82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이하늬의 떡대

떡대하늬 조회수 : 12,297
미스코리아 때는 그래도 봐줄만하더니
그뒤론 살 찌는 타입인지 너무 떡대 좋아보인다고 늘 느끼는데
이하늬는 왜 맨날 저런 식으로 드레스코드를 정하는지 모르겠어요
떡대만 좋아보이는데
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떡대하늬
    '11.4.24 11:28 AM (112.187.xxx.109)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109803&t__nil_enter=img&ni...

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109803&t__nil_enter=img&ni...

• 2. 7
    '11.4.24 11:33 AM (222.109.xxx.182)

비리비리한 애들보다는 훨 나은데요

• 3. 저는...
    '11.4.24 11:34 AM (122.32.xxx.10)

역대 미스코리아 중에서 이하늬 스타일이 제일 좋아요.
    이쁘면서도 섹시하고, 그러면서도 지적이고 쾌활해보이고 밝고 환하고..
    특히 스모키 화장 했을 때 얼굴과 보조개는 진짜 최강인 거 같아요.
    윗 사진들에 찍힌 모습들도 실제로 봤으면 예뻤을 거 같아요.
    항상 자신감 가득하고 밝아보여서 전 정말 그녀가 마음에 들어요..

• 4. .
    '11.4.24 11:34 AM (211.105.xxx.93)

키가커서 서구적 스타일인데요..뭐 사실 저런 스탈 나오기 어렵죠...진짜로 비리비리한 애들보다 훨 나아보임.

• 5. 매리야~
    '11.4.24 11:34 AM (118.36.xxx.178)

제 눈에도 예뻐보이는데요...
    비쩍 마른 멸치같은 여자들보다 훨씬 볼륨감있고 좋아요.

• 6. 떡대
    '11.4.24 11:37 AM (121.151.xxx.162)

떡대정도는 아닌것같은데요? 시원시원하니 좋구만요 ㅋㅋ

• 7. 7
    '11.4.24 11:37 AM (222.109.xxx.182)

함 꼭 안겨보고 시퍼요..ㅋㅋ

• 8. .
    '11.4.24 11:40 AM (125.129.xxx.31)

저게 떡대면 몸무게 98kg에, 뱃살이 칠겹으로 접힘에도 자기가 글래머라 주장하는 제 친구는 뭐가되는건지..

• 9. 이프로 안보지만
    '11.4.24 11:42 AM (221.143.xxx.8)

저도 너무 이쁜데..건강해보이고..
    키 크니 떡대도 커버되는 듯...

그리고 살찌는 체질인듯 한데..얼마나 인간적입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 체질이 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '11.4.24 11:45 AM (121.187.xxx.98)

혼자 서 있음 좋은데
    더블엠씨를 볼때 조화를 이룰 수 있는 남자가 없죠..
    그래서 항상 삐딱하게 서서 보는 사람으로 하여금 "건방"지게 보여요..
    단점이라면 단점.
    그리고 글래머면 글래머일수록 저런 스타일로 입혀요..
    빈약한 부분이 있어서 한군데 과하게 표현할 부분이 없으니까요..
    글래머이긴 해도 연예인이라거나 배우라고 하기엔 2% 과한 글래머 수준이죠..

• 11.
    '11.4.24 11:55 AM (116.32.xxx.31)

전 건강해 보여서 좋아요...매력적으로 보이고...
    역대 미스코리아중 가장 매력있는 미스코리아라고 생각하기에^^

• 12. 원래
    '11.4.24 11:56 AM (58.120.xxx.243)

글래머기도 하지만..많이 살찐분이였을걸요.
    이모가...사촌동생이..
    경찰대 갔을때..그 아부지가 경찰대 총장이였을껄요.
    그때..와이프랑 딸이 왔는데 너무 뚱뚱했다고..그때도 얼굴이 아주 햐얀얼굴..

그집 딸 미스코리아라니..엄청 살뻈구나 했어요.
    아침..방송에..엄마도 굉장히 살찌신분이였죠.아마...

