82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 송무팀 남자배우

ㅇㅇ 조회수 : 4,673
드라마에서 첨 보는데
눈이 ㅇ예쁘네요
살짝 홍콩배우삘
느끼한듯 안느끼한 얼굴이라 신기

나중에 우영우랑 연인관계로 발전하겠죠?
드레스입은 모습보고 뿅 가던데 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '22.7.3 11:01 AM (180.69.xxx.74)

많이 나왔어요
    마스크가좋다 했더니 뜨네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.3 11:01 AM (39.7.xxx.125)

스브스 퇴사한 최기환 아나운서 비슷해요.

• 3.
    '22.7.3 11:01 AM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

약간 전현무삘 나던데요.

• 4.
    '22.7.3 11:03 AM (220.94.xxx.134)

많이 나왔어요 나이도 어릴껄요?

• 5. ..
    '22.7.3 11:07 AM (222.104.xxx.175)

귀엽게 생겼어요

• 6. 단역.조연
    '22.7.3 11:10 AM (223.39.xxx.145)

많이 나왔었어요. 연기도 괜찮고 훈남이죠.

• 7. 그배우
    '22.7.3 11:13 AM (118.235.xxx.245) - 삭제된댓글

동남아에서 인기있지 않았나요?

• 8. dd
    '22.7.3 11:16 AM (218.238.xxx.14)

저는 여기서 첨 봤는데, 얼굴도 이쁘고 연기도 자연스러워서 신인인가 본데 참 잘하네 하고 봤어요.

• 9. 강태오
    '22.7.3 11:18 AM (180.230.xxx.76)

아닌가요?
    신세경,임시완 나온 런온에서 최수영 상대역 .

약간 느끼하게 생겼는데 안정감있게 연기 하죠.

• 10. 김태선
    '22.7.3 11:21 AM (210.99.xxx.34)

차서원인줄 알았어요..처음에,,발성이 참 좋든데여

• 11.
    '22.7.3 11:24 AM (124.111.xxx.108)

항상 열심히 연기했을텐데 이 드라마에서 눈에 띄네요.
    끝까지 좋은 사람으로 마무리 하면 좋겠어요. 한바다 라이벌 사장의 아들이라든가 그런 건 아니겠죠?
    너무 막장 드라마만 봤는지 의심만 커져가지고.

• 12. 역할에
    '22.7.3 11:29 AM (59.6.xxx.68)

딱맞는 호감형 선한 인상이 눈에 들어오더군요
    새로 산 옷인데 십년을 입은듯한 그런 자연스러움이 있어요

• 13. 드레스
    '22.7.3 11:35 AM (211.245.xxx.178)

입은거 안이쁘게 나왔던데...머리만 조금 만져주지 ㅎㅎ.그럼 훨씬 이뻤을텐데....
    영우랑 얼른 연애하는거 보여줬으면 좋겠어요.ㅎㅎ..
    고래 얘기를 이제는 아버지한테 안하다니,..하하

• 14. 베트남프린스
    '22.7.3 11:41 AM (118.235.xxx.245)

https://www.hankyung.com/news/article/2019041286244

• 15. 저두
    '22.7.3 11:50 AM (49.164.xxx.143)

눈에 들어 오네요

• 16. 역시
    '22.7.3 12:17 PM (218.38.xxx.12)

주인공이 좋긴좋네요
    멸망에서는 대사도 별로 없었는데

• 17. ..
    '22.7.3 12:18 PM (116.37.xxx.144)

런온에서 처음 봤는데 호감이 갑니다!!

• 18. -;;
    '22.7.3 12:53 PM (211.107.xxx.70)

목소리 발성도 좋더군요 호감형 ㅎㅎ기대됩니다.

• 19. 강태오
    '22.7.3 2:23 PM (180.71.xxx.56)

악역도 잘해요 나중에 사악하게 변하면 재밌겠네요 ㅋㅋ

• 20. 사랑과전쟁
    '22.7.3 2:33 PM (59.15.xxx.198)

사랑과 전쟁2 아이돌특집에 나왔어요. 그룹 서프라이즈 멤버라더군요.
    우영우 본 다음날 케이블 사랑과전쟁에 나온 거 봤어요.

• 21. 강태오
    '22.7.3 2:48 PM (49.236.xxx.15)

춤보세요 ㅋㅋ

https://youtu.be/-Kzo4U6wDiM