82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일국의 장관 지금 일 잘한다는데

궁금해 조회수 : 1,071

일국의 법무무 장관으로 지금 무슨 일 잘하고 있어요?

지지자들 한번 늘어놔 보세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '23.9.16 1:10 PM (116.121.xxx.209)

댓글 만선 기다립니다.
    마약과 전쟁 선포하고선...물 건너간 부산 엑스포 홍보? ㅋ
    마약범죄 더 늘었다면서요?
    완전 입벌구 정권. 잡범 소리 하더니..특수활동에 12100원 햄버거 사 먹고 인생네컷 사진이나 찍고 앉았으니
    휘발놈. 고 놈의 주딩이를 확.

• 2. ...
    '23.9.16 1:23 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

검찰 특활비 폐기했다고 했는데 지금 문건 발견되서
    멘붕 일껄요

• 3. ...
    '23.9.16 1:25 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=296435

• 4. 아줌마
    '23.9.16 1:41 PM (118.220.xxx.35)

정부와 언론, 지지자들만 잘한다고 하겠죠.
    윤석열정부 부정적평가가 60프로가 넘잖아요.
    일개, 일국의 장관만 잘한다고 표가 나냐구요?
    국무위원 하나가 잘하면 다른 국무위원도 긴장감유지하며
    더 잘하려는 분위기가 될겁니다.
    그런데 윤석열정부는 어떤가요?
    위에서부터 놀고 남탓만 시전하며 책임지지않으니
    아랫것들도 차례로 똑같이 그러잖아요.
    하는 것보다 안하는게 욕도 덜먹도 책임도 없다는 문화가 팽배함.

• 5. ..
    '23.9.16 1:41 PM (118.218.xxx.182)

인생 네컷이요? ㅋㅋ
    누구랑 찍은걸까요?

• 6. --
    '23.9.16 1:53 PM (123.215.xxx.241)

이정부에서는 법무부에서 인사검증하고 있는데, 잘 하고 있나요?
    김행 유인촌 신원식 이상민 한덕수 원희룡................................................너무 많아서 원..

• 7. ...
    '23.9.16 1:54 PM (112.147.xxx.62)

한동훈
    증거인멸하고
    국회에서 위증한다던데요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3708589

• 8. 국회위증 증거인멸
    '23.9.16 1:55 PM (112.147.xxx.62)

https://kjmbc.co.kr/article/8LoApSJgOdQCqTW0Zd-E
    한동훈이 폐기했다던 특활비 자료, 부산서 발견

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.16 2:04 PM (162.156.xxx.212)

일국의 장관으로 국회 나와서
    깐족거리는 건 아주 잘하죠.
    장관의 권위 같은 건 버리고
    한 없는 가벼움을 보여주는 건
    특화돼 있죠.
    비록 나이는 먹어 이마에 주름은 자글대지만
    소년다움을 잃지 않으려 사춘기 중딩같이
    발끈대며 유치한 행동도 보여주고 열일하고
    있답니다.

• 10. 와우 댓글 전무
    '23.9.16 2:19 PM (59.6.xxx.211)

일 잘한다는 분들 더러 있던데
    댓글은 하나도 없네요.
    그들도 이 정부가 나라 망친다는 거 알고 있나보네요

• 11. lllll
    '23.9.16 6:29 PM (121.174.xxx.114)

일국의 법무부장관이
    법무부와 상관없는 부산엑스포 유치를 위해
    몰타까지 출행하시는 살신성인의 자세
    정말 존경스럽네요.

• 12. 왜나라입장
    '23.9.16 6:49 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일 잘하는것 같아요.
    친일정권 산봉에서 룬부부 반대파 색출해서 압색으로 몰아부치잖아요.

• 13. 왜나라입장
    '23.9.16 6:49 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일 잘하는것 같아요.
    친일정권 선봉에서 룬부부 반대파 색출해서 압색으로 몰아부치잖아요.