82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 알바가 유난히 많은가요?

... 조회수 : 2,157
네이버 죽순이 인데요.
한동훈 기사에는 유난히 찬양글이 많아서
프로필 눌러 댓글 이력 확인해보면
뭐 온통 한씨 기사만 따라다니는 글들이 많아요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명신
    '22.8.17 12:16 AM (39.125.xxx.100)

분위기

• 2. ...
    '22.8.17 12:20 AM (223.38.xxx.191)

일베들 10만명 사이버전사로 공무원 만들었잖아요. 그중 몇만은 한씨 담당인듯요. 애들가는 커뮤니티에 매일매일 엄청난 찬양글 올라와요. 윤이 자기사람들 스타가 되라했데요. 너무 유치하죠 ㅎㅎ 아무리 찬양해도 대중이 꿈적도 안하는게 더웃겨요

• 3. ..
    '22.8.17 12:21 AM (124.56.xxx.172)

한동훈은 스피치 학원 수강생 같아요. 엄청 논리적인척 하지만 내용은 없더라고요.

• 4. ..
    '22.8.17 12:25 AM (116.39.xxx.162)

알바들 키우나 보죠???
    그러고도 남을 듯...

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.17 12:32 AM (211.246.xxx.88)

네 맞습니다
    30~50대 보수 여성들이
    기타 국내 드라마 갤러리에 모여있고, 그 사람들을 흔히 긷갤러, 긷줌마라고 합니다.

모든 한동훈 기사 댓글 장악, 한동훈 일정 및 발언 공유 등 온갖 패악질을 부려 악명이 높습니다.

• 6. 우리 사회에
    '22.8.17 12:33 AM (59.4.xxx.58)

윤석열에 이어 한동훈도 속일 수 있는 여지가 있다는 사실에 절망이네요.
    이럴 때 유권자란 같은 낚시바늘을 계속 무는 하등동물인 물고기 같아요.
    바늘이 입에서 빠져나가면, 방금 전의 날카로운 통증을 말끔하게 잊고 또 바늘을 덥석 무는 물고기...

• 7. ...
    '22.8.17 12:37 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들과 아직도 검새들 만행을 보면서 정신 못차리는 댓글봇들...?
    우리보다 잘살았던 필리핀 빈부차리가 심한 이유가 정치가 섞어서...
    정치가 도덕성을 ..? 법이 제구실을 못하면 나라는 게막장이 되는겁니다....
    등신같은 댓글봇도 ?...ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.8.17 12:37 AM (1.251.xxx.130)

여기 댓글보면 누구 까는글이 젤많나요
    쿙 쥴리 줄리 무속인 히틀러 글만 수백개인데 그분들이 알바 아닐까요

• 9. 윤은
    '22.8.17 12:38 AM (121.134.xxx.249)

차마 두둔하기 힘드니 한동훈으로라도 어찌 해보려는 거겠죠 최악의 불량품을 내 놓고도 미안해 하기는 커녕 유사품을 첨단 제품인 양 또 다시 들이미는 꼴입니다

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.17 12:40 AM (223.38.xxx.191)

1.251.xxx 해외사셔서 잘모르시나본데 온국민이 신경이 곤두서있어요. 알바가아니라 국민이예요. 곧 탄핵당해도 하나 안이상할 분위기라구요.

• 11.
    '22.8.17 12:41 AM (121.134.xxx.249)

줄리 무속인 글 쓰는 분들이 알바라고 하시는 분은 윤의 국정 수행 지지율 무시하시는 건가요? 그런 건 알바가 아니라 여론이라고 하는 겁니다

• 12. ..
    '22.8.17 12:45 AM (210.178.xxx.131)

굥 올려치는게 불가능하니 안농운한테 들러붙어서 돌아다니나보죠
    "얘들아 나는 한동훈이라고 해. 나는 강남8학군 출신이야. 나한테 거리감 느끼지 마!"
    서울대 법학 동기 이연주 변호사가 들은 말이랍니다
    2찍 수준에 어찌나 찰떡인지

• 13. 어떻게든
    '22.8.17 12:49 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

자기들 안에서 찾아볼라고 하는데, 또 속으면 지능인증이죠 뭐. 쩝.

• 14. ...
    '22.8.17 12:49 AM (14.52.xxx.133) - 삭제된댓글

이 새끼는 딸년까지 포함된 처가의 더러운 스펙공동체만으로도
    저 자리에 있으면 안 되죠

• 15.
    '22.8.17 12:58 AM (62.252.xxx.73)

남자들이 한동훈 엄청 좋아하더군요. 윤은 욕하면서도
    그들이 알바라면 이재명 찬양하는 개딸들 개삼촌들중에도 알바들이 많겠죠.
    더밝은미래위원회 민주당 2만명 댓글부대도 있었고.
    예전엔 국힘이 조직적이었는데 지금은 멍청하고 민주당이 훨씬 더 조직적이고 선동질 잘하죠

• 16. ...
    '22.8.17 1:08 AM (210.178.xxx.131)

그러게 말입니다 2찍은 어찌나 똑똑한지
    굥 검찰청에 보내던 그 많은 화환이 김명신 고모 작품이라면서요?
    열심히 하십시오

• 17. 2찍 작업팀
    '22.8.17 1:39 AM (110.35.xxx.40)

윤가 알바들이 한씨로 올인하는거죠

• 18. ...
    '22.8.17 3:38 AM (86.186.xxx.165)

국민의 세금으로 꾸린 전단팀아닌가 몰라요. 그래도 깨어있는 국민들이 더 많다는 걸 그들은 모를겁니다. 빙신들

• 19. ..
    '22.8.17 3:55 AM (86.141.xxx.180)

네 맞습니다
    30~50대 보수 여성들이
    기타 국내 드라마 갤러리에 모여있고, 그 사람들을 흔히 긷갤러, 긷줌마라고 합니다.

모든 한동훈 기사 댓글 장악, 한동훈 일정 및 발언 공유 등 온갖 패악질을 부려 악명이 높습니다.

-----------------------

2찍 작업팀임이 확실하네요

일부러 여자들 많이 모일 국내드라마 갤을 골라서리 포진한거 보면

검총시절 쓴 특활비가 다 어디로 갔을까요?

법원이 공개하라고 판결을 내려고 끝까지 불법으로 버티는 년놈들이 대체 어디다 그 돈을 썼길래

안까려고 안간힘을 쓰는걸까

• 20. 태생부터
    '22.8.17 3:58 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

요즘 꼬라지까지 그 애는 그냥 좌초될 팔자.
    그대로 어딘엔가 쳐박힐꺼에요.

• 21. ㄱㄱ
    '22.8.17 7:22 AM (124.216.xxx.136)

윤정권이 알바쓰지 문대통령이 알바쓰랴

• 22. 원글
    '22.8.17 9:00 AM (1.234.xxx.121)

윤 쉴드댓글은 사실 얼마 없어요 이제.
    쉴드치기엔 감당이 안되는지.
    근데 한동훈 기사 댓글들 보세요.
    진짜 알바티 확실히 나요.
    저같이 둔한 사람도 한동훈 기사 별일이다 싶어 작성자 댓글 눌러보면
    오직 한동훈 기사만 따라다니는 특히 한 작성자가 한 기사에 계속 댓글을 달더라구요.

• 23. 원글
    '22.8.17 9:07 AM (1.234.xxx.121) - 삭제된댓글

한 예로.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003294900?sid1=001

댓글 들어가서 순공감순 보세요.
    작성자 아이디 눌러보면 작정하고 여기저기 복붙 하는사람 많아요