아마 관리안하면 엄청 살찔껍니다.애 낳고 나면..에구..

• 13.
    '11.4.24 12:14 PM (114.203.xxx.164)

네번째 사진 혹시 가슴일부분?

• 14. .
    '11.4.24 12:21 PM (121.146.xxx.247)

저도 하늬 양 좋아용

• 15. 저도
    '11.4.24 12:31 PM (112.148.xxx.223)

하늬양 좋아요 너무나 매력적이예요

• 16. 예쁜데요.
    '11.4.24 12:39 PM (14.52.xxx.60)

건강해 뵈고, 노출이 좀 심한 편이긴 하군요.
    그런데 요즘은 아주 마르지 않으면 떡대라고 하나보네요.

• 17. ㅉㅉ
    '11.4.24 1:14 PM (14.32.xxx.88)

건강해보여서 좋은데요. 자신감도 있고 ...
    이하늬양이 떡대면 저는 뭘까요 --+

• 18. 저정도가
    '11.4.24 1:30 PM (121.166.xxx.134)

떡대라고 하니 모델들이 그렇게 목숨걸고 다이어트 하는 거죠.
    보기에 예쁘고 멋지기만 한데요.

• 19.
    '11.4.24 1:31 PM (175.124.xxx.78)

보통 키 작고 왜소한 남자들이 자기 보다 키 크고 덩치 커 보이면 떡대 크다고 표현하더라고요.

• 20. 에고
    '11.4.24 1:39 PM (122.35.xxx.74)

키 커서 저 정도만 되면 너무너무 행복할 것 같은데요. 제눈엔 멋있고 이쁘네요.

• 21.
    '11.4.24 1:59 PM (115.143.xxx.210)

그래서요? 이하늬 미스코리아인데 뭐 어쩌라구요...떡대건 말건.

• 22. 7
    '11.4.24 2:04 PM (222.109.xxx.182)

실제로 보니까 팔, 다리 뼈밖에 없어요...저사람도 화면엔 부해보이는 스타일임...이하늬 가슴에 얼굴이 파묻힐정도로 안기고 시퍼요.

• 23. .....
    '11.4.24 2:32 PM (115.143.xxx.19)

저도 보기 좋은거 같아요..빼빼마른연예인들보다..떡대있어도 건강미넘쳐 보기 좋아요..팔뚝도 저만해서..참..친근해보여요..키도 저랑비슷하고.ㅋㅋ

• 24. ...
    '11.4.24 3:08 PM (112.151.xxx.37)

오페라스타 첫방 시청했을때 뒷모습보구... 순간적으로 여장남자인줄 알았어요.
    뒷모습이..딱...그랬거든요.
    앞모습보구 이하늬길래...코디가 안티인건가..하고 안타까웠구요.
    삐쩍마른 것보단 그 정도로 탄탄한게 멋진게 맞는데...옷이 너무 작더군요.ㅠㅠ

• 25. 팔뚝
    '11.4.24 4:03 PM (118.36.xxx.203)

드레스입은 팔뚝볼때마다 운동 엄청하나보다 싶던데요?
    그냥 살찐 팔뚝이 아니라 근육운동 엄청한 남정네 팔뚝같아요.
    그래도 건강미있고 김혜수보단 전체적으로 가늘지 않나요?

• 26. 재작년인가?
    '11.4.24 5:57 PM (124.59.xxx.6)

뮤지컬 프레스콜에서 본 이하늬씨... 균형잡히고 늘씬하긴 한데요. 절대 연예인 몸매는 아니었어요.
    종아리가 옆에 있던 제시카 세네 배는 되보여서 깜놀.@@ 연예인들 뼈대가 워낙 가늘고 마르거든요. 남자보다도 커보이긴 하더라구요. 요즘은 마른게 대세라서 더 한듯해요. 왜, 실제로 보면 제일 이쁜 연예인이 김혜수인것처럼.

