82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘은 50넘은 아줌마들도 참 이쁘네요

연예인들도 조회수 : 7,659
50되면 여자는 크게 여성적 매력은 없을것이라고 막연히 생각했는데

요즘은 관리만 잘하면 오히려 우아하고 참 이쁘네요

연예인만 봐도...

왠만한 중견 탈렌트들 다 50넘었어요

장미희, 유지인, 김보연 동안이라고 생각함)도 50 다 넘었고

김영애, 김창숙 아줌마는 환갑이 다 되고

견미리니, 김혜선도 40대 후반이더라구요

요즘은 우아하게 늙으면 더 가치가 보이는것 같네요

개인적으로 좋아하는 김미숙도 50이 넘었고..

난 40도 안되었는데 벌써 맛이 갈려고 하는데...

관리 좀 하고 살아야겠어요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제생각엔
    '08.10.17 11:01 PM (118.42.xxx.56)

엄청 관리를 받지 않을까 싶어요....

• 2. .....
    '08.10.17 11:09 PM (220.126.xxx.186)

정애리..양금숙씨는요????
    저 학교 다닐때 우리 엄마 보고 너희 어마..양금숙씨 닮았다고 키 크고 날씬하다고 애들이 난리였었지요...
    정애리 나영희 양금숙..(너는 내 운명)
    나영희(인순이는 이쁘다)요즈은 서울 뚝배기...이쁘더군요~

• 3. 울 엄니가
    '08.10.17 11:09 PM (117.20.xxx.27)

올해 56이신데요.

다들 40대 초반으로 봐요.
    울 엄마..관리 엄청 합니다.
    피부에 쓰는건 좋다는건 닥치는대로..
    수입이건 국산이건...뭐 20대 딸은
    8천원짜리 로션 하나 달랑 바릅니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '08.10.17 11:25 PM (71.248.xxx.91)

저도 나영희 닮았다 소리 징그러울 정도로 많이 들었어요.
    다른점은 딱 하나,
    나영희는 마른 몸, 난 글래머스한 몸<사실은 넉넉한 맷집>,

날라 오는 돌은 반사합니다.....
    남들이 하두 그리 말하니....

• 5. 저희 엄니도
    '08.10.17 11:41 PM (221.146.xxx.39)

70대신데 60대 같아 보입니다
    어쩌다 선물 받는 아이크림 영양크림 오마니께 드립니다

저는 지시장에서 샘플로션 사서 씁니다...스킨도 안 바릅니다
    네..저, 자체암흑...입니다ㅋ

• 6. ^^
    '08.10.17 11:50 PM (203.229.xxx.213)

덧글이 더 재밋어요. 그 회장 사모님 출신 연예인은 누구인가요? 전 금시초문입니다.

그 말이 있죠? 피부는 계급이다... 피부가 좋고 머릿결 윤기 흐르며 풍성해야 젊어 보인다, 부티난다,는 소리 들을 수 있는 거 같아요.

• 7. 제 생각엔
    '08.10.17 11:58 PM (58.141.xxx.143)

서우림씨를 말하는 것 같아요.

• 8. **
    '08.10.18 12:05 AM (122.37.xxx.86)

견미리는 40대 중반이구요. 김혜선은 딱 마흔입니다^^

• 9. 양금숙???
    '08.10.18 12:10 AM (58.120.xxx.245)

그이름 아니지 않나요??
    양금은 맞는데 숙은 아닌것같은데 절대 생각이 안나네요 답답해라..
    전 맘마미아 보고 메릴스트립이 환갑이래서 놀랐어요
    청오버롤 입고 방방뛰며 애절한 사랑노래부르던 매릴스트립이
    환갑이면 할머니 ..그런 이미지였는데
    외모분만 아니라 애끓는 사랑의 감정 표현에 너무 익슥한 모습 ...

• 10. ^^
    '08.10.18 12:14 AM (203.229.xxx.213)

양금석 아닌가요?

• 11. 원글
    '08.10.18 12:15 AM (59.9.xxx.139)

그렇네요..김혜선은 40이네요..
    잘못계산했넹..
    나영희 정애리씨도 모두 이제 50..
    우리 모두 관리합시다..
    그리고 양금석씨 말씀하시는것 같아요

• 12. 아니면
    '08.10.18 12:42 AM (218.39.xxx.58)

차화연?

• 13. 저요
    '08.10.18 2:49 AM (211.223.xxx.249)

올해 사십인데 눈이 심하게 나쁘신분은 아가씨 같다 하시고,
    시력이 보통인 분은 결혼했어요 하고 묻고
    시력이좋은 분은 애기 있어요 하고 물어요..

거기다 제가 한마디 해줍니다.
    저 애가 셋이예요.....^^ 나이는 먹을만큼 먹었구요..
    큰애가 5학년예요,,하면 다들 기절하실라 합니다..

ㅋㅋㅋㅋ 돌 아파요,,,

• 14. 전 재벌 사모님
    '08.10.18 5:52 AM (58.225.xxx.94)

문희 ???????????????

