82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈에게 가발맞냐고 공문 보낼 생각있어요

변희재 조회수 : 4,589

한동훈 전문가 변희재,

이걸 이렇게까지 진지하게 말할 일이예요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/0MFtse8ABb0?si=Wa03sqcr8G8DyKXH

한동훈 가발맞냐는 질문에

한동훈에게 가발 맞냐고 공문 보낼 생각이 있어요 (변희재 쇼츠)

<한동훈 장관, 일국의 장관은 증거인멸 해도 됩니까?>

https://kjmbc.co.kr/article/8LoApSJgOdQCqTW0Zd-E
폐기했다던 특활비 자료, 부산서 발견

[한동훈 / 법무부장관]
"지침이라기보다 그 당시 상황에서 교육할 때 월별로 폐기하는 관행이 있었다라는 것입니다."

[최강욱 / 국회 법제사법위원회 위원]
또 월별이에요? 지난번에는 분명히 속기록에 지침이라고 했고 2개월이라고 했는데..."

[한동훈 / 법무부장관]
"두 번... 아니, 그러니까 그게 교육 자료였다고 합니다."

하지만, 폐기해 버렸다던
이 기간 특수활동비 자료가
부산에서 나왔습니다.

부산MBC가 입수한 2만 6천여 쪽의 자료 가운데,

2017년 1월부터 8월 사이
부산지검과 동부, 서부지청에서 집행한
특활비 1억 3천500여만 원에 대한
집행내역이 나온 겁니다.

2개 지청에선 카드 영수증이 붙은
증빙서류까지 남아있습니다.

[검찰 관계자]
"지침이 (2017년) 9월부터 이제 나오고부터는 전체적으로 관리를 하고, 각각 다 알아서 관리를 하다가..."

당시 부산지검장에게
실제 자료 폐기 지침이 있었는지 물었습니다.

"폐기하라는 지침이나 이런 게 없었나요?"

[전 부산지검장]
"전혀 기억이 안 나고, 제가 또 어떤 기억에 의존해서 답변할 수 있는 상황도 아니고..."

2017년 상반기 특활비 자료는
부산 외에 광주지검과 장흥지청에도 남아있었습니다.

왜 검찰특활비 세부용처 공개 기자회견 당일에  뉴스타파를 압색하셨어요?

https://v.daum.net/v/20230914160737196 ..
“검사들 기념사진·회식에 특활비 썼다”…뉴스타파, 압색 당일 전국 검찰청 사용처 발표

압수수색 남발하는건 직권남용이고

국회에서 거짓말하면 위증죄입니다. 

한동훈 탄핵 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사조작 기자회견
    '23.9.16 6:35 AM (112.147.xxx.62)

서울의소리 유튜브

[생방송] 윤석열ㆍ한동훈 태블릿 조작수사 고발 기자회견
    https://www.youtube.com/live/72tIdEAxDBc?si=iI5rfCHyx8w-nciC

• 2. ....
    '23.9.16 6:38 AM (112.147.xxx.62)

한동훈, '검찰 증거조작 주장' 송영길에 "저질괴담 가담 안타까워"
    https://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=1189654

• 3. ....
    '23.9.16 6:39 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

저질괴담이라면서 일국의 장관이 테블릿은 왜 안줘요?

수사조작과 재물슈킹이 전문이예요?
    -------------------------------------
    "태블릿PC 최서원에 돌려줘야" 연이은 판결에…정부 불복 상고
    https://v.daum.net/v/20230913135945562

• 4. 일국의장관
    '23.9.16 6:41 AM (112.147.xxx.62)

증거조작이 저질괴담이라면서
    테블릿 PC는 왜 안 돌려줘요?

일국의 장관은
    증거조작과 증거슈킹해도 돼요?

-------------------------------
    "태블릿PC 최서원에 돌려줘야" 연이은 판결에…정부 불복 상고
    https://v.daum.net/v/20230913135945562

• 5. 증거인멸
    '23.9.16 6:46 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

일국의 장관은
    증거인멸 해도 됩니까?