• 27. 건강하고
    '11.4.24 6:29 PM (124.197.xxx.30)

섹시해보이고 보기 좋은데 왜요.
    한참 예쁜 나이의 아가씨가 예쁜 옷 마음껏 입으며 그야말로 인생의 프라임을 보내고 있구만..
    저는 글쓴님이 왜 남의 사진이나 링크해가며 외모를 폄하려고 글까지 작성하는지 모르겠어요.
    성격만 비뚤어져 보이는데.

• 28. ..
    '11.4.24 6:30 PM (121.130.xxx.98)

소도 때려잡을 기세... - - 아직 어린데 벌써 저러면, 뚱뚱해질 체질인거지...

• 29. 살체질
    '11.4.24 6:37 PM (121.146.xxx.161)

집안에 살찐 사람들이 있죠.
    외삼촌문희상,이모문인숙 등 체질이에요.

• 30. 저 정도면
    '11.4.24 6:44 PM (121.147.xxx.151)

얼굴이야 제가 좋아하는 스타일은 아니지만
    저 정도 몸매가 남정네 팔뚝에 여장 남자로 알았다는 둥
    소도 때려잡을 기세라는 둥

여자가 얼마나 뼈만 남아야 몸매 좋다고 하는 건지...
    미스코리아진 출신인 이하늬가 이 정도로 갉굼을 당할 정도니
    님들 인증 좀 하시죠...어느 정도신가?
    아니면 자신들은 코끼리 몸매에 돼지 허리지만
    눈이 너무 높으신건지....

• 31. 첫 사진을보면
    '11.4.24 6:46 PM (121.147.xxx.151)

뒷 등줄기 라인이 쑥 들어 가고
    어깨 뼈가 돌출한 정도를 보면
    살이 그렇게 많은 편은 아닌데요.

군살도 없는데 ~~

• 32. 원글
    '11.4.24 7:24 PM (112.187.xxx.109)

연예인 기준으로 말하는건데 원글인 저랑 인증하라는 분들 이해가 안되네요
    저야 당연 평범한 아줌마 몸매입니다.

제 눈엔 이하늬씨가 너무 의상을 몸매 대비 과하게 입거나
    몸매 자체가 육중감을 주는 것처럼 보여서
    옷차림과 어우러져 보면 화면이나 사진이 너무 꽉 차게 느껴져요

• 33. 한등빨
    '11.4.24 7:28 PM (222.147.xxx.128)

이하늬가 떡대면 저는 대왕떡대라는;;;
    언제부터 이렇게 한국은 앙상한 몸매를 선호하게 되었는지 참 슬픕니다.

• 34. ...
    '11.4.24 7:33 PM (112.169.xxx.20)

이하늬의 얼굴 한 쪽에만 마치 칼 자국처럼 깊이 파인 흔적이 어찌 보조개로

보일까요?

보조개가 진가를 발휘하기 위해서는 입보조개(입 양쪽에 나란히 오목 들어 간 것)가

관상학적으로도 좋고 보기에도 제일 좋지요.

양볼에 난 볼보조개는 관상학적으로 안 좋고 보기에도 덜하지요.

• 35.
    '11.4.24 7:41 PM (121.132.xxx.108)

너무 마른사람들 기준에만 봐서 괜찮은 몸매도 떡대가 되네요.
    키크고 늘씬하기만 하구만..
    저런 몸매라면 저는 고맙겠습니다.
    화면에 늘씬해 보이는 연예인들 실제로 보면 뼈에 가죽 밖에 없고
    바람불면 날아갈까 막 걱정이 되던데요. ㅋ

• 36. 이뻐요
    '11.4.24 7:43 PM (1.109.xxx.70)

딱 좋은걸요?
    미의 기준이 지나치게 엄격화되고
    삐쩍 말라서 체중미달인 여자들이 미인이고 연예인 표준이 되는것 정말 마음에 안드는데
    이하늬 정도면 정말 매력있고 예쁘네요
    모델들 피말리면서 살빼고 또 빼고 죽어 나가떨어지고 괴로워하잖아요
    왜 이렇게 기형이 미녀라고 하고, 모두들 건강보다는 마르기 위해 안달을 하지 못하는지 이해불가예요

