82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

방, 은미 멘토 불공정심사 종결평

오오 조회수 : 2,864
http://willism.tistory.com/422

여기 읽어보니 딱 정리가 되어있네요 ㅎㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '11.4.24 11:48 AM (211.218.xxx.119)

http://willism.tistory.com/422

• 2. 오오
    '11.4.24 11:52 AM (211.218.xxx.119)

http://willism.tistory.com/421

이것도 읽고 완전 통쾌했네요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '11.4.24 11:54 AM (114.206.xxx.238)

방씨랑 이씨는 심사하는게 아니라 심술부리는 것임

• 4. .
    '11.4.24 11:57 AM (121.146.xxx.247)

정말 글 잘 쓰시네요 ^___^

• 5. 드디어
    '11.4.24 12:05 PM (218.158.xxx.177)

방.이 국민밉상으로 등극!!

• 6. 우왕 ㅋㅋ
    '11.4.24 12:14 PM (118.32.xxx.173)

저처럼 5분 기억력인 사람은 절대 알아챌 수 없는 ㅋㅋ
    이런글 쓰시는분들 대단해요 ㅋ

• 7. 자질부족
    '11.4.24 12:18 PM (58.236.xxx.78)

방과 은미는 심사위원으로서 자질이 부족해요
    김태원과 김윤아는 멘티들을 항상 음악을 계속 할 사람들로서의 평을 해주는데
    방과 은미는 멘티들이 그 한노래로 절망감을 느끼게 하는 정말 싸가지없는
    평들을 하네요
    방과 은미는 노래의 멘토뿐 아니라 인생 선배로서의 격도 못갖춘 사람들입니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.4.24 12:20 PM (211.196.xxx.222)

진상커플...ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 음...
    '11.4.24 12:28 PM (122.32.xxx.10)

김태원, 김윤아, 신승훈은 다른 멘토들의 멘티들까지 포함한 도전자들 모두를
    계속 노래를 할 사람, 언젠가는 자신의 후배가 될 사람이라고 생각하고 평가하는데,
    이은미, 방시혁 두 사람은 자기들 마음에 들지 않는 멘티들은 독한말을 해서
    어떻게라도 가수의 꿈을 접게 하려고 노력하는 거 같았어요. 정말 추해요..

• 10. 무엇보다도
    '11.4.24 12:32 PM (180.66.xxx.40)

이 은미씨는 평할떄 싫어라 하는 게 얼굴에 너무 나타나서..제가 다 민망... 손진영 백청강씨 한테 왜그러세요...네???

• 11. ...
    '11.4.24 12:51 PM (112.151.xxx.198)

김태원과 김윤아는 멘티들을 항상 음악을 계속 할 사람들로서의 평을 해주는데
    방과 은미는 멘티들이 그 한노래로 절망감을 느끼게 하는 정말 싸가지없는
    평들을 하네요
    방과 은미는 노래의 멘토뿐 아니라 인생 선배로서의 격도 못갖춘 사람들입니다. 2

• 12. 와우~~
    '11.4.24 12:53 PM (121.134.xxx.44)

정말 시원하게 정리 잘한 글이네요..
    너무너무 공감해요~~~

좋은 글,, 읽게 해 주신,원글님께도 감사합니다^^

• 13. 공정성이
    '11.4.24 1:09 PM (121.132.xxx.179)

얼마나 중요한지를 보여주는 위탄 같습니다.
    누군가를 평가하는 자리에서의 공정성은 더욱 그러하겠지요.
    이은미와 방시혁이 조금만 공정했어도 이렇게 시청자들이 분노하지는 않을 듯합니다
    그두사람 본인들을 위해서라도 독선과아집이라는 집에서 빠져나오길

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.4.24 1:38 PM (125.186.xxx.106)

생트집...
    ㅎㅎ 이 한마디에 속이 확 후련하네요 ㅋㅋ

• 15. 조목조목
    '11.4.24 2:19 PM (119.69.xxx.223)

그동안 하고싶은말을 어쩜 이렇게 콕콕 찝어냈는지...

진상커플....딱 들어맞는 표현이네요

• 16. ...님
    '11.4.24 2:41 PM (119.69.xxx.223)

위에 ...님 첫생방 1회 권리세를 말씀하시는것 같아요..참나...가창력제로에 얼굴만 반반한..
    발은음 완전 쉐인보다 못해...그런애한테 이은미가 아예 김윤아 헤이헤이 모창하라고 한거죠..

그때 김윤아 웃고는 있었지만....참 표정이....지는 대놓고 모창하라고 하곤
    이번 백청강 미션에는 지드레곤 모창 드립질 하니까 첫회부터 본 시청자들은 더 열받은거구요..

그때 점수또한 아주 가관이었죠...방셕누무시키...권리세를 9.4인가 아마 지금까지 나온 점수중
    최고점을 아주 퍼 줬어요..그때 생방 1회에 슬픈인연부를 백청강한테는 8.9? 인가를 줬구요..

나중에 권리세 떨어지니까 아니 왜? 이런 액션할때도 아주 진상바가지였다죠..

• 17. ㅈ;켜볼거야
    '11.4.24 2:55 PM (112.149.xxx.82)

좌절에 대한 한을 악감정으로 풀어내며 진상커플로 등극할지~! ㅋㅋㅋ
    딱 맞는 표현 ㅋㅋㅋ

• 18. 구구절절
    '11.4.24 3:25 PM (14.34.xxx.123)

옳은 말만 쓴 글이에요.
    공감합니다.

• 19. 진짜나쁘다
    '11.4.24 8:16 PM (70.79.xxx.175)

평들을 하네요
    방과 은미는 노래의 멘토뿐 아니라 인생 선배로서의 격도 못갖춘 사람들입니다22222222222222

방과은미씨 왜 그러세요...네??

• 20. 500%
    '11.4.24 9:12 PM (121.161.xxx.49)

진상 커플로 등극할 겁니다~
    그동안 보여준 인간성이 그걸 말해주고 있네요.
    궁금하네요........얼마나 더 추한 모습을 보여줄지....