-----------------------------------
    https://kjmbc.co.kr/article/8LoApSJgOdQCqTW0Zd-E

• 6. 한동훈 가발의심
    '23.9.16 6:49 AM (112.147.xxx.62)

https://youtu.be/qNmi6skr-OE?si=RlULfXetBOEvZ4lX
    한동훈 가발을 확 벗겨버려? ! (강성범 박지훈 변희재 쇼츠)

https://itssa.co.kr/free/634276
    한동훈의 테이핑 자국(by 고양이뉴스)

https://m.blog.naver.com/romance/222857225313
    가발벗기면 예측되는 얼굴

• 7. 부산MBC
    '23.9.16 6:53 AM (112.147.xxx.62)

일국의 장관은

--------------------
    https://busanmbc.co.kr/01_new/new01_view.asp?idx=256657
    폐기했다던 특활비 집행내역, 부산서 발견

• 8. 광주MBC
    '23.9.16 6:54 AM (112.147.xxx.62)

일국의 장관은

-----------------------------------

• 9. 뉴스타파 압색
    '23.9.16 7:05 AM (112.147.xxx.62)

검찰특활비의 세부 용처가 공개 기자회견일에 뉴스타파 압색

https://v.daum.net/v/20230914160737196
    “검사들 기념사진·회식에 특활비 썼다”…뉴스타파, 압색 당일 전국 검찰청 사용처 발표

• 10. 가발녀
    '23.9.16 7:42 AM (120.142.xxx.104)

다른건 모르겠지만....
    가발 쓰는걸 문제 삼거나 비난할 문제라고는 생각하지 않아요.
    저는 개인적인 문제로 수년간 머리를 밀고 가발을 쓰고 살아요.
    이것때문에 우울증도 오고 하루하루 고통스러운대.....

한동훈의 정치적인 사항들은 그렇다쳐도
    신체적 결점때문에 가발 착용하는걸 비아냥 거리는건
    참 마음이 아프네요.
    말 못할 이유로 가발 착용한 사람들
    우리 주변에 많아요.

• 11. 120.142.xxx.104
    '23.9.16 8:12 AM (112.147.xxx.62)

네네

가발인 전체가 아니라
    한동훈에게서 문제를 삼는거잖아요

• 12. 가발보다
    '23.9.16 8:13 AM (71.60.xxx.156)

이재명 왼쪽손목 제대로 못쓰는거 맞냐고 물어보는게 공문으로 쓰려면 더 맞지 않겠어요

• 13. 71.60.xxx.156
    '23.9.16 8:16 AM (112.147.xxx.62)

가발보다
    '23.9.16 8:13 AM (71.60.xxx.156)
    이재명 왼쪽손목 제대로 못쓰는거 맞냐고 물어보는게 공문으로 쓰려면 더 맞지 않겠어요
    -----------------
    71.60.xxx.156이 쓰던지요
    근데 안 쓸거잖아요? ㅋ

• 14. 가발녀
    '23.9.16 8:19 AM (120.142.xxx.104)

그러니까 문제인 부분만 말하면 되는거지
    가발은 왜 ????
    머리 없어서 가발 쓴게 무슨 문제라고

• 15. 71.60
    '23.9.16 8:20 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

억지로 갖다 붙이니 써놓고도 현타올 듯
    아니다 현타도 지능이 낮으면 오지도 않겠네

• 16. 역효과를
    '23.9.16 8:20 AM (118.235.xxx.29)

부르는 글입니다.

• 17. 가발녀
    '23.9.16 8:20 AM (120.142.xxx.104)

그래 가발이다.
    그래서 뭐????

