82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

또 올려요 - 총각을 구합니다~ *^^*

만들었어요~ 조회수 : 790
노처녀 노총각 시집장가 보내는 카페 만들었어요. ^^;

82에만 광고해서 그런지 아가씨만 오세요... ㅜ.ㅜ
스팩 안따지니 '총각' 좀 구해주세요~

------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋ..
사실, 만들어야 하나 말아야 하나 고민도 많이 했는데요...
단 한분이라도 성사가 되면 오죽이나 좋을까 하는 맘으로 만들었답니다. ^^;;
(우리 아가씨도 좋은 사람 만나면 얼마나 좋을까요... ^_^)

http://cafe.naver.com/wedding2007.cafe 입니다.

꾼들을 방지하기 위해 상세한 자기소개서를 메일(madamsir@naver.com)로 먼저 보내주시는 분만 가입시켜드립니다.
(어찌보면 메일 보내는게 번거로울 수도 있는데요.. 어짜피 자기소개글을 올려야 하기 때문에 반드시 필요한 과정이라고 할 수 있어요. *^^*)

100% 무료라는건 당연하겠지요?
제가 아는게 없어 직접 연결은 못시켜 드리구요... (뚜 기질도 없답니다. ^^;)
'자기소개글' 게시판에 직접 올리신 글들을 보고 서로서로 쪽지나 메일을 통해 연락하는 방식으로 할 생각입니다.

백만원 절약하시구요~ 좋은 인연 만나세요~

(이 글, 며칠에 한번씩 82에 올려도 될런지... ^^;; 사실 한두달 정도 운영 상태를 보고 영~ 시원찮으면 눈물을 머금고 폐쇄를 해야... ㅜ.ㅜ)

------------------------------------------------------------------------------

추가 : 직접 만나실 때 호적등본, 졸업증명서, 재직증명서 '교환'토록 권고했어요. ^^

고맙게도 몇분이 가입 신청을 해주셨는데 모~두 이쁜 아가씨 뿐이네요. ^^;
주위에 아직 짝을 찾지 못하신 분께 추천해 주시면 감사하겠습니다. ^^

글구요... 나이 '많~으신' 분들을 위한 거니까 걱정말고 가입해 주세요.
우리 아가씨가 30대 중반이 되어가다보니... ^^;
그런 분이 더 맘이 쓰인답니다.

그리고 총각님들~

다시한번 말씀드리지만 스팩 안따져요~
스팩 따지는 아가씨들은 선*나 듀*로 보내드립니다~
스팩 안따지니 평~범~한~ 총각님들 많이많이 소개시켜 주세요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.2.9 10:55 AM (211.226.xxx.208)

울 시아주버님 올해로 마흔둘 되시는 노총각 이신데, 올려도 될지 한번 여쭤봐야 겠네요..

• 2. 진이 맘
    '07.2.9 2:33 PM (222.107.xxx.224)

너무 애쓰시는 마음 보입니다 참~~~좋은 올캐시네요~

우리 딸은 지금 회사 상사가 소개를 해줘 만나고는 있는데 ..

왜이리 총각님이 없나요?? 여긴 여자들이 많아 그런 것같아요. 다른 남자들 많은 데에 광고하는 수밖에(??) 참~ 힘드시지요?

먼저번 오지랍님이 남자들 많다 하드니 안나오시네...오지랍님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안들리시나?

같이 백짓장을 맞들면 쉬울텐데..ㅋㅋㅋ

• 3. 제말이그말
    '07.2.9 3:56 PM (221.162.xxx.78)

오지랍님 찾으시는 분들이 많으시네 ㅋㅋ
    그사이 시집가셨을까요?
    총대매신다더니 슬그머니 잠적하셨으...ㅋ

• 4. 잠오나공주
    '07.2.9 8:04 PM (59.5.xxx.18)

으흐흐..
    저 여름에 뉴욕가거든요~~
    흐흐흐.. 그 때까지 기둘렸다가??

• 5. 혹시님
    '07.2.9 9:00 PM (211.192.xxx.208)

이메일로라도 일단 연락만 취할 수 있게 해 주시면, 그 다음은 어찌 어찌 해 보겠습니다. ^^