82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서태지.. 다른관점 제시합니다.

. 조회수 : 9,958
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.4.24 12:39 PM (116.34.xxx.56)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=32135368&rtes=y

망치부인 방송 넘 잼있어요*^^*

• 2. ...
    '11.4.24 12:46 PM (121.136.xxx.19)

저도 궁금한게 이둘의 법정 소송이 어떻게 알려진가 하는 겁니다.
    이지아측이 흘린 것인지 아니면 어떤 커다란 거를 가리려는 것 때문인지...
    그렇다면 정부측에서 의도적으로 흘렸다는 건가요?

• 3. .
    '11.4.24 12:47 PM (116.34.xxx.56)

망치부인 방송 보셨어요...?
    속이 다 후련하네요. 넘 많이 웃었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '11.4.24 12:51 PM (110.9.xxx.90)

저게 꼭 법원직 공무원의 입에서 나왔다고 볼 수도 없습니다.
    법원에는 공익근무요원도 있구요...그리고 기자가 법원들락거리며 볼 수도 있는거고
    보통 법원 공판은 공개심리로 열리는경우가 대부분이라 방청객들이 일반 형사재판도 방청을 하게 되요.. 그리고 공판중인 심리에 대해선 입구에 게시해놓습니다. 경찰서에도 보통 사회부 기자들이 들락거리는데 법원도 다르진않겠죠. 루트는 많아요.
    특정 공무원이 언론에 알렸다 고 단언하기도 힘들고 설령 그렇다 해도 그걸 찾아내기는 더더욱 힘들구요.
    말이란게 전파력이 엄청 강해서요 직무상 알게된 사실을 집에와서 자기 가족에게만 말해도 호사가들의 입을 통해 어떻게 확대 전파 될지는 아무도 모르죠. 옛말에 발없는 말이 천리간다고 하잖아요? ^^
    덧붙혀 솔직히 저거 프라이빗한 문제는 맞지만 저런거 까발리는 스포츠신문으로 인해 우리같은 일반인들이 알수있었던거잖아요?
    세상의 대부분의 특종은 저렇게 변칙적이고 비정형적 방법으로 세상에 까발려지게 됩니다.

• 5. .
    '11.4.24 12:56 PM (116.34.xxx.56)

글쎄요...?
    1월에 이미 재판은 시작되었자나요. 지금은 4월이구요.

• 6. 정우성불쌍
    '11.4.24 1:10 PM (211.41.xxx.120)

그런데 정우성은 정말 몰랐나봐요. 이지아가 사과했다는 기사가.......
    http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110424090316739
    전 정우성씨가 무명 영화배우 김정태의 안타까운 사연을 듣고 거금을 주었다는 기사를 봐도 모질지는 않을것같아요.

• 7. ..
    '11.4.24 1:13 PM (110.9.xxx.90)

원래 학력이 짧은 남자들이 정이 많고 고학력의 남자들이 매정하고 이기적인 면이 많아요 ㅎ

• 8. .
    '11.4.24 1:20 PM (116.34.xxx.56)

2004년도 기사인데..이거 보면..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=016&aid=000...

과연 소속사가 서태지 존재를 몰랐다는게 이해가 안가요.
    그렀다면 소속사가 이일을 어느정도 알았다면..소송도 관여한게 아니였을까요..?

• 9. ,,
    '11.4.24 1:25 PM (211.209.xxx.3)

110.9.248.xxx 님
    그런게 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '11.4.24 1:28 PM (110.9.xxx.90)

ㅎㅎ 정우성 얘기 나와서요

• 11. ㅡㅡ
    '11.4.24 1:48 PM (61.43.xxx.155)

서태지도 학력짧은데 ㅋㅋ

• 12. 웃음만나온다네
    '11.4.24 2:09 PM (14.32.xxx.247)

숨기려면 숨길 수 있는 로펌일 텐데
    굳이 보도하게 한 것처럼 보이기는 해요.

• 13. 7
    '11.4.24 2:14 PM (222.109.xxx.182)

이지아 변호인 = 법무법인 바른,
    이명박 도곡동 땅 사건 변호인 = 법무법인 바른,
    BBK때 이명박 손 든 판사 = 법무법인 바른으로 이적

몇달이나 된 사건이 이제야 터진것 보니...

타이밍의 예술이 같은 회사니까 가능한 것.
    http://news.nate.com/view/20110422n06485 여기 기사 보니 이지아측 변호사 회사가 바른 맞네요. 2007년 BBK사건 당시 한나라당 이명박 변호사 회사도 바른이였는데...

@ 2007년 BBK사건에서 고 김재정씨(이명박대통령 처남) 변호
    @ 2008년 촛불시위에서 광우병국민대책위원회를 상대로 한 소송에서 상인측 대리
    @ 2009년 미디어법 강행처리후 야당이 당시 김형오 국회의장 상대로 헌법재판소에 낸 권한쟁의심판사건에서 국회의장 대리
    @ 정연주 전 KBS사장의 해임취소처분 소송에서 정부측 대리

홍준표 - 고문변호사, 나경원 - 구성원변호사(법무법인 바른 홈페이지 참조)

"스포츠조선에서 정우성 이지아 스캔들 보도했을때부터 이지아 뭔가 냄새가

• 14. ....
    '11.4.24 2:35 PM (110.9.xxx.90)

글쎄요...전 그렇게 생각하지않습니다.
    사람은 자기 이익에 따라 움직이게 되있습니다.

