82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬 귀국 사진 보면서.ㅋㅋㅋ 피부만 보이는 제가 비정상인지? ㅋㅋ

피부짱이네 조회수 : 7,739
한예슬 사건...
아 진짜 큰일 쳤구나... 하는 생각 들어서 관심있게 보다가.

입국했다는 사진 주르르륵 뜨길래..봤는데

첨 눈에 들어온게.. 피.. 부.

정말 대박이지 않나요.. 모공 하나가 안보여요.ㅋㅋ

제대로 메이크업 한 상태도 아닐텐데. 진짜.

피부 하나는 부럽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저렇게 옷 걸치고도 이쁜 몸매도~~~~~~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gs
    '11.8.17 6:55 PM (175.112.xxx.223)

관리하는게 상상초월일텐데 저정도는 되야죠~ 라고 쓰지만 부러운건 사실-.-;; 이쁘긴 이쁘네요

• 2. .
    '11.8.17 6:55 PM (180.68.xxx.85)

저도.... ^^;;; 출국할때랑 입국할때 옷이 똑같네~~~ 정말 정신없었나보다... 이 생각도 했어요

• 3. @@
    '11.8.17 6:56 PM (122.36.xxx.126)

저도 그랬어요...저게 10시간 넘게 비행기타고온 피부란 말이냣...하고 감탄하며 봤네요.
    전 그정도 비행기타면 모공 엄청 눈에 띄고 피부 칙칙에 개기름에 암튼 꾀죄죄한데
    그녀는 갈때 입고간 그 옷 그대로 입고도 모델스럽네요.

• 4. ..
    '11.8.17 7:03 PM (112.168.xxx.61)

한번 관리에 돈이 어마어마 할텐데요 뭐-__
    님도 그런거 꾸준히 관리 받으면 그렇게 되요
    저 피부 거지 같았는데 예전 여드름이 심해서 피부과에 몇백 투자한적 있거든요
    거짓말 안하고 그때 피부 미인 이라고 불렸었어요
    남자들도 엄청 따라 다녔고요
    그런데 피부과 안가니까 몇달 후에 도루묵 되더만요
    피부는 타고 나야 되서 어쩌구 하시는 분들은 진짜 관리 안받아서 그런소리 하는 거구요
    정말 돈 많이 투자하면 할수록 결실 맺는게 피부에요

• 5. ...
    '11.8.17 7:04 PM (118.176.xxx.42)

밑화장 한거같던데요 아이라인도 있구요 피부는 좋아ㅇ보여요

• 6. 동감
    '11.8.17 7:07 PM (221.165.xxx.96)

저도 원글님과 같은 현상이에요.ㅋㅋ
    젊기도 하겠지만 밑 화장만 살짝 한것 같은데 정말 피부 환상이네요~~

• 7. ....
    '11.8.17 7:13 PM (211.202.xxx.75)

화장 제대로 다했네요. 피부화장도 꼼꼼히 다 했네요.

저런 옷..비쌀걸요.
    좀 몸매 마르시다면, 원글님이 걸치셔도, 저정도 태는 나실겁니다.

• 8. 바로 윗님
    '11.8.17 7:14 PM (221.165.xxx.96)

아! 정말요? 님 덕에 기분이 업~ 되네요.^^

• 9. 성형
    '11.8.17 7:27 PM (124.5.xxx.133)

한예슬성형전 사진 검색해보세요

• 10. ..
    '11.8.17 7:36 PM (112.168.xxx.61)

한예슬 턱 수술한거에요
    턱 밑에 브이라인으로 보이게 보형물 집어 넣었구...그래도 참 이쁘게 잘됬죠

• 11. 흑..
    '11.8.17 10:08 PM (123.212.xxx.170)

스파이 명월 첫방송보면서 제가 한 말이 그거였어요...

이기적인 피부......

너무너무 좋더라구요.... 화가날만큼....

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '11.8.18 3:37 PM (67.250.xxx.184)

열두시간 비행기타고 내려서도 제대로 잠도 못잤을꺼고 또 바로 비행기타고 와서 여기저기 사과하고 촬영장 바로 갔을텐데 붓기도 하나없고 피부도 맑은것이...어느정도 타고난것도 있는듯

• 13. ㅎㅎ
    '11.8.18 3:56 PM (203.226.xxx.51)

비행기안에서 수분팩 정돈 햇겠죠 ㅋㅋㅋ 하지만 타고난게 90%일듯.
    연예인인데요 뭐.....

• 14. 사실
    '11.8.18 4:02 PM (211.109.xxx.184)

돈으로 안되는것중에 하나가 피부에요.,,

데이비드베컴 마누라 보세요, 막빡에서 돈이 튀는데 피부는..안습

피부는 진짜 타고나는게 반인것같애요 ㅠㅠ

• 15. ZZ
    '11.8.18 5:17 PM (210.160.xxx.168)

거의 플랫슈즈 신었던데 비율도 진짜 좋던데요. 하이힐 신었을때 나보다 훨씬 비율 좋더라구요.
    내가 한예슬보다 키는 좀 큰데.. ㅠㅠ 얼굴은 한예슬보다 많이 큰가봐요.. ㅠㅠ

• 16. ㄱㄱ
    '11.8.18 6:50 PM (122.34.xxx.15)

그러게요... 돈만 들이면 피부며 미모며 다 바꿀수있다고 생각하시는 건 엄청난 착각...ㅋㅋ 돈있으면 다된다고 해도 연옌들도 hd로 보면 타고난 지성피부 여드름 피부는 티 나던데요... 젊은 애들도 피부 안좋으면 다 티나요. 한예슬이나 이다해 정도는 피부 진짜 좋은 것 같구.. 피부랑 골격이랑 두상은 타고나는 거죠. 한예슬은 뭐 턱이랑 휜코 교정은 한 것 같지만..ㅎ