• 18. ..
    '23.9.16 8:24 AM (203.211.xxx.184) - 삭제된댓글

한동훈 외모로 찬양하는 글때문에
    가발도 부각된게 아닌가 싶은데요~
    그리고 저위에 71님은 이재명은 어릴적 공장에서
    다쳐서 왼팔에 장애가 왔다고 들었는데
    비열하시네요. 궁금하심 직접 공문을 보내보던지요~

• 19. 왜 이래요?
    '23.9.16 8:25 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

가발녀
    '23.9.16 8:19 AM (120.142.xxx.104)
    가발은 왜 ????
    -------------
    변희재가 한동훈에게 공문 보낸다 웃기다구요

한동훈이세요?
    왜 부들거려요?

• 20. 왜 이래요?
    '23.9.16 8:26 AM (112.147.xxx.62)

가발녀
    가발은 왜 ????
    -------------
    변희재가 한동훈에게 공문 보낸다 웃기다구요

한동훈이세요?
    왜 부들거려요?

120.142.xxx.104 가발착용여부는 안물안궁이예요
    누군지도 모르는데...

• 21. 가발녀
    '23.9.16 8:31 AM (120.142.xxx.104)

모르냐?
    가발 쓰는 모든 사람에게 상처 주는거.
    안 그래도 내가 이렇게 가발로 사는것 때문에
    매일 죽고 싶은 심정인대....

• 22.
    '23.9.16 8:31 AM (183.102.xxx.229) - 삭제된댓글

투병때문에 가발 많이 씨요
    도대체 정치가 뭐라고 가발을 왜 조롱하세요

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.16 8:34 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

가발 쓰는 분들 심정 좀 이해해주시면 좋을 건데요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.9.16 8:39 AM (220.127.xxx.104) - 삭제된댓글

어른 일진과 다름없는 에너지 넘침으로 링크걸어 정치글에 ㅜㅜ집념적으로 글쓰기 보단 자신의 생각과 마음에 열정을 갖고 사세요 ~ 내식구들에게 에너지 쏟고ㅜㅜ 남동생 평생 가발 쓰는 누이이고 이십대부터 고통스러워하는 모습을 보아왔죠~~%%% 공문 쓰는 위치인지는 모르겠으나 그런데 공문을 쓰다니 머리가 도대체 어떻게 되었나?

• 25. 거짓말 그만해요
    '23.9.16 8:43 AM (112.147.xxx.62)

가발녀
    '23.9.16 8:31 AM (120.142.xxx.104)
    모르냐?
    가발 쓰는 모든 사람에게 상처 주는거.
    안 그래도 내가 이렇게 가발로 사는것 때문에
    매일 죽고 싶은 심정인대....

---------------------------
    늙은 할배가 추파던지는 미혼이랬다가
    다 큰 아들이 있다며 211.212.XXX.141과 북치고 장구치더니
    오늘은 또 가발녀 타령이예요?

거짓말 좀 그만해요

질척거리는 할배..미치겠네요
    http://archive.today/SzVDx

자식한테 더 이상 돈쓰기 싫네요.
    http://archive.today/n0fLY

@@
    '22.11.30 1:12 PM (121.131.xxx.128)
    원글이예요.

내가 너무 기가 막혀서
    파고다 공원에 가면 꽃뱀 할머니들 많으니까
    거기 가면 찾을 수 있을거라 했더니
    그건 싫다고....우웩!!!!

밖에서 여자를 만나야
    마누라한테 미안해서 더 잘한다나???
    또라이 또라이 상또라이~~~

• 26. 가발녀님?
    '23.9.16 8:46 AM (112.147.xxx.62)

이건 뭐예요?
    주작전문 댓글 수집러예요?

-----------------------
    질척거리는 할배..미치겠네요
    @@ 조회수 : 15,662작성일 : 2022-11-30 09:09:06
    업무상 손님으로 알게 된 할아버지가 있는대
    일 때문에 두 번 봤어요.
    5분 정도씩 업무적인 것만 얘기했구요.
    그 두번째 본게 어제 오전이였구요.