• 15. 저는요~
    '08.10.18 9:18 AM (119.196.xxx.61)

저 40대 중반...... 갓 이사온 새댁이 갓난쟁이 아기 안고 놀러와서 친구하자고 하던데요.
    제 큰 아들 그때 고1 이었는데. ㅎㅎ
    또 어디가서 자랑하지~~~

• 16. 저도
    '08.10.18 9:38 AM (211.187.xxx.197)

문희가 떠오르던데...문희가 맞을 것 같음..^^*

• 17. 어제 신승훈
    '08.10.18 10:58 AM (222.64.xxx.180)

윤도현 러브레터에 나온 거 보니 10년전보다 20년은 어려보이던데요.
    나하고 동갑인데 아무리 남자고 아이 안낳고 노래만 하고 산다고 해도 의학의 힘이 아니고서야..

• 18. 재벌사모님
    '08.10.18 11:05 AM (219.249.xxx.51)

이휘향????^^

• 19. 이영애
    '08.10.18 11:13 AM (125.189.xxx.196)

이영애도 만 39세 마흔이라는 거죠~

• 20. 요즘 ,,,,,
    '08.10.18 12:32 PM (211.226.xxx.253)

예전에 비해 요즘 나이든 분들의 모습이
    평균적으로 한 10년정도 젊어 보인다고 합니다
    보통 아줌마들도 그런데 피부과에서 왠만한 관리 다 받는
    연예인들이야 오죽 하겠어요

• 21. 울랑구삼이
    '08.10.18 1:35 PM (118.41.xxx.80)

이영애는71년생으로 알고 있어요.
    마흔줄 아직 아니랍니다.

• 22. 피부과
    '08.10.18 3:14 PM (211.178.xxx.170)

연예인들 1년에 몇천만원짜리 코스로 피부과와 성형외과 계속 다니면서 관리합니다.
    관리하면 가능하다는 얘기겠죠.

이영애 잠실여고 동창인데 70년생입니다^^

• 23. ㅋㅋ
    '08.10.18 3:26 PM (219.240.xxx.110)

연예인이야 아무래도 그렇죠.
    솔직히.... 삼십대 제 또래 여자눈에는.. 아무리 이뻐도 오십대는 오십대로 보이고
    사십대는 사십대로보이고..
    사십대인데..본인은 삼십대로 보인다며 "너무"젋게 입으시거나 젊어보이려하시는분들이
    더 안이뻐보이더라고요.
    그냥..사람은 자기나이에 맞게 알맞게 늙어가는것이 더 좋아보이는것같아요.
    하기사..모르죠 저도 오십살이..마흔살이 되면 이십대처럼 보이고싶어질지도요.^^

• 24. ㅋㅋ
    '08.10.18 3:26 PM (219.240.xxx.110)

앗 피부과님..그나저나 저희 한참 한참 선배님이시네요. ^^ 꾸벅.

• 25. ..
    '08.10.18 5:02 PM (121.129.xxx.49)

연예인 젊어보이는 거는 사진발덕이 커요. 실제로 보면 잔주름 조글조글...
    글구 맘마미아 메릴스트립 넘 늙어보여서 드라마의 리얼리티가 떨어진다고 악평들 하던데요. 저도 넘 노인 같아서 이상하더라구요.

• 26. 흐흐
    '08.10.18 5:05 PM (125.130.xxx.100)

저 40인데...아이 없이 혼자 나가면 아직도 아가씨 소리 들어요..
    어떤분은 29살 노처녀 인줄알았다는 분도 계시더군요..=3=3=3=33===333

• 27. 앗~
    '08.10.18 6:22 PM (203.235.xxx.11)

피부과님 ㅋㅋ님 잠실 여고 졸엽하셨군요. 저도....^^반갑습니다.

• 28. ...
    '08.10.18 8:12 PM (116.126.xxx.236)

앗...........저만 그런줄 알았는데, 맘마미아

콜린퍼스가 60년생이니 가장 적당하고 설득력있는 나이죠. 47년생 메릴스트립이 아무리 뛰어난 배우라 하더라도 좀 언밸런스했어요. 소피도 너무 귀엽고 세남자 모두 적당한데 왜 굳이 메릴 스트립인지...........

• 29. ...
    '08.10.18 8:15 PM (221.162.xxx.34)

직업이 얼굴 내미는 것인 양반들하고 일반인을 같이 비교하는건,
    무리가 있지 않은가요??

내가 얼굴이 재산인 직업이라면,
    기꺼이 풀코스로 관리 받겠지만........
    얼굴로 먹고 살지 않아도 되는 이들에게까지
    그 시간과 돈을 감수하라고 하는건 쫌!!!!!!!!!!!

• 30. 윗님
    '08.10.18 9:14 PM (59.19.xxx.112)

시집을 잘 가셧나봐요 ㅋ

• 31. 이영애
    '08.10.18 9:46 PM (119.149.xxx.193)

70년대생이랑 학교 같이 다녔는데 빠른 71입니다.

• 32. 애들이랑..
    '08.10.18 10:27 PM (115.138.xxx.199)

같이 다니면 누나냐.. 언니냐.. 하고 묻습니다...
    저 40이고 큰 애 5학년입니다.. 후다닥~~~~