82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

스태프·배우, '한예슬 사건의 전모' 성명발표(독점공개)

아이쿠 조회수 : 3,139
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿠
    '11.8.17 6:29 PM (118.41.xxx.138)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2011081718092...

• 2. .
    '11.8.17 6:31 PM (125.152.xxx.15)

태평양 건너 미국을 마치 옆집 마실 갔다 오듯 하는 한예슬.....부럽구만.....

• 3. 지겹다
    '11.8.17 6:33 PM (175.195.xxx.67)

그배우에게 묻고 싶어요..
    시청률이 좋았으면 과연 이랬을까 싶네요..

• 4. 원글님..
    '11.8.17 6:37 PM (61.109.xxx.33)

죄송하지만..이 글을 아예 복사해서 올려주시면 안될까요?
    이거 읽고...한예슬 편드는사람들 정신좀 차렸으면 좋겠어요.

• 5. 다른 생각
    '11.8.17 6:39 PM (222.111.xxx.47)

한예슬씨 책임감이 없는 사람이네요.
    촬영하면서 계속 지각,결석, 은퇴한다..
    처음부터 역을 맡지 말았어야죠.

에릭의 법정스님 발언은 참 할 말이 없을 정도로 무개념이었지만
    이번 사건에서의 에릭은 그렇게 나빠 보이지 않아요,전.

• 6. ---
    '11.8.17 6:42 PM (125.178.xxx.174)

에릭을 좋아하는 건 아닌데
    이번사건으로 에릭이
    에쓰는 표정이 보이는데...

• 7. 음..
    '11.8.17 6:42 PM (220.77.xxx.34)

한씨 옹호자들은 저거 다 짜고치는 고스톱이니 거짓말이니 하던데요.다른 커뮤니티에서요.
    진실이야 당사자들밖에 모르는거니 그냥 지켜볼수밖에요....

• 8. ㅋㅋ
    '11.8.17 6:43 PM (125.177.xxx.83)

위에서 시킨다고 연판장에 도장찍었다고요?
    도장 찍었다 쳐도, 위에 날짜별로 나열된 사실들이 사실이 아니기라도 하단 말인가요?
    일단 팩트니까 문제는 없죠? 거짓이라면 한예슬 측에서 반박성명 내겠죠
    한예슬 쉴드치는 사람들 많다고 하더니 여기도 보이네......

• 9. 늦었음
    '11.8.17 6:49 PM (125.131.xxx.19)

이 성명(?)이 효과가 있으려면 16일 방송 전에 해야 했음. 방송의 충격이 넘 커서 효과 없을 듯. 한예슬 판정승일 듯.

• 10. ....
    '11.8.17 6:50 PM (118.221.xxx.209)

한예슬 귀국모습도 너무 당당하네요.....머리는 텅비어 미모와 몸매로 쉽게 돈버니, 세상일이 쉬워보이나봐요....

• 11. fff
    '11.8.17 6:50 PM (115.161.xxx.234)

이런 막장인데도 편들어 주는 사람들 많은거 보면 정말 아이러니. 주위에 이런 동료있음 정말 싫을꺼같은데.

• 12. 얜뭐니?
    '11.8.17 6:50 PM (119.202.xxx.62)

정말 할말없게 만드네요...
    완전히 지 맘대로 사는 인생이..부럽네요..나이가 어린것도 아니고...
    다신 화면에 안 나왔으면 좋겠어요.

• 13. fff
    '11.8.17 6:51 PM (115.161.xxx.234)

오죽했음 작가랑감독이 그런씬을 넣을까. 작가말로는 트윗에 1주일전 대본나간거고 아무 이상없다고 말하는 사람없었다는데. 작가말은 안믿으면서 한예슬말은 걍 죽어도 믿는 ㅋㅋ

• 14. ***
    '11.8.17 6:52 PM (114.201.xxx.55)

진짜 멋대로 사는 민폐덩어리라는 생각뿐이네요...
    톱스타들이 다 저러는건 아니겠죠...
    스텝들이 톱배우 여럿 거쳤을텐데 오죽하면 저랬을까 싶어요....

• 15. .
    '11.8.17 7:15 PM (125.152.xxx.15)

한예슬...인터뷰한 거 보니.....자기가 희생자라는 단어도 쓰던데....뭐가 희생자라는 건지.....

• 16. 이상해요
    '11.8.17 7:23 PM (180.231.xxx.67)

이게 다 사실일까? 좀 이상한 내용이 있어요.
    한예슬 관련글에 처음으로 댓글 달아요.
    예전에 리솜에서 스파이명월 촬영하는거 봤다고 댓글 썼던 아줌마예요.
    제가 22일 덕산 에서 케잌씬 찍는거 직접 봤어요.
    조형기씨 씬 찍고, 또 에릭씬 몇 장면 찍고
    12시 넘어 까지 케잌씬 찍었어요. 그때 바로 옆쪽에서 봤고요.
    케익 씬 거부로 감독과 촬영지연 3시간 및 끝내 중지 그날 세트로 이동----- 중지했다면 케잌씬이 어떻게 찍어서 방송에 나왔는지,,,
    그리고 세트로 이동했다고 했지만,... 새벽까지 수영장에서 촬영했었는데
    무슨 세트로 이동했다고 하는지....
    우리일행이 콘도들어와 있는데 새벽에 밖에서 웅성소리가 나길래 콘도 베란다에서 내다보니
    새벽3시 넘어 까지 수영장에서 촬영하고 있었고요.
    그 씬이 한예슬이 와인먹고 취해서 에릭이 업어주는 장면이었고요.
    우리 일행들이 다들 배우 참 힘들겠다 우리가 본 시간은 몇시간 안되지만
    진짜 기다림과 또 수많은 ng로 재촬영 아침까지 꼬박
    한예슬 가느다란 몸에 빨간 원피스입고 굉장힐 높은 하이힐신고 몇시간씩 서있더니
    케잌씬 찍던중에 호텔입구쪽에 앉아 다리 두드리며 기다리던 것도 봤고요.
    물론 참 많이 벌지만 거저는 아니다 라고 다들 한마디씩 했네요.
    뭐가 진실인지...참

• 17. -
    '11.8.17 7:27 PM (121.171.xxx.38)

ㄴ 이게 사실이 아니면 한예슬이 고소하면 됩니다. 그럼 한예슬이 더 유리한입장이 되는거죠?
    고소할지 안할지 궁금하네요. 이게 없는 이야기면 당연 고소해야죠!

• 18. 해보자 이거네요
    '11.8.17 8:12 PM (61.97.xxx.130)

니가 더 잘못했나 우리가 더 잘못했나...편갈라서 죽도록 싸워보자? 참 내...
    웃기고 유치하네요 2222

• 19. 고민
    '11.8.17 8:53 PM (118.217.xxx.83)

목격자도 계시지만

분명한 건 계란 맞는 씬 한예슬이 직접 맞는 거 방송되었는데 거짓이네요.
    CG 로 계란을 입힌 것도 아니에요. 직접 두 방이나 맞았거든요.

http://gall.dcinside.com/list.php?id=mbc_drama&no=1228367&page=1&search_pos=-...

• 20. 이걸
    '11.8.18 8:14 AM (112.185.xxx.68)

팩트라고 하시는분도 계시네요- -;;
    치고받고있는 한쪽의 입장정리일뿐인걸
    자기들 유리한건 넣고 아닌건 뺀..
    적당히 걸러서 들으세요