82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

꽃이 있는 가방과 지갑~~~ ^*^

| 조회수 : 6,208 | 추천수 : 23
ㅎㅎㅎ~~~ 아직 올리지 못한  지갑 사진들이 있어서 오늘도 두장 올려 봅니다~ ^&^
나름대로 가방을 짜 보았는데 ~~~~~

카드 지갑은 너무 이뻐서 올렸답니다~~
비록 제가 짠것이라 팔불출이라고 하실지 모르지만 정말 이쁘더라고요~~ ^&^
앞으로 핸드폰 지갑도 짜 볼 생각이랍니다 ^&^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백발마녀
    '11.4.13 9:11 AM

가방메고 벚꽃놀이 가야할것 같아요...매일매일 이쁜것들 만드는 재우어멈님마음은 더 이쁠것 같네요

• 2. 재우어멈
    '11.4.13 9:26 AM

백발마녀님! ㅎㅎㅎ~~ 저에게 이쁘다고 하신 백발마녀님~~ 감사해요~~^*^ 제가 사실 울 남편에게는 아주 못되게 하거든요 ^&^ 그래도 남편이 잘 웃어 넘겨서 흘러가지 저랑 같은 성격이였다면 분명 벌써 우리 가정 파탄이 났을거예요 ^*^ 그래도 좋게 보아주셔서 감사해요~ ^&^

• 3. 홍시마미
    '11.4.13 10:03 AM

휴....너무 부지런하셔요~~~~~~~ ^^
    요렇게 이쁜 아이들 만드시는 재우어멈님 멋진 손을 이젠 상상해요!~~

• 4. 빙그레
    '11.4.13 10:34 AM

분명 특이한 손을 가지셨을거예요...
    그러니 이렇게 초 스피트로 작품에 매진하시지....일반 손이면...전혀 불가능하다고 봐요~~~
    지갑밑에 있는 덩어리 실들이.....작품의 근원지인것 같은데....참....배우고 싶은 품목중 하나입니다~~~~당신은 위대한 탄생이십니다~~ㅋㅋㅋㅋ 호호호

• 5. 프라하
    '11.4.13 11:34 AM

정말 궁금해서 그러는데요..
    저 지갑 다 어디다 두세요??ㅎㅎㅎㅎ
    정말 깜찍하고 이쁘네요^^

• 6. 재우어멈
    '11.4.13 1:03 PM

홍시마미님~~~네~~~제가 좀 부지런하긴한데 게으른것도 많답니다^&^
    제가 짜는 지갑들은 아주작거나 매일짜는거라 손에 익숙해져서 그리 시간은 오래 안 걸려요..
    잠깐잠깐 짜도 하루에 3~5개를 만드니1주일을 합치면많아지지요^&^ 하지만 홍시마미님처럼
    이것저것 다양한 작품은 못한답니다~^*^전 오로지 가방과 지갑밖에 모르거든요~ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 재우어멈
    '11.4.13 1:23 PM

빙그레님~~~특이한 손은 아니고요~~~뜨게짜는 모습을보고주변사람들이 한결같은말
    정말 빠르다 손이아니라 기계야기계~~이런말은 많이 들었답니다...누구나 배우고 노력하면
    할수있는 아주 평범한 뜨게질이지요. 빙그레님이 하시면 진짜 잘하실거예요. 정말로요.
    노력을 참 많이하시쟎아요.그리고 부지런하시고 정말 멋지세요~~~^&^

• 8. 앵초
    '11.4.13 1:28 PM

가방이랑 지갑에 꽃이랑 열매들이 피어난 것 같아요 ^~^ 꽃이 있는 카드지갑이 정말 예쁘네요~ 저 지갑에 카드 넣어서 버스카드 찍으면 예뻐서 사람들이 한 벅씩 다 쳐다볼 거 같아요 ^~^ 홍홍홍

• 9. 보문동이
    '11.4.13 1:32 PM

나뭇잎 이불에 놓고 찍으니 정말 꽃밭에 온 것 같아요 *^^* 저것들 중 하나만 집어다가 제 방에 놓아두면 제 방이 화사해질 것 같아요 *^^* 재우어멈님네 집은 온통 꽃밭이겠어요 *^^*

