82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리찜이

| 조회수 : 3,936 | 추천수 : 1

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘비라
    '13.3.2 8:08 PM

와 예뻐라~
    찜이는 참 총명해보이네요..
    아프지말고 오래오래 건강하거라~^^

• 2. anf
    '13.3.2 8:29 PM

'우리찜이'야~!
    어디 갔다 이제사 나타났니?ㅎㅎ

하얀 얼굴 비결 좀 가르쳐 주세요.

• 구리맘
    '13.3.2 9:02 PM

그냥 이불속에서 하루에 절반을 자는거랄까요 ㅋ

• 3. ocean7
    '13.3.2 9:19 PM

얼굴에 표정이 있네요
    "응~~~엄마 왜?" 이럼서....ㅋ

• 4. 털뭉치
    '13.3.2 9:58 PM

진짜 미모는 말티즈가 최고에요.
    이쁘다...

• 5. 마인드
    '13.3.2 10:20 PM

찜이 귀요미~
    까만콩 두개 갈색콩 하나 ㅎㅎ

• 6. 마요
    '13.3.2 10:40 PM

크크 어디가든 미인계 먹히겠는걸요?
    말티즈도 안이쁜 강아지들도 많거든요.
    그런데 얘는 참말로 미인 인정합니다!ㅎㅎ

• 7. 소나무령
    '13.3.2 11:25 PM

우리 강아지랑,,,너무너무 닮았어요,,,ㅋㅋ 깜짝놀랐어요...ㅋㅋ

• 8. 긴머리무수리
    '13.3.3 8:50 AM

옛날 드라마 간난이 닮았어용,,,,,.
    (못생겼다는게 아니고요,,ㅎㅎㅎ)
    진짜 이뽀요,,사람같다능,,,,,,,
    코에 뽀뽀하고 싶당,,

• 9. 닉임
    '13.3.3 9:26 AM

이뻐요 깨물어주고 싶다!!

• 10. 용가리
    '13.3.3 4:00 PM

아궁...이뽀요...
    순딩이 같이 생겼네요...
    건강하게 사랑 받으며 살고 있는것 같네요...ㅎㅎ

• 11. 도도네
    '13.3.3 4:35 PM

울 도도를 구리에서 데려왔거든요.
    딸들에게 찜이 사진 보여줬더니, 도도랑 엄청 많이 닮았다며 같이 태어난 남매일지 모른다며 꼭 여쭤 보라는데, 다른글 댓글보니 5년차라셔서 아닌듯.ㅎㅎ
    도도는 1년4개월이거든요. 이산가족 만나나 기대했었는데...^^

• 12. 마요
    '13.3.6 12:32 AM

다시 댓글달아요.
    아휴 맘이 급해라! ㅎㅎ
    구리시에사십니까?
    저희 강쥐시키가 구리에서 입양해 왔는데 너무 닮았어요.
    한양대 병원 뒷동네였고 높은 산동네, 혹 그 집에서 분양하지 않으셨나요? ㅎ
    (억지로,아니 간절한 마음으로 맞기를 바라며ㅎㅎ)
    저희집 이눔은 2008년12월29일생입니다.
    그런ㄱ

• 13. 마요
    '13.3.6 12:41 AM

아,짤렸다
    이눔시키의 혈족을 찾으려는 간절한 마음에 고만
    너무 흥분해서ㅎㅎ

제가 난생처음 강아지를키우는데 이눔을 품에 안고
    도망 오듯 뒤도 안돌아보고 내빼느라
    친어미,친형제들의 모습을 카메라에 못 담아 온게
    두고두고 한이 되구만요.

이눔아...잘하면 네 피붙이를 만날수 있는 절호의 기회가 온게야 ㅎㅎ

제가 언제 사진 한번 올려볼게요.
    전에 제가 올린 사진이 있는데 지금 사진이 안뜨네요.

• 14. 컵안의세상
    '13.4.27 7:17 PM

저도 말티즈 키우고 싶어지네요. 너무 예뻐요