82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집무실 함께 사용?? 김어준 굥부부 공동정권이냐?

공동 ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,380
http://www.newspic.kr/view.html?nid=2022070408491137560&pn=488

외국에서 왜 개무시를 당했는지 전혀 모르는 2인
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어처구니
    '22.7.4 11:01 AM (112.170.xxx.86)

http://www.newspic.kr/view.html?nid=2022070408491137560&pn=488

• 2. 진짜
    '22.7.4 11:03 AM (220.69.xxx.233)

미치겠다

• 3. ..
    '22.7.4 11:05 AM (223.38.xxx.67)

'용산 집무실 완공' 尹 대통령, 2층·5층 자유롭게 쓴다 -
    https://n.news.naver.com/article/421/0006194253?sid=100

윤 대통령 부인 김건희 여사도 대통령실에서 수행해야 할 공식 일정이 있을 경우 2층 또는 5층을 사용할 수 있게 됐다. 대통령실 관계자는 "윤 대통령이 5층을 사용 중이라면 김 여사는 2층을 사용할 수 있고 그 반대의 

• 4. 심심했냐구?
    '22.7.4 11:05 AM (112.170.xxx.86)

https://youtube.com/watch?v=GMltgy_QABg&feature=share

• 5. ....
    '22.7.4 11:05 AM (68.145.xxx.61)

국민들이 참 착하네요...ㅠㅠ
    영부인 안하다더니,,,집무실을 서로 바꿔가며 쓴다구요???
    으이구....
    2찍님들 말한번 해보소들...

• 6. ..
    '22.7.4 11:08 AM (203.30.xxx.252)

감건희가 대장이고 대통령인거 맞나보네요.
    아니면 김건희가 뭐하러 집무실을 사용하나요?
    행사 있으면 집에서 준비하면 되지
    대체 김건희가 왜 집무실이 필요해요?

• 7. ㄱㅂㄴ
    '22.7.4 11:10 AM (211.209.xxx.26)

지난 선거때 이미 다알았어요. 누가대빵인지.ㅋ

• 8. .....
    '22.7.4 11:10 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

집무실을 볼케이노클럽 룸으로 여기는 저 천박한 멘탈

• 9. 조용히
    '22.7.4 11:11 AM (223.32.xxx.103)

내조만 하겠다면서요?

• 10. ...
    '22.7.4 11:11 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

일반 회사에서 마누라가 사장실을
    같이 쓰나요? 헐~

• 11. 한남동 관저
    '22.7.4 11:12 AM (223.32.xxx.103)

(구 외교부 공관)도
    축구장 2배 넓이에 관저동, 업무동 따로 있어 연회실들과 회의실 있다던데 왜 용산 대통령실에도 집무실이 필요할까요?

• 12. 아 그건
    '22.7.4 11:18 AM (192.184.xxx.25)

어차피 굥은 사진찍을때만 사무실에 오고 대부분은 술을 마실거니까 사무실 사용이 자유롭고 중요한일은 어차피 코바나 직원이 다하는거 아닌가요?

• 13. ............
    '22.7.4 11:19 AM (210.223.xxx.65)

나라 국정수행이 아니라 개인점빵 차린 듯

• 14. ㅡㅡ
    '22.7.4 11:24 AM (118.235.xxx.247)

조직의 리더대신
    와이프가 실력행사하는거
    말이 안돼죠

• 15. ..
    '22.7.4 11:25 AM (112.223.xxx.58)

국민들이 김건희는 조용히 아내로서 내조만 하라고 하는데도
    나대고싶어서 아주 안달이 났나보네요. 정말 국민들 무서운줄 모르고 막하네요

• 16. ..
    '22.7.4 11:28 AM (203.30.xxx.252)

경찰인사 뒤집은것도 윤석열은 그냥 오케이했는데
    한동훈과 김건희가 뒤늦게 난리쳐서 뒤집었다고 하던데
    진짜 허수아비 대통령인가보네요.