• 37. 하이고
    '11.4.24 7:51 PM (112.149.xxx.70)

떡대라니요.
    이쁘기만 한대요.김민희같은 깡마른 스타일도 아주 매력적이지만,
    이하늬같은 이런분이 좀더 매력적인듯한데요.게다가 섹시 +_+

• 38. 휘리릭
    '11.4.24 7:56 PM (175.112.xxx.147)

이하늬 이쁘고 매력있어요. 근데 이하늬 볼때마다 예전에 미코 당선된후 집안이좋다 ,부유하다란것에 대해 반박하며 저희 부모님은 공무원이시라 근검하게 지내시는분이다.그래서 부유하게 지내진 못했고 집도 아직까지 전세 살고있다.라고 인터뷰 했는데 나중 알고 보니 전세집이 강남인가에100평이 넘는 곳이라는 소릴듣고 정말 뿜었습니다 . 마치 우리집은 너무 가난해 식모도 1명 운전사도 1명뿐이라는 어떤 아이가 일기에 썼다는 우스개 소리가 생각나더군요. 그런데 외모는 미코중에도 가장 매력있고 시원시원해요.

• 39. ...
    '11.4.24 8:02 PM (112.159.xxx.137)

이하늬 팬인데...
    첫번째 사진 뒷태는.. 좀 그렇네요 ㅋㅋ
    사진이라서 그런가...
    살짝 한 2 ~ 3 키로 정도만 조절해주시면 더 이쁠듯여.

• 40. 떡대 혜수에 비하면
    '11.4.24 8:30 PM (113.130.xxx.201)

노출증까지 있는 떡대 혜수에 비하면...양반이구만요.
    떡대 혜수도 초기에는 욕 많이 먹더니...요즘은 멋지다잖아요~~
    님 눈에도....
    언젠가는...떡대 하늬도 이뻐보이는 날이 오겠죠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 문인숙씨는
    '11.4.24 8:45 PM (123.111.xxx.205)

날씬하세요

• 42. 기준이
    '11.4.24 9:13 PM (115.140.xxx.12)

누구냐에 따라 달라 보이겠죠..
    건강해 보이고 예쁜데요...
    삐쩍말라서 예쁜척하는것보다 훨씬 사랑스러워요..요즘 우리나라는 마르면 다 예쁜줄 아는것 같아요..

• 43.
    '11.4.24 9:27 PM (182.211.xxx.13)

이쁘네요. 정말 건강미 넘쳐보이고.. 생기넘쳐보여서 더 좋아요. 비리비리보다는 백배 나아요.

• 44. 아기엄마
    '11.4.24 10:51 PM (119.64.xxx.132)

저도 정말 예쁘네요.
    말라 비틀어진 여배우들보다 볼륨감 있고, 건강해보여서 예뻐요.
    그리고 떡대라니요, 키가 크고 볼륨이 사는 몸매라 그렇지 일반인보다 훤칠하고 날씬한, 딱 좋은 몸매입니다.

• 45. ..
    '11.4.25 12:26 AM (116.39.xxx.119)

이쁘고 매력있어요
    저도 빼짝 마른 여자보다 김혜수나 이하늬처럼 글레머러스한 여자가 훨씬 멋있어요
    성격도 당차보이고 사랑 많이 받고 자란 사람처럼 러블리해서 더 좋구요

• 46. 저는
    '11.4.25 12:34 AM (116.38.xxx.133)

이하늬가 그렇게 이뻐보이드라구요.. 동양여인들에게선 잘 나오지 않는 탄탄하고 볼륨있는 간지라고할까요.. 얼굴이며 몸이며 어쩜 그리 탄력이 넘치는지..
    그리고 이하늬 웃을때 우리집 고양이 닮았어요 너무 정가고 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 47. ...
    '11.4.25 12:43 AM (125.185.xxx.144)

스타일 괜찮은데요 잘 어울리고 잘 입은거 같은데
    근데 전 얼굴이 안끌리더라구요.

