82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

사각 프레임 동전지갑.

| 조회수 : 4,870 | 추천수 : 29
손으로 쪼물딱 쪼물딱 만들어 본 프레임 지갑이예요.
프레임 다는거 ..쫌 어렵지만 할 만하네요.~
드라마보면서 쪼물딱거리기 좋아요,ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑초
    '11.4.14 11:10 AM

와우~~~사각으로 만드니 또다른 분위기가 느껴지네요~
    동전지갑이라면 크기가 어느정도 될까요?
    82엔 정말 솜씨며 재주 많은분들이 많으셔서 넘넘 부럽습니다.
    저도 프레임 사놓은것 있는데 손도 못대고 있네요...
    아~귀여워

• 2. 홍시마미
    '11.4.14 11:14 AM

사랑초님~~
    이아이에 사용된 프레임은 7센티예요.
    어서 이쁘게 만드셔서 구경시켜주세요!! 보고 싶어요^^
    감사합니다 ^*^

• 3. 재우어멈
    '11.4.14 11:19 AM

~~~어머나~~~멋지네요 특이하기도하구요 ^*^ 홍시마미님이야말로 신의손이 아닌가싶어요~
    어려운걸 참 잘 만드시는 홍시마미님. 대단하시고 부럽네요~~귀티도나고요~~~^&^

• 4. 홍시마미
    '11.4.14 11:24 AM

재우어멈님~~~
    저 이렇게 띄워주시면 안돼요!!!!!!! ㅋㅋ 감사해요^^
    자그마해서 손바느질하며 놀기 좋아요~~
    혼자 집에 있을때 쪼물딱 거리면 스트레스가 화악~~~~~풀려요!!ㅋㅋ
    언제나 감사드려요^*^

• 5. yuni
    '11.4.14 1:13 PM

이쁘네요,
    우리딸 화장 지갑이 저런 사각 프레임이던데 작은 사이즈의 동전지갑은 앙증맞네요.

• 6. 빙그레
    '11.4.14 1:15 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요~~~? 오리의 입이 나와 있는것 같은 느낌이 들여서 엄청 귀여워요.....정말 사각형은 특이하네요~~~~~
    동전지갑이지만 좀 크다면 보석함 해도 좋겠어요~~~~
    스트레스가 풀리는 작업이라면....더더욱 행복하시겠어요~~

• 7. 맛있는 정원
    '11.4.14 5:33 PM

님 좀 짱인듯~!!!!!
    사진도 좋구요^^.

• 8. 햇살조아
    '11.4.14 8:20 PM

아흐~~귀여워요

• 9. 홍시마미
    '11.4.15 12:06 AM

Yuni님~~
    싸이즈가 큰 파우치가 잇죠!! 그것도 멋지던데...
    작은애들은 확실히 귀여운것 같아요~~ ㅋㅋ
    감사합니다 ^*^

• 10. 홍시마미
    '11.4.15 12:09 AM

빙그레님~~
    오리입같다고요!!! 정말 그렇네요~~~` ^^ ㅋㅋㅋ
    싸이즈 키워서 만들면 정말 보석함해도 되겠네요~~ ㅋㅋ
    언제나 행복하게 해주시는 빙그레님 감사해요 ^*^

• 11. 홍시마미
    '11.4.15 12:10 AM

맛있는 정원님~~
    ㅋㅋ감사합니다.^^
    제마음은 사진을 좀 더 잘찍고 싶은데....욕심만 크네요 ^*^

• 12. 홍시마미
    '11.4.15 12:11 AM

햇살조아님~
    쪼그마한게 귀엽죠?
    감사해요~~ ^*^

• 13. 홍시마미
    '11.4.15 12:43 PM

캐로리님~~
    입부분이 무거워서 혼자 잘 서있지는 못해요~ ㅋㅋ^^
    잘 세워줘야해요~
    안에 동전을 넣으면 좀 잘서있을 수 있겠죠?
    이쁘게 봐주셔서 감사드려요^*^

• 14. 란2성2
    '11.4.16 2:30 PM

가방 보면 가방 만들고 싶고 지갑 보면 지갑 만들고 싶고^^

• 15. 나무
    '11.4.16 7:59 PM

감각이 남다르신 거 같아 이름검색을 통해 그동안 만드신 거 쫙 봤습니다.
    와우...
    범상치 않으신데요^^
    최곱니다...

• 16. 홍시마미
    '11.4.16 8:25 PM

란2성2님~~
    전 요즘 봄이 되니 이쁜 봄 원피스를 지어 입고 싶어져요~~ ^^
    감사합니다 ^*^

• 17. 홍시마미
    '11.4.16 8:27 PM

나무님~~
    부끄럽습니다.
    아직 부족한게 너무 많으데 이리 이쁘게 봐주시니 큰 힘을 얻게 되네요~
    더 더욱 열씨미 작업해야겠어요,,
    감사합니다 ^*^

• 18. 아리담
    '11.4.18 12:49 AM

퀼트솜씨도 좋으시고
    사진솜씨도 예사스럽지 않으시네요~^^

• 19. 홍시마미
    '11.4.18 1:33 PM

아리담님~~
    이쁘게봐주셔서 감사드려요^*^