그런대 어제 오후 늦게 이 늙은이가
    지나가는 길이라며 제 근무처에 들렀길래
    추운대 커피라도 한잔 드시라고 타줬어요.

커피만 마시고 갈 것이지
    앉아서 슬슬 추파를 던지는대
    여자친구가 있었으면 좋겠다.
    잠자리는 안 해도...만나서 밥 먹고...
    이야기 나누고 그랬으면 좋겠다.
    어디 사냐, 점심은 어떻게 먹냐
    뭔 씨부렁 씨부렁~
    그래서 사모님 아시면 어쩌시려고요...하고 좋게 말했는대도
    아주 노골적인게 보여서
    욕한번 해주려다가 겨우 참았네요.

미칠려면 곱게 미쳐야지
    낼모래 80인 할배가 웬 수작이냐고.
    동네사람들 뻔한 곳이라 어제는 그냥 참았는대
    한번만 더 그러면 망신살 뻗칠줄 알라고!!!

--------------------
    동병상련
    '23.6.24 12:34 PM (121.131.xxx.128)
    백번 이해합니다.
    저도 몸도 성치 않은대
    다 늙어서 일하며 돈 벌어요.

어쩌다 밖에서 전화하면
    점심시간 전에는 자느라 안 받고
    오후 2-3시에도 잠 자던 목소리로 전화 받고,
    다 늦게 눈 뜨면 뭐 먹을까 궁리만 하고.
    심지어 백수가 꼭 배달 내지는 주문으로 먹는답니다. ㅠ.ㅠ

군대 보내라는 분들. 그것도 맘대로 안되요.
    이런 부류의 자식들은 보낸다고 가지도 않아요.

그리고 공통점은.
    이런 자식들때문에 속 썩은 분들은
    거의 남편들도 바닥이예요. 다르지 않아요.

그냥 다 버리세요.
    원글님 인생도 길지 않아요.
    남편도, 자식도 부질없어요.
    경제활동도 하신다니....버리고 훌훌 남은 인생 사세요.

• 27. ㅁㅁ
    '23.9.16 8:49 AM (39.115.xxx.58)

요즘 변희재 넘 웃겨요~
    한동훈 저격수 변희재 흥해라~~~~

• 28. 가발녀
    '23.9.16 8:55 AM (120.142.xxx.104)

뭐가 주작이라는거지?
    먹고 살아야 하니까 가발 쓰고 일 하는건대.
    이전 글들이 가발과 반대되는 부분 있나?

분명 몸도 성치 않은대
    다 늙어서 일하며 돈 번다고 했고,
    나는 미혼이라 한 적 없고 , 별고 중이다.

• 29. 가발녀
    '23.9.16 8:59 AM (120.142.xxx.104)

됐다.
    하늘이 안다.

• 30. ....
    '23.9.16 9:01 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

120.142.xxx.104

가발쓰고 일하세요
    누가 뭐라나요?

님한테 가발썼는지 안 물어봤다구요
    안 궁금하다구요...

변희재가 한동훈한테
    공문보내는게 웃기다는데
    갑자기 왜 급발진인지 모르겠네요

• 31. 120.142.xxx.104
    '23.9.16 9:03 AM (112.147.xxx.62)

가발녀
    '23.9.16 8:55 AM (120.142.xxx.104)
    뭐가 주작이라는거지?
    먹고 살아야 하니까 가발 쓰고 일 하는건대.
    이전 글들이 가발과 반대되는 부분 있나?

분명 몸도 성치 않은대
    다 늙어서 일하며 돈 번다고 했고,
    나는 미혼이라 한 적 없고 , 별고 중이다.
    -------------------------
    가발쓰고 일하세요
    누가 뭐라나요?

님한테 가발썼는지 안 물어봤다구요
    안 궁금하다구요...