• 48. 실물 예뻐요.
    '11.4.25 2:09 AM (121.167.xxx.51)

저희 교회 교인이라서 한번 예배중에 나와서 가야금으로 찬양을 연주했었어요.
    엄마가 지휘하고, 딸 포함 엄마 제자들이 여럿 나와서요.
    그리고 나중에 가까이서 봤는데 키도 늘씬하니 컸고...
    얼굴은 여타 연예인처럼 메추리알만큼 작진 않았으나 마스크도 괜찮았어요.

사람들이 다들 너무 가냘프고 작고, 마른 연옌들에 익숙해서 그런건지
    몰라도 실물은 깨끗하고 예쁘더라고요.ㅎㅎ
    나중에 엄마처럼 심하게 살 오르지만 않음 괜찮을 것 같아요.ㅎㅎ

• 49. gg
    '11.4.25 4:53 AM (218.53.xxx.150)

잘찌는 체질 맞아요. 쉴때 안쉴때 체중 변동 좀 심한 편이라서 .. 한참 관리 하고 있을땐 말랐다고 할정도로 빠지죠. 약간 통짜 몸매입니다. 어깨넓음. 그래서 서구체형느낌이 나는거죠.

• 50. ...
    '11.4.25 5:16 AM (203.226.xxx.104)

첫번째 사진 앞태 허리 아랫부분이 심하게 민망합니다.
    너무 타이트 하다보니...
    본인도 사진보고 많이 민망했겠지요.

• 51. ....
    '11.4.25 8:36 AM (175.116.xxx.56)

떡대는 떡대잖아요.

• 52. 좋아
    '11.4.25 8:59 AM (114.205.xxx.236)

삐쩍 마른 요즘 연예인들만 보다가 이하늬 사진 보니까 건강해보이고 좋기만 하네요.
    사람마다 보는 눈이 다 다르니
    누구 눈엔 떡대로 보여도 또 안 그렇게 보는 사람들도 많답니다.
    직접 아는 사람이 아니니 사람 속이야 어떨지 몰라도
    외모만으로는 제게 베스트 중 하나예요.

• 53. 너무너무
    '11.4.25 9:46 AM (125.177.xxx.149)

이쁘네요. 역대 미스코리아 중 최고구, 미스유니버스에 당선되었어도 전혀 손색없었을 거 같아요. 그리고 이쁘고 고양이상인데도 또 선해보여서 좋아요. 대개 고양이상인 미인들은 새침해 보이는데 웃는게 이뻐서 그런가 다 이뻐보여요.

• 54. 하하하하
    '11.4.25 9:46 AM (121.128.xxx.253)

여기 이하늬 비난하시는 분들은 얼마나 나이스바디이길래?

실제로 보니 가야금도 잘하고, 사회도 잘보고, 말투도 우아하고 건강해보이고
    사진으로 본 것보다 훨씬 나은대요 뭘?

건강한 아름다움이 넘쳐서 좋기만하네요.
    저도 조카나 딸이 있음 저렇게 컸음 싶은데...

요즘 누가 이렇게 고의적으로 게시판 물 흐리는 느낌이 드는데
    제 기분탓일까요?

• 55. ㅎ.ㅎ
    '11.4.25 10:33 AM (14.57.xxx.96)

매력적이고 사랑스러워요. 얼굴이. 아주 섹시하게 느껴질때도 있고.
    요리채널에 나오면 어설픈 연예인 요리 잘 안보게 되던데
    이친구는 목소리랑 얼굴이 이뻐서 보게 되더라구요.

• 56. ...
    '11.4.25 10:58 AM (59.13.xxx.66)

이하늬도 예전에 많이 통통했다고 하네요. 원래 키크고 통뼈인사람들은 살빼도 어깨가 있다고 해요. 이하늬가 했었다는 한방 다이어트 한번 둘러보세요
    http://hklove.co.kr/searchlink.asp?k=%C7%D1%B9%E6%B4%D9%C0%CC%BE%EE%C6%AE