82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정려원이 44살이네요.

dd 조회수 : 16,211

빠른 81년생이면 옛날나이로 44살 맞죠?

이제 40대로 청순해질수 있는 시대가 된걸까요...

드라마 밀회가 딱 10년전 드라마인데.. 그때 김희애 나이가 47살인가요?

극중나이는 40살이었는데.. 그것도 참 세련되고 색다른 마흔살의 이미지였고

일반인도 40넘으면 긴머리 절대금지라고 그랬었는데

요즘 40대 엄마들은 긴머리 많은거 같아요. 물론 청순하긴 어렵지만 ㅎㅎㅎㅎ 

정려원은 아직도 그런 느낌이 있네요. 

머리숱이 관건이겠죠. 머리결 관리도 잘해야되겠어요.

영양제도 잘 먹어야겠어요. 

비오틴 콜라겐.. 비타민C 또 뭐있가요. 

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.20 3:08 PM (118.235.xxx.243)

42세.
    굳이 옛날나이 찾아가며 많은 나이로 말할 이유가 있나요

• 2. ..........
    '24.5.20 3:10 PM (14.50.xxx.77)

원래 동안이었지만, 애기를 안낳았으니 더 나이보다 어려보이는듯

• 3. 첫댓글님
    '24.5.20 3:14 PM (218.234.xxx.9)

43세요.

• 4. ..
    '24.5.20 3:15 PM (118.221.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 머리숱이 많더라구요..

• 5. ..
    '24.5.20 3:19 PM (175.196.xxx.119)

이번 드라마에서 특히 더 풍성하더라구요
    샤크라 때 보다 몇배는 더 숱이 많아진거같아요
    아니면 요즘 머리 피스들 잘나오니까 몇가닥 붙였을 수도 있구요
    피부나 패션 등등 관리를 진짜 잘하는거 같아요
    그 나이 또래 연예인 중에서도 동안이랑 분위기 유지하는거 탑인듯해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.20 3:20 PM (106.101.xxx.221) - 삭제된댓글

려원이 곱슬 머리래요
    그래서 더 풍성해보이는 것도 있어요
    팬들이 무슨 펌이냐고 물어봤는데
    자기 원래 머리라고...

• 7. 어려보임
    '24.5.20 3:27 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

1월생이라 만나이도 43이예요.
    진짜 어려보이긴해요

• 8. 어려보임
    '24.5.20 3:28 PM (180.229.xxx.164)

81년 1월생이라 만나이도 43이예요.
    진짜 어려보이긴해요

위하준이 91년생인데 둘이 또래같아보임

• 9.
    '24.5.20 3:29 PM (112.161.xxx.224)

생각보다 나이가~
    연기도 좋고
    호감입니다

• 10. ....
    '24.5.20 3:38 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

어디 나오나요?ㅎ

• 11. 이쁨
    '24.5.20 3:45 PM (125.130.xxx.125)

정말 30대로 보이고 넘 이뻐요.
    40대로 절대 안보이는...
    어쩜 피부도 그렇고 ..

• 12. ...
    '24.5.20 3:47 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

다른 동안 배우들도 40 넘으니 나이 많이 보이던데
    정려원은 어떻게 10년 넘게 그대로예요.
    이런건 보통 유전이던데 정려원 부모님도 그런거 아닐까 싶어요.

• 13. ...
    '24.5.20 3:48 PM (118.218.xxx.143)

다른 동안 배우들도 40 넘으니 나이 많이 보이던데
    정려원은 어떻게 서른살 이후로 10년 넘게 그대로예요.
    이런건 보통 유전이던데 정려원 부모님도 그런거 아닐까 싶어요.

• 14. 살짝
    '24.5.20 3:53 PM (223.39.xxx.228)

살이 좀 쪄서 넘 보기 좋아요.
    그전에 너무 말라서 안쓰러었는데
    졸업에서 이쁘네요.

• 15. ...
    '24.5.20 3:54 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

타고난 거 같아요.
    려원 어머니도 려원 나이 생각하면
    나이 꽤 되셨을 텐데 젊어보이더라구요.
    유전인 듯
    제 기준 진짜 안 늙는다 싶은 연예인
    려원, 강수정, 고현정

• 16.
    '24.5.20 4:03 PM (125.132.xxx.103)

머리숱에 자꾸 눈이 가더라는....
    연기 자연스럽고 정말 분위기있고 예뻐요

• 17. 결혼
    '24.5.20 4:05 PM (175.195.xxx.40)

일단 결혼안하고 애를 안낳아 스트레스를 안받아야 미모가 유지되는거같아요
    비싼시술.. 받아봐야 스트레스받음 도루묵 되더라구요

• 18.
    '24.5.20 4:28 PM (118.235.xxx.225)

더 예뻐지는 케이스같아요

• 19. 그러게요
    '24.5.20 4:38 PM (14.5.xxx.38)

오랜만에 나와서 반갑게 봤는데
    진짜하나도 안늙었더라구요

• 20. 카라멜
    '24.5.20 4:40 PM (220.65.xxx.43) - 삭제된댓글

김삼순할때 눈물 흘리는 모습은 정말 최고로 예뻤어요 청순 그 자체 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.20 4:41 PM (1.245.xxx.158)

아 전 삼순이때가 제일 이쁘던데
    특히 울때 이쁜듯

• 22. gg
    '24.5.20 4:50 PM (223.33.xxx.105)

팔자주름도 쳐짐도 미비해요.
    노화 오며 알게모르게 못나지는데…
    화장이 진한것도 아니규…그게 없능게 신기…

• 23. 위하준과
    '24.5.20 6:46 PM (211.206.xxx.180)

그렇게 차이나는지 모르겠어요.

