82cook.com을 즐겨찾기에 추가

짭짤 고소한 김혜경의 사는 이야기, 요리이야기.

며칠, 집 비웁니다

| 조회수 : 20,225 | 추천수 : 0

6개월전부터 예정되어있던,

벌써 두달전에 예약해두었던 여행, 갑니다.

내일 아침에 출발해서 24일에나 돌아올 예정인데요,

너무 오래 집을 비우게 되어서,

그렇게 마음 가볍게, 즐겁게만 떠날 수는 없네요.

그러나,

이런 여행을 마련해준, 딸과 사위의 정성이 너무 고마워서,

잘 놀다오렵니다.

제가 없어도,

즐거운 82cook 생활하시길~~

잘 지켜주시어요. ^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비리단비
    '11.10.15 1:38 PM

저도 일등 하고싶었는데
    여행 잘 다녀오세요.ㅎㅎㅎ

• 2. 전혜숙
    '11.10.15 1:39 PM

잘 다녀오세요.
    집 잘지키고 있을께요

• 3. 예쁜솔
    '11.10.15 2:02 PM

아유~짐 가방이 부러워요.
    정취있는 가을여행 즐기시고 돌아오세요^^

• 4. 푸우
    '11.10.15 2:24 PM - 삭제된댓글

아름다운 추억 많이 간직할 수 있는 즐거운 여행 되시길 빕니다.
    건강히 잘 다녀오세요. ^^*

• 5. 띵가민서
    '11.10.15 2:30 PM

요즘 부쩍 떠나고 싶은데 여건이ㅠㅠ
    선생님 너무 부럽네요.
    즐거운 시간 되시고, 그 사위와 딸 탐나네요.^^
    건강히 잘 다녀오세요.

• 6. shining
    '11.10.15 3:37 PM

선생님 걱정마시고 행복한 여행하고 오세요.
    '즐거운 82cook 생활' 하면서 82 지키고 있을게요. : )

• 7. 산아래
    '11.10.15 4:42 PM

저희 사무실 재생토너 써요.
    사용한지 1년 넘었는데... 윗 분 말씀하신 12,000원대 재생토너로 8만원짜리 정품토너만큼의 수명은 안되는것 같지만... 그래도 워낙 확실하게 저렴하니까 사용하고 있어요.
    전 추천합니다. ^^

• 8. 산호수
    '11.10.15 7:24 PM

아름다운것 ... 맛있는것.. 많이 많이 보시고 오셔서... 함께 나누어주세요!!!
    건강하게 다녀오시기를!!!

• 9. bluejuice
    '11.10.15 8:31 PM

즐거운 시간 되시고 잘 다녀오세요~~~
    여행 중에 아프지 마시구요~~

• 10. 저푸른초원위에
    '11.10.15 11:40 PM

그래도 편안히 잘 여행하시고 돌아오세요.
    벌써부터 그리워질려고 합니다 ㅎ ㅎ

• 11. crisp
    '11.10.16 12:09 AM

와~단풍놀이? 가시나요? 잘 다녀오세요~~^^

• 12. 연&윤
    '11.10.16 11:51 AM

부럽습니다..
    우리 언니도 7일간에 여행을 떠났눈데...아~부럽고
    아~부럽습니다.....

• 13. 미주
    '11.10.17 10:36 AM

건강히 잘 다녀오세요~
    행복한 여행되길 바랍니다.

• 14. 히야신스
    '11.10.17 10:39 AM

어디멀리 떠나시나봐요? 염려마시고 잘 다녀오셔요~~
    사진도 많이 찍으시고, 다녀오신 인증샷도 기대가 되네요..ㅎㅎㅎ

• 15. 물레방아
    '11.10.17 3:39 PM

부럽사옵니다
    특히나
    딸 사위가 보내주시는 여행이나
    얼마나 즐거우실까요

• 16. 그린
    '11.10.17 6:40 PM

아아~~
    부럽사옵니다.
    지금쯤 유럽 어느 나라에서
    행복한 여행을 즐기시고 계시겠죠?

아름다운 계절에 아름다운 사람들과
    좋은 기억 많이많이 쌓고 돌아오세요.

역시 잘 키운 딸 하나
    열 아들 안 부럽군요.....
    (딸 없는 저는 완전 부럽부럽!!^^)

• 17. 쟈넷
    '11.10.17 10:59 PM

즐거운 여행 되시고 많은 걸 채우고 오실거라 기대합니다.
    여행 가방을 보니 저도 떠나고 싶은걸요^^

• 18. yeomong
    '11.10.18 8:24 AM

김 혜경선생님! 안녕하세요.^^

여행 3일째를 맞으시겠네요.

제가 여행을 떠난 듯 즐겁습니다!

안전하게~ 즐겁게~ 행복하게~ 다녀오세요.

늘, 고맙습니다.*^^*

• 19. Pianiste
    '11.10.21 2:18 AM

이 새벽에 희망수첩 제목이 눈에 번쩍 띄길래 들어왔어요.
    저도 11월에는 기필코 여행을 가려구요.
    여행 잘 다녀오세요. 너무 부러워요 선생님!!
    좋은 추억 많이 만들구오세요~~ ㅎㅎ

• 20. Eco
    '11.10.23 4:07 PM

언제 오세요? 잘 다녀오세요. 즐거운 여행 되시구요.

• 21. 크레센도
    '11.10.24 4:41 PM

오늘이~24일인디요~

즐거운 여행이셨나요?

오시면 맛나는 여행글 올려주세요~~~

• 22. 행복한토끼
    '11.10.25 11:14 AM

아직 여독이 안 풀리셨겠죠?
    그래도 행여나...

잘 다녀오셨어요?^^