82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

일본에 자주가시는 분들 호텔봐주세요

일본 조회수 : 414
신주쿠에 있는 신주쿠프린스 2박  시나가와프린스 2박 ..그나마 위치가 좋고 최근 리노베이션한 호텔이라

해서 예약할까 하는데 .....일본호텔 많이 작다고 해서 큰기대는 안합니다.

정말 위치 괜찮은 편인가요?  휴가철이라 가격이 생각보다 비싸네요.... 박당 20만원 좀 넘네요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.8.7 12:18 PM (118.8.xxx.33)

신주쿠에서 그냥 쭈욱 계시죠...날도 더운데 왜 짐들고 왔다갔다 하실려는지...
    시나가와도 나름 주요역이지만 관광객은 볼 것도 없어요.

• 2. .
    '08.8.7 12:18 PM (121.116.xxx.241)

역에서 각각 도보로 5분이내로 갈 수 있습니다.
    빠름 3분정도?
    시설은 별로 기대 안 하시는게 좋을거에요.
    신쥬쿠프린스는 트윈이 너무 좁아서 힘들었다고 하더군요.

• 3. 나비야~쥐잡아라
    '08.8.7 12:24 PM (211.216.xxx.203)

신주쿠프린스에서 2박했었는데.....
    저는 혼자 싱글룸 묵었는데,건물 모퉁이 같은 방이였는 작지만 혼자쓰긴 괞찬은정도...
    같이갔던 직원들은 트윈 이였는데......둘이 자긴 정말 좁긴하더군요...

교통은 좋았던것같아요~~

• 4. ...
    '08.8.7 12:36 PM (207.46.xxx.28)

저도 신주쿠 프린스에서 묵었는데 그냥 잠만 자는 곳이라고 생각하심 됩니다. 다음에 가도 거기서 묵을 것이고 가격/교통 이렇게 고려해서 골랐어요

• 5. ^^
    '08.8.7 1:08 PM (61.39.xxx.2)

제가 보기엔 2박씩도 괜찮을것 같아요. 시나가와 프린스 2박 먼저하시고, 신주쿠로옮기세요.
    마지막 쇼핑은 아무래도 신주쿠 쪽이 편하실꺼예요.
    그리고 신주쿠 프린스보단 선루트신주쿠가 역에서 더 가깝습니다.

• 6. ^^
    '08.8.7 1:08 PM (61.39.xxx.2)

아...선루트 신주쿠도 작년 9월에 오픈한 새건물이라 깨끗해요.

• 7. 윗분
    '08.8.7 2:05 PM (121.116.xxx.241)

저 위에도 호텔 묻는 분에게 까칠한 댓글 다시더니만;;;;
    이런글은 인조이저팬에 올리라고 하시면,
    다른글들도 전부 타사이트에 올려야합니다.

• 8. airenia
    '08.8.7 2:08 PM (218.54.xxx.229)

아.. 인조이 저팬이던가? 거기에 올리세요.

• 9. 윗분
    '08.8.7 3:11 PM (121.116.xxx.241)

airenia 님
    글을 밑으로 옮기셨군요.
    표현을 좀 완곡히 하셨군요;;;;

• 10. 신주쿠
    '08.8.7 11:28 PM (211.192.xxx.23)

프린스 리모델링했는데 기본 방크기는 어쩔수 없나봐요 ㅎㅎㅎ
    근데 동경시내는 다 작습니다,감수하셔야 할듯,,그리고 가격차이 없으면 시나가와 굳이 가지 마세요,날도 더운데 짐들고 왜 수고를 사서 하세요..
    전철역이나 리무진에서 좀 걸으셔야 합니다,도보3분이란 말도 있는데 제 걸음으론 도보 8분이상이요..
    쇼핑하고 돌아다니기엔 좋아요,,건물입구는 좀 구질한 느낌이지만 한국사람들은 위치때문에 많이들 간다고 알고 잇습니다,
    게이오가 방은 훨씬 좋지만 저는 그래도 위치가 프린스쪽이 더 편하더라구요^^

• 11.
    '08.8.8 1:33 AM (210.4.xxx.154)

시나가와에 뭐 특별히 일이 있어서 가시는 건가요?
    관광 목적이시면 정말 볼 거 없는데 -_-;;;