82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남자 명품 지갑 브랜드 좀 알려주세요

지갑 조회수 : 1,848
큰 맘 먹고 좋은 지갑으로 바꿔 줘 보려고요
남자 명품 지갑은 어느 브랜드에서 사야 할지 모르겠네요
30대 중반 정도에 어울리는 명품 남자 지갑 어디 것이 괜찮을까요?
혹시 가격이 100만원 막 이런건 아니죠?ㅠ.ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쐬주반병
    '07.2.9 10:25 AM (221.144.xxx.146)

저도 명품은 잘 모르는데,
    저는 꾸준하게 좋아하는 브랜드가 닥스랍니다.

가격도 착한편이고..남자들이 닥스 특유의 체크무니 지갑을 들고 있으면,
    제 기분이 좋아지는건..아마도, 제가 닥스를 좋아해서 인가봐요.

• 2.
    '07.2.9 10:30 AM (211.48.xxx.253)

몽블랑에 한표...가격대는 20만원 후반부터 30만원 초 중반 정도예요.. 무난해서 좋아요

• 3. ^^
    '07.2.9 10:30 AM (203.228.xxx.233)

쐬주반병님께는 넘 죄송하지만..
    닥스는 명품에는 안 속한다고 봐요^^
    루이비통, 프라다, 구찌, 페라가모 정도...
    가격은 지난여름 면세점에서 루이비통 블랙장지갑 50만원정도 주고 샀습니다.
    사고도 미쳤다고 생각했습니다.

• 4. 00
    '07.2.9 10:32 AM (203.170.xxx.227)

루이비통이나 몽블랑이 예쁘더라구요^^

• 5. 몽블랑..
    '07.2.9 10:34 AM (203.226.xxx.22)

이나 테스토니 좋은거 같아요.
    발리는 좀 많이 약하구요..까르띠에는 루이까또즈랑 넘 비슷한데다 여자지갑 같아서 쫌 별루...
    루이비통은...-_-;;; 캔버스 주제에..라는 생각이들때도 있어요..하지만 타이가 라인은 괜찮은듯..
    가격대비 만족도는 위에 두 브랜드가 젤 높았어요.
    몽블랑은 한 20만원대 정도로 살 수 있을꺼구요...테스토니는 조금 더 높을거에요...
    둘다 내구성 뛰어나구 예뻤어요.. 글구 솔직히 지갑은 남자는 특히 주머니에 넣는지라...
    아무리 좋은거 사두 좀 지나면 우그러지더라구요. 하여...20-30만원대 적당한듯...
    즈는 핸드백에 넣으니까...루이비통 에삐샀지만...ㅋㅋ...--;;; 남푠아 미안...^^;;

• 6. 저도,,
    '07.2.9 10:35 AM (221.166.xxx.181)

저도 울 신랑 생일에 바꿔줄까하는데여..

루브똥 젤 무난하고 나름 점잖은것 같아요

• 7. .
    '07.2.9 10:44 AM (203.229.xxx.253)

제 주변 남자들 까르띠에 좋아하던데...

• 8. ..
    '07.2.9 10:50 AM (61.37.xxx.130)

젊은감각이면 구찌도 좋구요 무난하게 쓸려면 몽블랑 좋아요 가격도 싸고^^ 나름 질은 좋구요
    페라가모도 세련되었죠..
    윗분이 테스토니 말씀하셔서 http://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/MallProduct-Start?AssortID=700276... 위즈위드에서 현재 반값 세일중이에요 참고^^

• 9. 저도
    '07.2.9 10:51 AM (218.48.xxx.47)

까르띠에 한표....

• 10.
    '07.2.9 11:04 AM (222.105.xxx.69)

저도 지갑이 까르띠에껀데....엄청 튼튼합니다!!!! 단점은 질려도 튼튼해서 바꿀수 없다는거 ㅎㅎ

• 11. ..
    '07.2.9 11:17 AM (211.179.xxx.9)

얼마전에 이거 사줬어요. http://dir.shopping.empas.com/r/hd.tsp?q=http://www.interpark.com/gate/ippgw....
    물론 인터파크는 아니고 외국 나가는 길에 던힐매장에서요. ^^

• 12. 저두...
    '07.2.9 12:07 PM (59.7.xxx.62)

루이비통 지갑에 한표...
    저두 사줄려구 총알장전중입니다...
    50만원정도 생각하셔야 해요...
    하지만 그만큼 오래는 쓴다는거......
    갤러리아에서 이니셜까지 새겨주는데요...(제가 아시는 분이 있어서...)
    현재 제가 쓰고 있는데 소장가치는 있어요......
    선물하셔도 괜찮을뜻......