82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대통령 욕한 초등생을 조사한다네요

기가막혀 조회수 : 975
얼마전에 조계사에 방문해서 대통령 욕했던 초등생들을 조사한답니다.
요즘 대통령 욕 안하는 사람이 어디 있다고 아주 다 잡아 넣을 모양입니다.
이러다 울 아들도 나도 잡혀가는가 몰러... 마산 동부경찰서 담당이라는데 항의 글 올리려니 비밀번호를 넣어도 계속 넣으라고 하는것이 아예 못 올리게 해 놓은것 같아요...
아주 이제는 대통령 욕하면 잡아 가는 시대가 왔네요. 다들 조심해야 겠어요.. 기가 막혀서~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의의 오솔길
    '08.8.7 1:13 PM (59.14.xxx.214)

검사하고 맞짱뜨는 대통령
    초등학생과 맞짱뜨는 대통령
    웃긴다,,웃겨
    진짜로---------

• 2. 역시..
    '08.8.7 1:16 PM (210.97.xxx.16)

이메가 상대는 초딩이군요.

초딩이 무서워서 검경 동원해서 잡아들이냐??

밥퍼먹을때 넌 포크레인사용해서 밥퍼먹냐??

• 3. 의의 오솔길
    '08.8.7 1:17 PM (59.14.xxx.214)

세상이 어떻게 되려고
    점점 무개념화 되어가는고
    국민무서운지 모르고
    여론 무시하고
    아주 막가파이군....

• 4. 은나래
    '08.8.7 1:20 PM (220.117.xxx.126)

아이구,,하는꼬라지들하고는
    말문트인 세살짜리도 욕했는데 그럼 잡아가겠네 곧
    국민들 기가막혀 죽게 만들려는 작전인가봅니다

• 5. 하하하하
    '08.8.7 1:22 PM (121.165.xxx.105)

전두환 시절처럼...
    대통령 욕하면 잡혀가는 세상이 되었군요..
    하하하하하

• 6. 기가막혀
    '08.8.7 1:26 PM (211.195.xxx.221)

진짜 과거로 회귀하는군요.
    노무현대통령을 그렇게 욕하던 사람들이~~
    누굴 잡아가??

• 7. 정말
    '08.8.7 1:26 PM (211.216.xxx.143)

초딩하고 싸우는 이메가~~~~ 안쓰럽다~~

• 8. 의의 오솔길
    '08.8.7 1:28 PM (59.14.xxx.214)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 참새가 기가 막혀,참새가 기가 막혀

• 9.
    '08.8.7 1:31 PM (218.237.xxx.219)

고만한 딸을 키우고 있어서 그런지 눈물부터 나더군요
    견찰이 쥐꼬리 만큼의 양심이 남아 제발 애들이 받을 상처를
    생각해주었으면요

• 10. ..
    '08.8.7 1:37 PM (221.154.xxx.144)

초딩 조사하는 이유가 배후를 찾기 위해?
    그건가? 아직도 배후 타령을 하고 싶나????
    진짜 못말린다...

• 11. ^^
    '08.8.7 1:37 PM (221.151.xxx.76)

노무현 전대통령은 쓰레기 조중동과 싸우고..
    이메가는 초중고랑 싸우고..수준이 넘..유치한 거 아닌가?
    그 시간에 외교 공부나 하시지..부시 앞에선 개망신..ㅉㅉ

• 12. 둥이맘
    '08.8.7 1:38 PM (117.20.xxx.60)

초딩과 전쟁을 하는 한국 대통령... 정말 기네스감이네요! 헐~

• 13. ㅎㅎ
    '08.8.7 1:54 PM (61.109.xxx.127)

찌라시들이 애들 과자 주면서
    욕하라 햇다고 지롤하더라구요
    요즘 애들이 얼마나 똑똑한데
    걍 방명록에 글쓰라고 하니깐
    애들이 글케 쓴건데..
    암튼 찌라시들

• 14. airenia
    '08.8.7 1:56 PM (218.54.xxx.229)

삼청교육대 부활???

• 15. 비공개
    '08.8.7 2:00 PM (121.55.xxx.51)

저는 날마다 욕합니다.
    그것도바가지로 ...사실 욕하다 지치고 욕하기도 아까운 nom이라 하다 말기도 하지만 세상에나 초등생을 잡아서 왜 욕햇느냐 누가 시켰느냐 할건가보군요. 뭐가 그렇게 두렵고 무서워서 ...국민들한테 겁을 주고 싶을까요?잘못하고있는지는 아나봐요.ㅄ

• 16. ,,
    '08.8.7 2:01 PM (211.252.xxx.18)

정말 불쌍한넘 이네요~~울 일곱살난 딸이랑 5살난 아들내미도 욕하는뒹~~다들 비밀로 해주삼~절대 쥐새끼 귓구멍으로 안들어가게 해주삼~~

• 17. 의의 오솔길
    '08.8.7 2:15 PM (59.14.xxx.214)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 대통령은 대통령감이 해야되는디
    씁쓸합니다....

• 18. 어이 상실
    '08.8.7 2:31 PM (218.39.xxx.238)

요즘요 동네 놀이터 아이들
    대통령 욕하면서 놀던데
    그럼 동네동네 다니며 욕하는 아이들 다 조사해야 겠네요
    전두환 시절 어떤 식당 할머니
    아이고 대통령 욕하면 잡혀가 하시던 말씀이 생각나네요
    그런 시대로 돌아가는 건가요
    졸지에 타임머신 여행 하게 생겼네요 ..

• 19. 미친..
    '08.8.7 4:52 PM (121.88.xxx.149)

지가 뭐라구 욕도 못하나요. 별 아주 국민들을 지 머슴대하듯 하네요.
    전 전두환시절 잘 모르지만 전두환이보다 더 유치하고 비열한 거 같아요.

• 20. ..
    '08.8.7 10:48 PM (121.134.xxx.226)

우리동네도 많아요. 헷갈리네..지금 2008년 서울맞지요?

• 21. ...
    '08.8.7 11:41 PM (78.105.xxx.206)

이명박은 초중고랑 싸운다는 말이 맞군요...
    그렇게 욕먹을짓을 왜하는지??