82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

고기 반찬 해달라는 딸들에게^^

| 조회수 : 10,812 | 추천수 : 82
더워서 고기 먹어야 한다며 아웃*가자는 딸들에게 ~~  오븐에서 고기굽느라 주뱡은 사우나-_-
그래도 싸악 먹어주는 아이들보면 행복해지네요.
비온 뒤라 오늘은 좀 시원하네요

버섯밑에 고기가 있는데 숨었는지 잘 않보이네요 ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반짝스타
    '09.8.7 5:06 PM

고기 안보이는데요?

• 2. 홍시마미
    '09.8.7 5:13 PM

ㅋㅋ 반짝스타님 , 버섯밑에 고기있어요 ㅋㅋ 잘라서 구웠더니 사진에는 잘 않보이지요?

• 3. 태준맘
    '09.8.7 5:41 PM

아웃* 보다 훨씬 맛있겠어요..^^

• 4. 소연
    '09.8.7 6:03 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더우면 고기 먹어야 해요..
    따님들이 맞아요..
    저 어려서 우리둘째오빠.. 뻑하면 몸이허하다고
    보신해야 한다고..하면... 그것은 고기먹고 싶다는 말..
    고기도.. 좋아하는 저도 고기 먹은지 2주 지나면
    정말 고기먹고 싶어요..^^
    저도 이번 주말에는 한접시 음식으로 만들어야겠네요..**

• 5. 맑은샘
    '09.8.7 8:09 PM

너무 비싼 거 아닌가요?
    몇년 전 다이소에서 한개 이천원씩 주고 산 받드,,아직도 쌩쌩합니다.

• 6. 홍시마미
    '09.8.7 10:56 PM

태준맘님~ 감사해요. 아이들이 좋아해주니 저도 좋더라구요^^

소연님~ 전 고기를 별로 안좋아하지만 고기 좋아하시는 분들은 주기적으로 드셔야 하나봐요 ㅋㅋ 요즘같이 더운 날은 한접시 식사 너무 좋아요 ㅋㅋ 주말에 맛난 음식 마니 드세요^^

맑은샘님~ ㅋㅋ 버섯이 고기를 점령해버렸죠? ㅋ 감사해요. 다음엔 고기가 확실히 보이게 사진 찍어서 올려볼께요 ㅋㅋ ^^

• 7. 귀여운엘비스
    '09.8.7 11:12 PM

와우-

사진색감도 너무이쁘고
    음식도 너무 맛있겠고^^

저도 한접시 먹고 도망가요
    후훗

• 8. 홍시마미
    '09.8.7 11:28 PM

귀여운 엘비스님~ 딸아이가 렌즈를 새로 사서 찍어줬어요.ㅋㅋ감사해요 .전 엘비스님보며 아이들께 너희도 시집가면 이렇게 이쁘게 살아라~해요 ^^ 사시는 모습 너무 예뻐요~~

• 9. 쪼매난이쁘니
    '09.8.8 12:08 AM

사진색감이 정말 예뻐요. 샐러드가 아삭아삭 신선한게 느껴지네요. 밥도, 버섯올린 고기도 옆에는 감자인가요? 다 먹고싶어요~

• 10. 살림열공
    '09.8.8 9:38 AM

사진 색감이 예술입니다.
    물론 음식도 엄청 맛있어 보이네요.
    저는 불량 엄마예요. 저 접시 위 음식 중에서 만들 줄 아는게 하나도 없어요.

• 11. 홍시마미
    '09.8.8 9:45 AM

쪼매난이쁘니님~ 고기 옆에 감자예요 . ㅋㅋ 딸아이가 사진을 잘찍어준것같아요 .
    감사드리고 주말에 맛난거 마니마니 드세요~~^^

• 12. 홍시마미
    '09.8.8 9:55 AM

살림열공님~ ㅋㅋ저는 완전 따라쟁이예요. 잘하지는 못하지만 맛나게 먹어주는 가족이 제겐 힘이예요. 감사해요^^ 사진찍어준 딸아이가 넘청 좋아할것 같아요. 행복한 주말 보내세요~~

• 13. 이쁜왕비
    '09.8.8 10:06 AM

오늘 저녁 따라 해볼래요.감사해요.

• 14. capixaba
    '09.8.8 11:37 AM

홍시마미님...
    밥 안먹는 저희 딸 좀 보내면 안될까요?

• 15. 홍시마미
    '09.8.8 11:24 PM

이븐왕비님~ 맛나게 해서 드세요~ 감사해요. 언제나 건강하시고요^^

capixabas님 ~ ㅋㅋ 또 뵙네요. 너무 반갑고 감사해요. 엄마가 음식 솜씨가 그렇게 좋은데 안먹다니...전 저희 두딸 보내고싶은데^^

• 16. 페퍼민트
    '09.8.11 4:43 PM

완벽한 데코레이션까지...
    존경스럽습니당..

• 17. 홍시마미
    '09.8.11 6:10 PM

페퍼민트님~ 감사합니다. 이리 칭찬해주시니 부끄럽습니다. ^^