상식적으로 법무법인이 자기 의뢰인의 소송내용을 언론에 까발려요 ?
    똑똑한 사람들이 뭐하러 제 무덤파는짓을 합니까. ㅋ

법인하고 로펌은 엄밀히 말하면 조금은 다른 개념입니다.

저런 법무법인들 울나라 많아요. 일반 대기업처럼 절대적인 지휘체계도 아니고 구성원 , 소속 변호사로 구성되어서 변호사 들은 독립적 지위의 성격이 강해요.
    소가가 55억이면 상당히 큰 건데 미쳤다고 법무법인이 자기 의뢰인 비밀 까발려서 제무덤팔일 있나요 ?ㅋ
    성형외과 의사들이 내가 연예인 누구 얼굴 성형 집도했다~~~ 하고 까발리고 다니는거 봤나요?

그런소문 나는거 보면 아는 사람이 어디 성형외과 간호사로 있네 코디로 있는데 연예인 누가 왔다갔다더라 이러면서 퍼지는거지 ㅎ 아무런 객관적 근거도 없는 음모론으로 저 법무법인만 피해볼거 같아요.

저런 법무법인이 구성 변호사가 한 두명이 아니라 맡는 소송만 해도 다양한데 그거 다 끌어다 연관지으면 어떤 유언비어도 다 만들어낼수 있어요 ㅋ

• 15. 순전히
    '11.4.24 3:12 PM (180.66.xxx.40)

우연이지요. 암...우연이라고 봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 저도
    '11.4.24 3:17 PM (116.34.xxx.56)

완전히 우연히라고 봐요.
    그럴리가있겠어요. bbk나 금산분리완화법하고는 전혀 관계가 없는 순전히 우연히라고 봐요!
    설마 그렇게가지 했겠어요. 완전 우연이지요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '11.4.24 3:22 PM (180.231.xxx.168)

공무원이 흘린게 아니고 로펌에서 일부러 금산분리법 BBK 재판 날짜에 맞춰서 기사 낸거 같은데요 보도 전날 서태지가 이혼한다면? 그것도 이지아라면? 이런글을 누가 올렸고 댓글로 말도 안된다 다 어이 없다고 했었죠 그글쓴이가 어디 두고 보자는 식으로 댓글 달았었어요 모든게 다 금산분리법 덮을려고 터트린거 같아요

• 18. 망치부인, 멋지다
    '11.4.24 11:22 PM (219.250.xxx.165)

속이 다 후련하네요.
    망치부인의 이 말, 제발 모든 82님들이 다 들을 수 있었으면 좋겠어요....

• 19. ㅎㅎ
    '11.4.25 12:51 AM (112.155.xxx.72)

이지아는 서태지가 아니라 바른을 고소해야 하겠네요.

• 20. 그리고
    '11.4.25 12:57 AM (112.155.xxx.72)

위의 점 네개님, 법무인이 자기 무덤 팔 일이 어딨냐고 했지만
    이명박 엉덩이에 키스하면 부귀영화가 생기지 왜 무덤을 파겠습니까?
    BBK 수사팀 검사들은 뭐하러 김경준에게 이명박에 유리한 진술을 하라고 회유했겠어요?
    윗글님 말씀대로면 다 자기 무덤 파는거네.
    검사도 썩었고 그 검사들이 나가서 만드는 로펌도 썩었고
    대한민국의 법은 권위가 땅에 떨어져가고 있습니다. 아이러니 하게도 법의 힘을 잃게 만든게
    법의 수호자여야할 검사, 판사, 변호사들인 거죠. 그러고 보니 결국 자기 무덤 파는 거 맞네요.

• 21. 닥쳐
    '11.4.25 8:17 AM (202.136.xxx.74)

서빠들이 득실거리는 싸이트에서 글 올려 놓는 꼬라지하곤. 여기가 서빠단체놀이터냐? 서빠위주로 교묘하게 왜곡시켜서 유리하게 하려고. 그리고 누가 퍼뜨렸다는게 뭐가 중요해 이 상황에서 그걸 따지고 앉은꼬라지부터가 웃긴다. 그게 뭐가 중요해? 사기친 니 대장 서태지가 중요한거지 14년간 국제호구로 지낸 니네 꼬라지가 중요한거지 그딴게 중요하냐? ㅋㅋ 아이고 그런 대가리니 지금껏 헛살았겠지 멍청한 뇬들 ㅋㅋ

• 22. .
    '11.4.25 8:27 AM (116.34.xxx.56)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=32135368&rtes=y
    망치 부인 방송 너무 잼있네요.
    이렇게 인터넷 방송 할수도 있는거군요. 후련하네요~~~~~~~~~

• 23.
    '11.4.25 10:55 AM (125.186.xxx.168)

202.136.151.xxx 이런 새끼들때매 이지아가싫어.
    서빠 좋아하네. 이거나봐라. http://pinkiss.tistory.com/6