하드립니다~~~

• 2. 맑은샘
    '10.4.11 8:25 PM

저두 식탁 뒤의 책들이 눈에 띠었는데.. 샤브샤브 해먹으려면 만덕이가 있어야 폼이 나겠네요. 축하드려요~

• 3. 쪼이
    '10.4.11 10:44 PM

우리집 식탁 뒤에도 책꽂이가 들어갈까..를 생각하며 사진을 보고 있었는데,
    저만 그런게 아니었네요 ㅎㅎ

테이블 매트 너무 예뻐요.. 상차림과 배경, 소품, 가구가 모두 잡지에 나오는 모습 같애요!! ^^

• 4. 주원맘
    '10.4.12 7:22 AM

정말 jasmine님 말씀처럼 집 안 분위기랑 그릇들 너무 예뻐보이네요...

그러나 무엇보다 만덕이 타신 거 축하드려요 ㅎㅎ

• 5. 어중간한와이푸
    '10.4.12 8:55 AM

ㅎㅎ 쟈님땜에 사진을 몇번이나 올렸다 내렸다하며 확인했네요. 의자까지 다른 색깔인것을...
    아뭏든 독특한 캐릭터세요. 보라는 음식사진은 뒷전이고... 그걸 확인하는 저도 한 코믹인것 같고용 ㅋㅋㅋ
    저도 살짝 만덕이 쪽으로 지름신이 올랑 말랑 하는데요.

하우스 홀릭님! 사진이며 소품 하나하나가 예사롭지 않네요.^^
    만덕이가 제대로 임자 찾아 잘 정착한것 같습니다. 이벤트 당첨되신것 너무 축하드리고요~~~

• 6. 크리스
    '10.4.12 10:00 AM

82쿡 대문에 걸렸네요^^
    저만 그런게 아니군요~
    저도 보면서...식탁,빨간의자,뒤 책꽂이...
    예쁜집이구나 싶었어요~

식탁이랑 빨간의자 구입처 좀 물어봐도 될까요?^^

• 7. 강혜경
    '10.4.12 10:04 AM

빨간의자
    초록의자
    찢어진의자??ㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 사진의 초록의자는 모두 못보신듯 해서

다시 올라가서 보시라고~~~요..ㅋㅋㅋㅋ

정말 잡지스런 집이셔요~~이뿌네요~~~~만덕이 축하축하드립니다~~^===^

• 8. 해리
    '10.4.12 11:14 AM

저도 의자랑 식탁 어디서 구입하셨는지 궁금해요~~~

• 9. householic
    '10.4.12 6:42 PM

칭찬과 축하 모두모두 감사드립니다 :)
    많은 문의를 주시는 의자이름은 toti chair 입니다. 백화점에서도 팔고 을지로 가구거리에서도 팔아요~ 온라인에서도 팔고 ^^
    한 5가지 색상이 있는데 전 초록색과 빨간색 두가지 구입해서 잘 쓰고있어요.
    식탁은 기성제품으로 판매하는 상품이 아니라서 정보드리기 힘들구요
    우리집 주방이 제가 가지고 있는 6인용 식탁을 놓을공간이 없어서
    책이있는 서재방 한가운데 자리잡고 있어요.. 그래서 책꽂이가 뒤에있네요 :)
    여기서 책도 보고 인터넷놀이도 하고 차도마시고 손님오면 식사도하고 아주 다방면으로 쓰고있어요 ^^
    그치만 이사가면 다시 주방에 놓고싶은 맘 굴뚝입니다
    만덕이가 온것도 참 고마운일인데 마미떼가 저번주에 21000원이나 코슷코에서 할인해서
    저번주는 좀 땡잡은 기분으로 한주를 보냈네요 ^^
    여러분 덕분에 좋은 물건도 얻고 좋은 정보도 얻고 82쿡 여러분들 감사드려요!

• 10. 토끼
    '10.4.13 11:15 PM

저는 식탁매트 문의하고 싶어요.
    구입처좀 공유하면 안될까요.?

• 11. 다물이^^
    '10.4.14 4:51 PM

이야~~~ 하나같이 다 이쁜데요?
    토끼님처럼 저도 궁금해요^^ 너무 이쁜데요?
    식당가서 먹는것보다 맛도 영양도 만점이겠네요~
    우동도 먹고 싶어요!!!흑흑!!!!

• 12. joy
    '10.4.14 9:17 PM

사진보고 깜딱이야 했어요 ~
    저도 샤브샤브 해 먹으려고 만덕이와 코스트코에서 르양 키위로 구입해 놨거든요 ...
    아직 해 먹지 않고 있는데 조만간 하게되면 사진속 저 ~ 풍경이 되겠다 싶으니
    마음이 뿌듯 ... 느무느무 축하드려용 ~^^

• 13. 재우맘
    '10.4.16 6:13 AM

테이블매트는...빌보의 petit fleur ? 이던가요? 그 제품같은데 맞나요? ㅎㅎ 괜시리 토끼님 질문에 제가 아는척 하는 건 아닌지...ㅠㅠ

• 14. householic
    '10.4.17 12:37 PM

문의글을 이제사 봤네요 ^^
    재우맘님이 말슴해주신 빌보제품 맞아요 :)
    미국 빌보이샵에서 구매했어요~

• 15. 환쟁이마눌
    '10.4.19 10:00 AM

음...맛나겠네요 !!

• 16. 비니맘
    '10.4.22 10:23 AM

밥을 안 먹었는데 급~~ 배고파짐이에용.^^