82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편들 내복 입으시나요?

궁금 조회수 : 578
남편이 30대 중반인데 계속 내복을 안 입었었거든요.
그런데 살을 10kg넘게 빼고 나니 너무 추위를 타는 거에요.
그래서 본인은 안 입겠다지만 야외에 나가면 오들오들 떠는게 너무 안스러워 내복을 사주고 싶어요.
아무래도 얇은 내복을 사주는게 좋을거 같은데 남자 내복은 사본적이 없어서 어떤게 좋은지도 모르겠네요. 추천 좀 많이 해주세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내복좋아
    '05.12.8 12:06 AM (222.108.xxx.114)

제 남편도 30대중반인데 내복 입혔습니다.ㅋㅋ
    한벌내복은 아니고 하의만 타이즈같은걸루... 롯데마트에서 5000원정도(비싼건 15000원 하더군요) 하는거 하나 혹시 입을라나 샀더니 입어보고 좋다고 몇 벌 더 사라해서 3벌 더 샀습니다.
    ㅋㅋ
    트렁크 팬티를 안입고 내복만 입고 양복바지를 입으니 편하다지요.
    아, 하의는 사서 세탁하고 섬유유연제(정전기방지) 해서 입습니다.
    이 사실은 남편과 저와 딸아이만 알고있다죠.ㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '05.12.8 12:06 AM (221.164.xxx.94)

부피감이 없는 얇은거~요즘 황토니..다양하게 나와있어요.울집에는 절대 안입고 다닙니다만 너무 추위를 타면 당근-입어야겠죠.따뜻한 겨울날려면..

• 3. 입어요
    '05.12.8 12:27 AM (203.234.xxx.235)

제남편도 입고 다니는데(아래만요) 얇은, 종아리까지 오는거예요.
    앉으면 내복보이는게 챙피한지 안보여서 좋다고 좋아합니다.-.-

• 4. 타이즈
    '05.12.8 12:41 AM (58.142.xxx.191)

저도 타이즈 입혀요.
    그것도 회사 가면 덥다고 화장실에서 벗었다가, 퇴근할 때 다시 입고 온다고 하더군요^^

• 5. 저희도
    '05.12.8 1:22 AM (211.53.xxx.9)

타이즈 입힌답니다. 이젠 젊은 나이가 아니니 건강에 신경이 쓰이네요.
    저도 이젠 패션보단 건강이 먼저같아서 내복 예쁜걸로 주문했네요.
    남편은 꼭 타이즈 입혀요.

• 6. 내복추천
    '05.12.8 9:22 AM (211.51.xxx.243)

마트나 아님 트라*,BY*,매장에직접가시면 잘 설명해주시던걸요.
    저도 입혔습니다,,내복.
    아주 얇고,좋다던걸요.
    절대안입는다고 하던 울남편도 잘~입습니다.하하
    (한번만 입어보시라고 해보세요,,잘~챙겨 입습니다..
    왜냐,,따듯하거든요,흐흐흐)
    타이즈도 있는데요,,확실히 면이좋아요.내복추천!
    좀비싸더라도 얇고 착용감이좋은걸로 사세요.

• 7. 저도
    '05.12.8 9:54 AM (210.178.xxx.163)

남편 내복입힙니다. 내복입히니 따뜻한게 좋다네요.
    집에서도 입고있으니 난방비도 절감이 되는게 눈으로 보인답니다.
    입혀보세요! 첨엔 싫어하던 울남편도 잘 입고다닌답니다.

• 8.
    '05.12.8 10:32 AM (211.218.xxx.33)

저희 남편 30인데 입어요.
    건강하고 터프한 울남편 속에 내복입은거
    아무도 모를꺼에요. ㅋㅋ
    직장 동료한테 남편 내복 이야기 했다고 말했다가
    남편이 어디가서 그런말 말라고 심통 냈는데
    여따 쓴거 알면 또 혼나겠네요.ㅋㅋ
    떳떳하게? 입진 않지만 그래도 먼저꼭 챙겨 입어요.
    집에와선 옷갈아입으며
    내복댄스 보여주는 센스.ㅋㅋ

• 9. 채원맘
    '05.12.8 12:26 PM (210.95.xxx.206)

당근 입히죠~~
    한번 입으면 중독이라 절대 못벗을껄요.
    요즘엔 먼저 찾습니다..
    내복.

• 10. 우리도
    '05.12.8 3:39 PM (61.83.xxx.24)

2년전부턴가 (지금은40대초반).....타이즈 를 애기하믄서...그런거사오라구 하던데요
    인제는 겨울 접어들어 추워지믄 입구다닙니다.
    그거없음 안되요.ㅎㅎㅎ
    나이가들어가서 그러나 하구생각합니다.