• 24.
    '24.5.20 6:50 PM (222.236.xxx.112)

샤크라때 봤는데
    얼굴폭도 좁고, 몸 폭도 좁고,
    다른멤버들의 반쪽이더라고요.

• 25. ....
    '24.5.20 6:53 PM (58.122.xxx.12)

옷빨 진짜 잘받고 스타일링도 예쁘지 않나요

• 26. 이효리랑
    '24.5.20 10:24 PM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

웃는모습이 비슷-
    정려원 드라마 제대로 본거 처음인데 연기자연스럽게 잘해서 깜놀 ㅎㅎ
    심지어 같은 81인데 제 큰아이는 드라마속 고등학생들 나이 ^^
    발음 안드린다는 얘기들 하던데 그래도 워낙 연기가 자연스러워
    드라마 볼만하네요

• 27. 사랑받는
    '24.5.20 10:26 PM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

웃는 모습이 비슷하지 않나요?! 나만 그리 느끼나 ^^;

정려원 드라마 제대로 본거 처음인데 연기 자연스럽게 잘해서 깜놀
    ㅎㅎ심지어 같은 81인데 제 큰아이는 드라마속 고등학생들 나이 ^^
    발음 안들린다는 얘기들 하던데 그래도 뭐 워낙 연기가 자연스러워
    드라마 볼만하네요

• 28. ...
    '24.5.20 10:39 PM (1.241.xxx.220)

정려원 가수 출신이지만 연기 참 잘하죠.
    요즘 드라마는 거의 Cg급이라... 실제로는 아주 나이가 안보인다 할 수는 없지만... 스타일이 워낙 옛날부터 좋았어요.

• 29. ㅡㅡ
    '24.5.21 12:04 AM (121.143.xxx.5)

우리 형님 우리나이로 64세인데
    긴 머리 살짝 웨이브예요.
    근데 머릿결도 나쁘지 않고 괜찮더라고요.
    안색은 좀 나이가 있긴 하죠.
    그래도
    일반인인데
    그정도면 굉장한 거죠.

• 30.
    '24.5.21 5:26 AM (221.138.xxx.139)

팔자주름이 미비하다니 ㅠ

미미하다 겠죠

• 31. ...
    '24.5.21 7:54 AM (39.7.xxx.6)

살이 찐 게 아니라 얼굴에 좀 넣은 것 아닌가요?
    첨 보자마자 통통하니 넣은 느낌.
    빌음은 좀 안 들려서 크게 하고 들어야 ...ㅠㅠ

• 32. 사랑받는
    '24.5.21 8:16 AM (58.29.xxx.99) - 삭제된댓글

웃는 모습이 이효리랑 비슷하지 않나요?! 나만 그리 느끼나 ^^;

정려원 드라마 제대로 본거 처음인데 연기 자연스럽게 잘해서 깜놀
    ㅎㅎ심지어 같은 81인데 제 큰아이는 드라마속 고등학생들 나이 ^^
    발음 안들린다는 얘기들 하던데 그래도 뭐 워낙 연기가 자연스러워
    드라마 볼만하네요

...

• 33. ...
    '24.5.21 9:20 AM (58.234.xxx.21)

애 안낳은 싱글도 늙어보이는 사람들은 늙어요
    애 낳은 사람들도 요즘은 어려보이는 사람은 어려보임
    아는 엄마 쌍둥이 늦게 낳아서 늘 피곤에 찌들었는데도
    40중반에 긴머리 가늘가늘한 몸
    30대 같음
    려원은 애 낳았어도 그런 이미지였을거 같네요
    전지현이 애 낳았다고 뭐 달라졌나요

• 34. ss
    '24.5.21 10:30 AM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

보면 항상
    스타일링이 예쁘더라구요

• 35. ss
    '24.5.21 10:30 AM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

보면 항상
    스타일링이 예뻐요

• 36. ...
    '24.5.21 11:38 AM (114.207.xxx.188)

저도 정려원 좋아해요
    이쁘고 뭔가 분위기있기도 하고
    스타일도 넘 좋고..

• 37. 오우
    '24.5.21 11:48 AM (125.190.xxx.212)

정려원 좋아요. 스타일리시해요.

• 38. 연기
    '24.5.21 12:43 PM (118.235.xxx.112)

첨 잘하네요. 대학생 딸이 보더니 학원강사 싱크로 100프로라고 그때의 악몽이 떠오른데요. ㅋㅋ

• 39. 그러게요
    '24.5.21 12:57 PM (116.125.xxx.59)

예쁘더라고요 너무 오랫만에 나왔는데도 이질감이 전혀 없어요

• 40. .........
    '24.5.21 1:09 PM (175.192.xxx.210)

스타일 넘 좋아요. 얼굴도 개성있게 이쁘고요

• 41. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:12 PM (223.62.xxx.212)

김희애는 그때도 엄청 나이들어보였는데
    정려원은 진짜 아가씨같아요
    밀회역할 정려원이 했음 어땠을지 급상상

• 42.
    '24.5.21 3:13 PM (125.180.xxx.151)

여리여리 작은 뼈대골격이 너무 부러워요
    솔직히 얼굴은 주름은 그나이
    보이더라구요