82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 살짝 억울한데 이 글좀 봐 주세요.

황당 조회수 : 1,332
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=3&sn1=&divpage=126&sn=off...

어젯밤의 일입니다.
목 아프시다는 어느 분의 댓글에 다른 분들이 IP를 헛갈리셨는지
서로 언쟁이 생겼습니다. 근데 아무리 봐도 그 목아프다, 나도 배울만큼 배운 사람이다라고
글을 쓰셨던 분과 이번에 목이 아프다 글을 쓰신 분의 IP는 달라서
제가 링크를 걸었어요.
이분 아니라고.
물론 링크 걸고서 이 논란을 종결지을 링크가 왔다, 이렇게만 딱 링크 달았죠.
왜냐면 서로 지난글 확인도 안 해 보고 몰아세우는게 정말 싫어서요.

그랬더니만 제가 받은 리플이 이겁니다.
---------------------------------------------------

햐~~~논문쓰다 혹시나하고 다시 와보니...가관이군요..
링크걸어놓으신 59.9.232.xxx 님...
지금 그 글 보고 왔는데요....당신이란 사람 참 답이 없네요..
그 글이 무슨 무례하고 예의가 없나요?
전혀 그런 뉘앙스가 아니던데요?
아이피도 나랑 전혀 상관없이 다를뿐더러 내가 올린글도 아닌데 내가 올렸다고 우기면서
모함을 하고...또 그 글을 올린 분도 전혀 무례한 내용이 아닌거 같은데 그분에게도 시비조로
댓글들을 달아놓았더군요....
내게만 그런게 아닌 아주 상습범인가봅니다.
방사능 얘기하면 이상한 인간으로 몰아가는 당신들...프락치 맞죠?

운영자님이 꼭 나서주시길..
운영자는 알겁니다..회원가입자가 동일인인지.. 닉넴등등.....운영자는 다 아니까
운영자님이 나서서 밝혀주세요..동일인이 아니라는걸요..
그리고 이런식으로 사람을 모함하고 불쾌하고 만들고 조롱하 모욕하는 무리들이 지금 몇사람 보이는데 그들 강퇴시켜주세요..
이 공간은 주부들과 여성들의 공간이고 아이두신 엄마들의 방사능 염려하는 마음을
조롱하고 농락하는 공간이 아니란 말입니다..
왜요? 차라리 나를 빨갱이로 몰아보지 그래요?

--------------------------------------------------------------------------

제가 어디에 어떻게 조롱을 했고 무례하고 답이 없었나요?
저 분 억울하신 것 같아 야밤에 지난글 보다 링크시켜놓은 것이 무슨 무례이고
제가 저 분을 몰아세우는 프락치가 된 건가요?

정말. 호의로 행동했다가 이제 프락치 취급까지 받네요.
세상에 프락치 진짜 많은가요? 무슨 말만 해도 프락치 프락치니
아군 적군 피아식별 못하고 무조건 건드리면 프락치다! 라고 말하면서 총 난사하시는 것 같아요.

날도 좋은 일요일 아침에 괜시리 뒷글 확인했다가 열받고 씁니다.
제가 어째서 비난을 받은 건지 아시는 분 계시면 좀 알려주세요.
앞뒤 설명 없이 링크만 단 것이 잘못이었나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황당
    '11.4.24 12:12 PM (59.9.xxx.175)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=3&sn1=&divpage=126&sn=off...

• 2. 매리야~
    '11.4.24 12:16 PM (118.36.xxx.178)

저 글을 쓰신 분이 잠시 착각하셨나 봅니다.
    제가 봐도 엉뚱하게 쓴 댓글이네요.

마음 푸세요.

• 3. 저도
    '11.4.24 12:24 PM (112.148.xxx.223)

그 글 봤는데 원글님 잘못은 없어요
    118님에게 뭐라고 한 것도 제가 보긴 이상한 사람들인데
    또 118님은 왜 59님에게 그러는 건지 좀 의아하네요

• 4. 매리야~
    '11.4.24 12:26 PM (118.36.xxx.178)

다들 예민한 시기라 그런가...
    댓글이 송곳같아요.

너무 크게 의미부여하지 마세요.
    여기 원래 댓글이 주르륵 달리면
    엉뚱한 댓글도 종종 달리고 그래요...

• 5. 원글님 호푸세요
    '11.4.24 12:41 PM (122.34.xxx.197)

70이 코앞인 할맨디요
    예전에 촛불때는 아주 자랑스럽게 나도 82쿡회원인디햇지만
    회원수가 엄청 불어난 지금은 온갖사람 다잇어요
    상주한다는 기자분부터.....
    원글 착실하게 읽어보지도 않고 산으로 가는댓글도 많고
    첫댓글부터 엄나무 같은 댓글도잇고