• 10. 재우어멈
    '11.4.13 1:39 PM

프라하님~~~정말 궁금하세요?~~~제가 짠 지갑들은 1년동안 모아서 어느기관바자회에
    기증하기도하고 가끔은 친척이나 지인들에게 선믈로 드려요 그래도 생산지인 저희집엔
    지갑이항상있지요. 언젠가 (여름소식)있을거예요. 그때 찜하시면 보내드릴께요.^*^

• 11. 형진맘^^
    '11.4.13 5:07 PM

우와~~^^
    대단합니다ㅋㅋㅋ
    요세 벛꽃보려가고 싶었는데....재우어멈이 만들어놓은걸보니 더가고싶네요^^
    만든 가방을 매고 그가방안에 동전기갑이랑 카트지갑을 넣고 벛꽃구경가고싶네요^^
    다음에도 또 예쁜에 만들어서 올려주세요^^
    기대됩니당~~^^

• 12. 하늘사랑
    '11.4.13 8:58 PM

카드 지갑에 교통카드 넣고 다니면 정말 좋겠네요
    꽃과 열매들 이 조화를 이뤄 봄구경이 한창이네요
    다음에 보여질 핸드폰지갑이 많이 기대됩니다

여름에 있을 좋은소식^^
    기다려도 되나요???
    아마도 저는 대머리가 될꺼 같아용 ㅎㅎ

• 13. 아리담
    '11.4.14 12:58 AM

실제로 저 이쁜 지갑들을 보면
    가지고 싶다... 욕심을 낼거 같아요
    모니터속으로 제손을 뻗게 되네요~^^

• 14. 규진
    '11.4.14 1:45 AM

뜨게질을 못하는 저주받은 손 인지라 그 솜씨가 부럽습니다
    재우어멈님의 지갑과 백이 제눈을 정화시켜줍니다
    하나 가지고 싶어요
    입양 절차가 까다로울까요^^
    너무 이뻐서 ...

• 15. 재우어멈
    '11.4.14 9:45 AM

형진맘님~~~ㅎㅎㅎ~~~정말 가방메고 벗꽃구경가고싶었어요?~~~
    마음같아선 지금드리고싶지만 좀기다리시면 <여름소식>이있을거예요.
    그때 찜하시면 보내드릴께요^&^ 제지갑을이쁘게 봐주셔서 정말감사해요~^*^

• 16. 재우어멈
    '11.4.14 10:00 AM

앵초님~~~저 어제 버스탈때 사용했는데 사람들이많이봤어요 그중에 한분이물어봤어요....
    어디서 샀냐 진짜만든거냐 촉감도 좋으네~등등~ 기분이 좋아서 딸기만든것하나드렸더니
    꿈을잘껐다며 무척좋아하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보문동이님 ~~~<여름소식>알았죠? ^*^
    그리고 우리집 온통 꽃밭 ~~~맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 재우어멈
    '11.4.14 10:13 AM

~~~네~~~하늘사랑님 반가워요 ^ ^버스카드지갑 사진에카드넣었다는걸 보이기위해카드를약간
    내놓고 찍으것이 옥 에티가됐네욯ㅎㅎㅎ 여름소식에 참가해주세요 ^&^그리고 대머리걱정은하지마세요 제지갑에 좋아하시는님들 다드리고싶거든요.알았죠 ~ ^*^ ~

• 18. 재우어멈
    '11.4.14 10:19 AM

아리담님~~~모니터 속으로 손이 뻗게 된다구요? ~~~조금만 기다리세요~~~
    (여름소식)에 참가하면 되니까요 알으셨죠? ^*^

• 19. 재우어멈
    '11.4.14 10:26 AM

규진님 ~ ^*^ ~세상에 저주받은 손은 없답니다^&^ 분명 규진님께서 하시면 저 보다 백배 천배는
    더 잘하실거예요 그러니 걱정마시고 슬슬 시작해 보세요 ^*^그리고 입양절차 까다롭지않으니
    걱정 마시고 (여름소식)에 찜 만해주시면 규진님 자택으로 자동으로갑니다 잘 알으셨죠? ^*^