82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로5가 보령약국 임팩타민 가격이요

임팩타민 조회수 : 5,369
여기가 많이 저렴하다고해서

낼 사러갈려는데

근래 사보신분 얼마에 사셨나요?

120정 35000

300정 80000

2월에 이가격이였다고

몇통 살꺼라 일산에서 맘먹어야 나갑니다~ㅎㅎ

미리 감사드립니다~ 꾸벅~^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.2 12:16 AM (220.94.xxx.134)

동네약국도 저가격있어요 전 동네 우선 다전화해보고 차비수고비 계산해서 제일 저렴한곳서 샀어요. 일단전해 가격 물어보세요.

• 2. 동네
    '22.8.2 12:47 AM (119.149.xxx.54)

임팩타민도 종류가 있어서
    프리미엄 원스는 5월쯤 온@약국 4만원이요
    저는 동네약국서 4만5천원에 구입했어요
    양찬구 거주인데 차비와 시간 생각해서 동네서 샀어요

• 3. 동네
    '22.8.2 12:50 AM (119.149.xxx.54)

아.. 그리고 임팩타민 드셔보셨나요?
    먹고 속쓰리다는 분들도 종종 있어서 검색해보고 구입하시던지 1통 먼저 드셔보시고 대량으로 구매하세요
    전 잘 맞았는데 우리 아이는 먹였더니 그날 속 뒤틀리고 냄새 계속 올라오고해서 급기야 보건실애 누워있기까지 했어요
    비슷한 제품 비맥스가 이런 부작용이 개선되었단 얘기도 있어요
    참고하세요

• 4.
    '22.8.2 1:01 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

요즘은 벤포#이 괜찮다 하던데..그리고 멀리 나가실 필요없이 근처 종합병원이나 대형병원 좀 모여있는곳 대형약국들 두세군데 돌다보면 싼곳 나와요

• 5.
    '22.8.2 2:17 AM (182.221.xxx.147)

비추.
    비싸요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.2 2:26 AM (222.234.xxx.40)

비맥스 추천할게요 동네 약국 돌다보면 조금 싼곳 나오네요

• 7. 성지
    '22.8.2 4:10 AM (104.28.xxx.56)

종로3가역 안에 3호선이랑 5호선 환승하는 중간에 약국있는데,
    첨엔 엥? 왠 이런데 약국이? 했는데
    여기가 젤 싼데로 유명한 일명 성지 약국 ㅋㅋ
    저도 늘 여기서 사요. 종로5가보다 비타민 등은 여기가 더 싸더라고요.

• 8. ..
    '22.8.2 8:36 AM (218.236.xxx.239)

전 임팩타민 추천요. 비맥스가 속쓰리고 더 강한? 느낌이었어요. 임팩타민 속도 편하고 효과도 좋던데요. 저희동네는 120정에 4만원이었어요. 교통비 생각하믄 그냥 사는게 낫겠네요

• 9. 일산이시면
    '22.8.2 9:27 AM (112.161.xxx.143)

후곡마을 일산3동 동사무소 대각선 시원약국 300정 89,000원에 산 적 있어요(거의 1년전이라)
    고양페이도 되구요
    근데 전화해보고 가세요 가격 올랐을 수도 있어요
    그리고 검색해보니 파주 문산에 시민온누리약국이 300정 80,000원이라네요
    이것도 몇달전 가격이니 전화해보시구요