변희재가 한동훈한테
    공문보내는게 웃기다는데
    왜 튀어나와 급발진인지 모르겠네요

누가 물어봤어요?
    아들이 성인이면 60은 넘었을거고
    70대 할배가 들이댄다니
    가발티도 안나나 본데
    대체 왜 그래요?

• 32. 가발녀
    '23.9.16 9:11 AM (120.142.xxx.104)

댓글 퍼오려면 똑바로 읽으시오!!!
    나는 아들 없다.
    그 원글에 아들 때문에 속상해하니까
    다른 댓글들이 아들 군대보내라기에
    나는 그거 마음대로 안된다고 안된다고 댓글 단거고.
    내가 아들 있다는 글 있나 눈 씻고 찾아보라!!!

할배들이 들이대니 가발티도 안나나 보다고???
    가발 쓰는 사람들은 가발티 안나려고 기를 쓰지.
    진짜 그렇게 살지 마라!!!!
    세상은 뿌린대로 거두는 법!
    내 주위에 있었다면 지금 내 머리를 보여줬을거다.

• 33. 그니까
    '23.9.16 9:16 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

가발녀
    '23.9.16 9:11 AM (120.142.xxx.104)
    나는 아들 없다.

------------
    여기 회원에 암환자 있을지 모르니까
    무슨 암으로 어제 돌아가셨다
    이런글은 쓰면 안되냐구요

여기 아이엄마들 많으니까
    우리애가 어제 교통사고 당했다
    이런글 쓰면 안되냐구요

변희재가 한동훈 한테 공문보낸다는데
    내가 가발을 썼니 마니
    왜 급발진 하냐구요?

가발녀에게 공문보낸댔어요?

• 34. 그니까
    '23.9.16 9:17 AM (112.147.xxx.62)

가발녀
    나는 아들 없다.

여기 회원에 암환자 있을지 모르니까
    무슨 암으로 어제 돌아가셨다
    이런글은 쓰면 안되냐구요

여기 아이엄마들 많으니까
    우리애가 어제 교통사고 당했다
    이런글 쓰면 안되냐구요

변희재가 한동훈 한테 공문보낸다는데
    가발녀가 갑자기 내가 가발을 썼네하며
    왜 급발진 하냐구요?

언제 가발녀에게 공문보낸댔어요?????

왜 난리인지 모르겠네...

• 35. 정말싫다
    '23.9.16 9:18 AM (211.212.xxx.185)

윤석렬 국민의힘 일당들 꼴도 보기 싫을 만큼 싫지만
    사람들의 저급한 호기심을 유발하고 결국엔 본말을 벗어나게하는 지엽적인 가발 같은 이런 저급한 글 퍼나르고 도배성 댓글 그리고 반대댓글마다 일일이 쌈닭처럼 톡톡 쏘대는 원글때문에 정치혐오가 생기는겁니다.
    퍼오려거든 신장식의 뉴스하이킥 9.15일 이탄희의원 선거제개편논의 인터뷰 같은걸 퍼나르세요.

• 36. ....
    '23.9.16 9:20 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

정말싫다
    '23.9.16 9:18 AM (211.212.xxx.185)
    사람들의 저급한 호기심을 유발하고 결국엔 본말을 벗어나게하는 지엽적인 가발 같은 이런 저급한 글 퍼나르고 도배성 댓글 그리고 반대댓글마다 일일이 쌈닭처럼 톡톡 쏘대는 원글때문에 정치혐오가 생기는겁니다.
    퍼오려거든 신장식의 뉴스하이킥 9.15일 이탄희의원 선거제개편논의 인터뷰 같은걸 퍼나르세요.

--------------
    님이 퍼 오세요

• 37. ....
    '23.9.16 9:21 AM (112.147.xxx.62)

정말싫다

--------------
    님이 퍼다가 글 올리세요

• 38. ..
    '23.9.16 10:00 AM (117.111.xxx.214)

변희재 따위가 뭐라고 ㅋㅋ 걔가 뭐라도 할 거 같아요?