• 17. 제왕적
    '22.7.4 11:28 AM (121.165.xxx.112)

대통령 안한다더니 뭐든 지들 마음대로네요.
    청와대 안들어간건 기존의 규율을 따르기 싫어서였나 봄.
    이미 정해져있는 루틴은 다 뒤집어 엎네요.

• 18. 거니
    '22.7.4 11:32 AM (125.131.xxx.137)

굥은 대통령 부인의 남편이랍니다

• 19. 영부인이
    '22.7.4 11:32 AM (14.47.xxx.130)

영부인이 저런 자리였나요?
    진짜 궁금해서요
    저희가 김건희를 대통령으로 뽑았어요?
    도대체 내조가 할것이지 왜이리 설치고 다니는지 이해가 안가네요
    저걸 막을 방법이 없나요?

• 20. 영부인
    '22.7.4 11:34 AM (112.170.xxx.86)

자리는 없을 거라면서요?

• 21. ...
    '22.7.4 11:35 AM (221.140.xxx.68)

자신감 있겠네요.

국민은 개, 돼지란 걸 알고
    언론만 잡으면 된다는 걸 아니까
    별일 일어나겠나요?
    지들이 다해 먹겠죠.

• 22. 미쳤어요
    '22.7.4 11:36 AM (210.90.xxx.55)

영부인도 몰라야하는 국가 기밀 때문에 제2부속실이 존재하는 건데 그건 폐지시키고 집무실을 공동으로 사용해요? 이러다 대통령 결제도 명신이가 하고 굥은 뒷방 늙은이 할지도 모르겠네요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:36 AM (110.12.xxx.167)

국정운영이 장난이냐
    대통령의 집무실을 누구랑 공유한다는게 말이되냐요
    대통령의 컴퓨터 서류를 남이 들여다본다구요
    그게 부인이라도 안되는거죠 국가 기밀인데
    부인이 공무원도 아니고요

• 24. 창녀무당
    '22.7.4 11:43 AM (1.221.xxx.115) - 삭제된댓글

스페인국왕 접견? 입장할때 사진 확인해보세요
    의전상
    모든 나라 부부들이 왼쪽 남.대통령 ㅡ오른쪽 여.영부인.

항문줄리만 반대로 입장했죠
    왼쪽 줄리ㅡ 오른쪽 윤항문

유일하게 줄리만 지가 대통령 위치에서 입장합니다.
    쟤네 서열이 0순위가 줄리인 거...

• 25. 이렇게
    '22.7.4 11:49 AM (180.74.xxx.193)

나대는 대통령마누라는 보도듣도 못했네요.
    국정운영이 산으로 가는이유가 있네요.

• 26. 한남동 관저
    '22.7.4 12:12 PM (223.38.xxx.29)

논란속 확정된 새 대통령 관저…축구장 2개 크기 -
    https://n.news.naver.com/article/001/0013136914

부지 면적은 1만4천710㎡(약 4천450평)로 축구장 2개 크기며, 업무동 및 주거동 등으로 구성된 건물 연면적은 1천434㎡(430평)입니다.

업무동은 60여명이 식사할 수 있는 대연회장과 소연회장·접견실·라운지·실내정원 등으로 구성돼 있습니다.

• 27. 변희재
    '22.7.4 12:58 PM (99.228.xxx.15)

말이 찰떡이네요 요새.
    윤가부부퇴진집회 한다더라구요. 누가 대통령인지 모르겠으니 일단 둘다 끌어내려야한다고.

• 28. ....
    '22.7.4 1:22 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

김건희 스스로 내가 정권잡으면이라고 했잖아요. 뭘놀래요~사전고지 했구만 모르고뽑은 지능낮은 탐욕러들이 문제지 ㅎㅎ

• 29.
    '22.7.4 1:44 PM (118.32.xxx.104)

기록 안남기고 맘대로 아무짓이나 하려고 이전한게 맞아요?

• 30. ......
    '22.7.4 4:27 PM (125.136.xxx.121)

내명부관리할려나봐요.