82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) CNN이 말한 문프의 폴란드 방산수출 진짜일까?

이뻐 조회수 : 2,597

Https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36162558

이번 초대형 방산 수출 관련해서 문프 때 한게 뭘까

CNN이 말한대로 문재인 정부의 방산 대규모 해외 수출 모색에 뿌리를 둔 결실이었을까?

심심해서 공개된 정보를 바탕으로 한번 짚어봤음

그래서 문프 때 한게 뭐냐고?

기반 다 닦아두시고 도장찍는거 빼고 거의 다하심 ㅇㅇ CNN 맞말 했더라 

좋은글이라 퍼옵니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.31 8:04 PM (61.105.xxx.94) - 삭제된댓글

링크를 보니 루리웹이라....패쑤

• 2.
    '22.7.31 8:05 PM (220.94.xxx.134)

굥은 2달동안 한게없는데 문프가 한걸 굥이 가로채려는 형세

• 3. 일베팍해요?
    '22.7.31 8:06 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

아직도 일베충들 노는데서 퍼오는구나..
    82말고 거기서 노세요..아님 펨코도 좋고

• 4. 굥굥
    '22.7.31 8:07 PM (211.201.xxx.144)

굥명신이 얼마나 능력이 없으면 허구한날 문통 내려치기 ㅉㅉ
    cnn보다 루리웹이 더 믿을만 하신가봐요?오죽하겠어요. 티비조선이나 보시죠.

• 5. ㅋㅋ
    '22.7.31 8:11 PM (59.14.xxx.168)

그럼 무슨 재주로 그런 어마어마한 계약을 따내요?
    윤이 아닌 누가 와도 그기간에 할수있을것 같아요?
    비루한 윤정부 ㅉㅉ

• 6. ...
    '22.7.31 8:11 PM (118.218.xxx.85)

2찍이 뮨파들은 문프 팔아 윤석열 찍고
    지금도 굥명신 좋다고 저렇게 악다구니를 쓰네요.

• 7.
    '22.7.31 8:14 PM (223.39.xxx.167)

지금 정부 하는 꼴을 보자면 이찍이들은 입을 다물어야....
    소통은 하나도 없고........ 과연 성과라도 있을까. 걱정이.

• 8.
    '22.7.31 8:18 PM (118.235.xxx.219)

뮨파얘기좀 그만해요 듣기싫응 이재명 이낙연 지지자들 짜증남

• 9.
    '22.7.31 8:20 PM (58.226.xxx.56)

문대통령님과 문정부 정말 열심히 일해주셨어요 ㅠㅠ

• 10. ..
    '22.7.31 8:36 PM (211.207.xxx.203)

외국 나가서 망신당하는 거 보셨죠. 설마 그 굥이 했겠어요

• 11.
    '22.7.31 8:46 PM (118.32.xxx.104)

더러운것들
    어디서 지들이 하지도않은걸 슈킹해쳐먹을려고!!
    왜 돋보이고 싶어서??

• 12. 그럼
    '22.7.31 9:31 PM (125.189.xxx.187)

윤석열이 나토에 머문 그 찳은 시간에
    갑둑튀로 성사시킨거라구요?

• 13. 쓸개코
    '22.7.31 10:32 PM (14.53.xxx.150)

문대통령님과 문정부 정말 열심히 일해주셨어요 ㅠㅠ2222