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.9.16 10:05 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

..
    '23.9.16 10:00 AM (117.111.xxx.214)
    변희재 따위가 뭐라고 ㅋㅋ 걔가 뭐라도 할 거 같아요?

----------------
    변희재가
    수사조작 일본과 중국 외신에도 내고
    뭘 많이 했더라구요ㅋ

그리고
    변희재 웃기다구요
    변희재 웃기다고 글쓴거 안 보여요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅋㅋㅋ
    '23.9.16 10:07 AM (112.147.xxx.62)

..

----------------
    변희재가
    윤석열 한동훈의 수사조작을
    외신에도 내고
    뭘 많이 했더라구요ㅋ

조만간
    일본 산케이신문에는 이미 나왔고
    중국과 러시아 외신에도 나온대요 ㅋ

그리고
    변희재 웃기다구요
    변희재 웃기다라고 글쓴거 안 보여요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅋㅋ
    '23.9.16 10:07 AM (118.235.xxx.235)

ㅈㄹ도 풍년이다
    대머리들 비하하는거네
    이러니 수준이 참저급하다는소리듣지

• 42. 원글
    '23.9.16 10:21 AM (223.39.xxx.181)

이 한심하고 악질적인 인간..ㅉㅉ
    가발녀님한테 사과하고 글 지우세요.
    아이피 추적해서
    지난 글 다 긁어와서 주르륵 적고
    하는 짓이 진짜 더티하다.

82관리자는 이런사람 강퇴시키세요 제발
    사이트 망하기전에

• 43. ㅎㅎㅎ
    '23.9.16 10:44 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    '23.9.16 10:07 AM (118.235.xxx.235)
    ㅈㄹ도 풍년이다
    대머리들 비하하는거네
    ---------------
    대머리들 비하하는거 아니고
    한동훈 얘기하는거예요 ㅎ

• 44. ㅎㅎㅎ
    '23.9.16 10:46 AM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋ
    ㅈㄹ도 풍년이다
    대머리들 비하하는거네
    대머리들 비하하는거 아니고
    변희재 한동훈 얘기하는거예요 ㅎ

• 45. 왜 망해요?
    '23.9.16 10:47 AM (112.147.xxx.62)

원글
    '23.9.16 10:21 AM (223.39.xxx.181)
    이 한심하고 악질적인 인간..ㅉㅉ
    가발녀님한테 사과하고 글 지우세요.
    아이피 추적해서
    지난 글 다 긁어와서 주르륵 적고
    하는 짓이 진짜 더티하다.

82관리자는 이런사람 강퇴시키세요 제발
    사이트 망하기전에
    강퇴를 왜 해요?

가발녀는 스스로 가발썼다고 자백한건데요
    누가 120.142.xxx.104이
    가발썼는지 궁금하댔나요?

변희재가 공문보내는 게 웃기다는데
    싸이트가 왜 망해요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 나이도 ..
    '23.9.16 11:51 AM (220.127.xxx.104) - 삭제된댓글

나보단 어린애인거 같군 너 혹 변희재니?
    똥으로 소재삼아 희대의 재담꾼이 되었을까 ㅋㅋㅋ 똥싸고 있네 글이 네 인성이다.
    모든사람한테 왜 ? 왜 ? 거리는게 딱 왜가리 변 희 재인걸!!!!!

• 47. 규정위반
    '23.9.16 12:01 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

나이도 ..
    '23.9.16 11:51 AM (220.127.xxx.104)
    똥으로 소재삼아 희대의 재담꾼이 되었을까 ㅋㅋㅋ 똥싸고 있네 글이 네 인성이다.
    모든사람한테 왜 ? 왜 ? 거리는게 딱 왜가리 변 희 재인걸!!!!
    -------------------
    반말하지 마세요
    변희재 아님

• 48. 규정위반
    '23.9.16 12:02 PM (112.147.xxx.62)

