82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

달력 속의 그리운 분 노무현 대통령

| 조회수 : 1,745 | 추천수 : 11

오늘 반가운 우편물이 도착했어요.

달력 속의 대통령님 너무 너무 그립습니다.

변호인 보고 입원하려고 수술도 미루고 있는데 날짜가 너무 더디 가네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울의달
    '13.12.12 5:53 PM

저도 받았어요.
    두번째 사진만 보면 너무 마음이 아파요.

자작나무숲님도 수술 잘 되길 바랄께요.

• 자작나무숲
    '13.12.12 6:22 PM

감사합니다.
    저도 달력 넘기면서 코끝이 찡했어요...

• 2. 츄파춥스
    '13.12.12 6:04 PM

저도 기다려봐야겠어요.
    후원회원이면 받을 수 있는거죠?^^

• 자작나무숲
    '13.12.12 6:23 PM

네.. 올해는 노란 수첩대신 달력이 오나봐요.

• 3. 옹기종기
    '13.12.12 9:07 PM

저도 기다리고 있어요.
    미리 보여주셔서 감사합니다.
    수술 잘 받으시고 더 이상은 아프지마세요.

• 자작나무숲
    '13.12.13 11:17 AM

힘이되는 말씀 정말 감사합니다.

• 4. 긴머리무수리
    '13.12.13 9:49 AM

자작나무숲님..
    워디가 편찮으신디요??
    아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바랄게요..
    아울러 새해에는 더욱 건강하실꺼라 빌어봅니다..
    마루 잘크고 있지요?? 아직도 폭풍성장중???ㅎㅎ
    수술 잘 받으세요,,,,,

• 자작나무숲
    '13.12.13 11:20 AM

아유~~ 감사합니다, 몸둘바를...
    마루의 성장은 멈출 줄을 모르네요 ㅎㅎ
    긴머리무수리님도 항상 건강하시고요^^

• 5. 바다
    '13.12.13 11:05 AM

저도 받았어요. 소식지는 회사에서 보려고 챙겨왔어요.

• 자작나무숲
    '13.12.13 11:23 AM

네^^ 저처럼 반가우셨겠지요? 코끝찡하고..
    좋은 분들 82님들 모두모두 건강&행복하시고
    새해에도 화이팅입니다!!

• 6. 몽이사랑
    '13.12.15 11:22 AM

그리운 님 보시면서 쉬어가세요
    http://www.youtube.com/watch?v=SgruHVAt8IU

• 7. 수성좌파
    '13.12.15 6:55 PM

우리집도 받았네요...
    더신기한건 우리옆집도 노무현재단 후원자분
    우편함에 같은소포보고 정말반가웠어요~~~