82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC가 민주당공천받았던 정치인을 '한 어민'으로 인터뷰

.... 조회수 : 2,141

해서  뉴스에  내보냈네요.

"자식에 수산물 못 먹여"…MBC 출연 어민, 민주당 출마자였다

. .. 

MBC가 ‘정치인’을 ‘어민’으로 둔갑시켜 후쿠시마 오염수 괴담 유포에 앞장서고 있다”고 비판했다.

..  

목포 MBC는 일본 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수(일본 정부 명칭 ‘처리수’) 해양 방류가 시작된 지난 24일 ’수산 1번지 전남… 실제 피해 규모 어느 정도?’라는 뉴스를 내보내며 신안군 한 어민과의 인터뷰를 전했다.

.. .

국민의힘에 따르면 그는 지난해 6월 실시된 전국동시지방선거에는 민주당의 공천을 받아 신안군의회 라 선거구에 ‘1-가’번으로 출마했다. 3명 중 2명을 뽑는 선거에서 무소속에게 밀려 낙선했다.

강씨는 또 지난해 대선 당시 이재명 민주당 대선후보 선거대책위원회 조직본부 농수축산위원회 상임위원장을 맡았던 인물이다.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

중앙

'한 어민' 이 아니고   '신안군에 출마했던  민주당인사'

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.28 8:35 PM (118.235.xxx.22)

대통령도 농민 투잡일 수 있고 정치인도 어민 투잡일 수 있죠
    투잡이 많잖아요
    주말이나 퇴근 후에는 다른 직업

• 2. 어민은
    '23.8.28 8:35 PM (125.132.xxx.178)

어민은 출마하면 안되는 거에요?

• 3. ...
    '23.8.28 8:37 PM (1.225.xxx.115)

별거 다 캐봤구나
    장모,콜걸 비리나 그렇게 캐봐라

• 4. oo
    '23.8.28 8:41 PM (180.230.xxx.166)

요런거 말고
    장모랑 줄리좀 캐봅시다

• 5. 어휴
    '23.8.28 8:43 PM (112.144.xxx.79)

조작방송이네요
    엠비씨는 어쩌다 저리 조작의 길로 들어서게 된 건지

• 6.
    '23.8.28 8:46 PM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

낙선해서 저기서 물고기 잡나보네요
    뭐가 조작인가요
    조작은 다른데서 더 잘하던데
    주가 조작 학력조작 많은데 얼굴조작

• 7. ...
    '23.8.28 8:50 PM (61.79.xxx.14)

어민은 출마하면 안되냐

• 8. ...
    '23.8.28 8:50 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

당선 된것도 아니도 낙선한 사람도 정치인으로 분류하나요?
    저기서 누굴 붙잡고 인터뷰해도 비슷했다에 오백원

• 9. ㅐㅐ
    '23.8.28 8:58 PM (180.230.xxx.166)

낙선하고 어민으로 일하는데 그럼 어민 맞지

• 10. 쉬즈쿨
    '23.8.28 9:07 PM (175.192.xxx.54)

어민은 민주당이면 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신들

• 11. ㅎㅎ
    '23.8.28 9:13 PM (116.122.xxx.232)

그럼 핵오염수 유해하단 교수 고발한
    어민들은? 보나마나 국힘쪽일건데
    민주당 지지 어민은 인터뷰도 못하나?

• 12. ....
    '23.8.28 9:36 PM (112.147.xxx.62)

잡은 물고기 팔아 생계유지하면 어민이지
    이게 그럼 정치인이냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 여윽시
    '23.8.28 9:37 PM (209.141.xxx.66)

엠빙신

민주당지지 어민이요?
    만약 국힘에서 저렇게 했어도 아 국힘 지지하는 어민이구나 그럴 수 있지 했을까요? 퍽이나 풉!

• 14. ..
    '23.8.28 9:53 PM (1.233.xxx.223)

지금은 어민이죠?
    그럼 국짐 지지하는 어민만 인터뷰 대상이 되어야 한다는 건가요?

• 15. 어부?
    '23.8.28 10:24 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

"저 역시도 특히 저희 자식들에게는 더더욱 먹이지 않을 것 같다."

어부가 지자식들에게는 먹이지도 못할걸 낚아서 판다고?
    신안군어부들은 저런마음 으로 일하나보죠?

• 16. ....
    '23.8.28 10:35 PM (122.37.xxx.36)

"실제 수산물 소비 심리는 이미 바닥이고 저 역시도 특히 저희 자식들에게는 더더욱 먹이지 않을 것 같다”고 말했다. 해당 발언과 함께 “가족에게 수산물을 먹이지 못하겠다”는 자막도 함께 송출됐다

어부가 지 자식들 식국들에게는 먹이지도 못할걸 낚아서 판다고?
    신안군어부들은 저런마음 으로 일하나보죠?

• 17.
    '23.8.28 11:03 PM (49.168.xxx.4)

2찍들이 원글같은 마음으로 일하겠죠

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.28 11:40 PM (223.38.xxx.87)

민주당 공천도 받았던 투잡 어민의 인터뷰..ㅋㅋㅋ

• 19. 어쩌라고
    '23.8.29 1:16 AM (172.56.xxx.173)

윤서인 인터뷰 시킨 일베기자는 안까대???

• 20. 원글은
    '23.8.29 6:04 AM (162.156.xxx.212) - 삭제된댓글

방사능 오염된 해산물
    가족들끼리 오손도손 쳐드시며
    유병단명해도 윤가 원망하지 말아요

• 21. ...
    '23.8.29 12:06 PM (125.133.xxx.82) - 삭제된댓글

조중동 ,종편 나오는 사람들은 뭡니꽈~!!!!!!!!!!!...ㅋㅋ