나이도 ..
    '23.9.16 11:51 AM (220.127.xxx.104)
    모든사람한테 왜 ? 왜 ? 거리는게 딱 왜가리 변 희 재인걸!!!!
    -------------------
    반말하지 말고 게시판 규칙이나 지키세요 ㅋ

변희재 아님

• 49. 직권남용과 위증
    '23.9.16 12:04 PM (112.147.xxx.62)

• 50. 저는
    '23.9.16 12:48 PM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

112.147.xxx 62

관리자가 정도를 넘어서서 조용히 강퇴되는 회원이 생길수도 있다 했잖아요?
    저는 112이분이 첫번째 대상이라고 봅니다.
    왜 관리자가 이런 사람 지속적으로 글 올리게 하는지 이해가 안됩니다.
    정치적 견해가 아니예요.이 정도는

• 51. .....
    '23.9.16 1:05 PM (106.102.xxx.176)

관리자님, 이 원글 쓴 사람 빨리 강퇴 처리해 주세요. 82욕 먹게 하려 작정한 듯

• 52. ㅎㅎㅎ
    '23.9.16 1:45 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

저는
    '23.9.16 12:48 PM (106.102.xxx.41)

관리자가 정도를 넘어서서 조용히 강퇴되는 회원이 생길수도 있다 했잖아요?
    왜 관리자가 이런 사람 지속적으로 글 올리게 하는지 이해가 안됩니다.

.....
    '23.9.16 1:05 PM (106.102.xxx.176)
    관리자님, 이 원글 쓴 사람 빨리 강퇴 처리해 주세요. 82욕 먹게 하려 작정한 듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

변희재가 한동훈한테 공문 보낸다는게
    웃기다는걸 왜 강퇴를 해요 ㅋ

거시기 싸이즈 물어보는 주작질로
    게시판 흐리는 패거리나 강퇴해야죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. ㅎㅎㅎ
    '23.9.16 1:48 PM (112.147.xxx.62)

저는
    '23.9.16 12:48 PM (106.102.xxx.41)

.....
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

변희재가 한동훈한테 공문 보낸다는게
    웃기다는걸 왜 강퇴를 해요 ㅋ

거시기 싸이즈 물어보는 주작질로
    게시판 흐리는 패거리나 강퇴하고

증거조작하고
    압수수색 남발하고
    국회에서 위증하는
    한동훈을 탄핵해야죠!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 한동훈 탄핵하자
    '23.9.16 1:49 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

검찰과 법무부가 증거인멸하고

• 55. 한동훈 탄핵하자
    '23.9.16 1:50 PM (112.147.xxx.62)

검찰과 법무부가 증거인멸하고

• 56. 이건
    '23.9.16 6:03 PM (112.222.xxx.5)

인신공격 아닌가요?
    너무 심한것 같아요.

• 57. ...
    '23.9.16 6:09 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이건
    '23.9.16 6:03 PM (112.222.xxx.5)
    인신공격 아닌가요?
    너무 심한것 같아요.
    수사조작 증거조작 하니까
    거짓말을 하나 안하나 확인해 보겠다는건데요 뭐..

• 58. 아니요
    '23.9.16 6:10 PM (112.147.xxx.62)

이건
    인신공격 아닌가요?
    너무 심한것 같아요.
    수사조작 증거조작 하니까
    거짓말을 하나 안하나 확인해 보겠다는건데요

사실을 말하는건 인신공격 아니고
    설사, 인신공격이라 해도 범죄가 안되지만

수사조작, 증거조작, 증거인멸은 중범죄입니다.

• 59. ....
    '23.9.16 6:14 PM (112.147.xxx.62)

이건
    인신공격 아닌가요?
    너무 심한것 같아요.
    대머리 전두환
    주걱턱 이순자

이게 무슨 인신공격인가요?
    그냥 사실을 말한 거예요
    보이는대로 말하는거잖아요

이게 대체 뭐가 심해요??????????
    한동훈 지인이세요?