82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

행운을 드려요...

| 조회수 : 3,011 | 추천수 : 45

오늘 아침산책길에서 발견한 거에요.
다섯잎 크로바도 있지요..

로또 사놓고 기다리시는 분들 ....행운을 드릴께요.^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vmbnjf
    '04.5.19 10:26 PM

한꺼번에 이렇게 많이.........

• 2. jasmine
    '04.5.19 10:33 PM

제게 주세용....워찌 저런게 그대 눈에만 띄는지...
    냄비도 잘 못닦는 이에게....=3=3=3

• 3. Green tomato
    '04.5.19 10:36 PM

요즘 크로바꽃들 무리지어 있는곳 넘 이쁘던데.....
    작년 덕유산에서 찾은것 아직도 수첩에 있나 모르겠네...^^;

암튼 네잎크로바로 하나 살짝 빼갑니다...^^

• 4. 코코샤넬
    '04.5.19 10:37 PM

jasmine님 하하하 너무 웃겨요

• 5. lyu
    '04.5.19 10:47 PM

와하하!!!
    치즈님 크로바는 이겼네요!!!

• 6. La Cucina
    '04.5.19 11:28 PM - 삭제된댓글

푸하하..jasmine님 말씀하시는 스탈이 재밌어요.
    우와 크로버 참 이쁘네요.
    중학교 때 친구가 네잎 크로버 선물로 줬는데 그 생각이 나요....

예전에 세상에 이런 일이...거기서였나..
    크로버로 작품 만드시는 분 이야기 나왔었어요. 그분은 남들 손가락 꼽는 수만큼 찾아낼 때 수십개는 금방 찾으시더라고요.

• 7. 기쁨이네
    '04.5.19 11:40 PM

오랜만에 보내요.^^ 잘 받을께요, 고마운 행운... ...

• 8. orange
    '04.5.19 11:50 PM

앗, 저렇게나 많이... 저도 한 개만 주세요... 책갈피에 끼워 말려서 코팅하게요... ^^
    울 아들은 여섯 잎 클로바를 찾아 오더군요... 여섯 잎이라니... 그랬는데...
    치즈님은 네 잎 클로버가 저리도 많이.... ^^
    스민님~ 오늘도 저를 즐겁게.... ㅎㅎㅎ

• 9. 치즈
    '04.5.20 12:07 AM

쟈스민님~ 그리 눈부시게 냄비를 닦아 쓰니 눈버려서 네잎크로바가 안 보이지요...
    저처럼 대충 닦다보면 크로바도 보이고
    올매니 좋은디...홓홓..

• 10. 아라레
    '04.5.20 12:21 AM

전 진~~~짜루 네잎클로바 찾고 싶거든요? 근데 지천으로 널려있는 클로바밭에
    1시간을 쭈그려 앉았어도 제 눈엔 죽어라 안보이더라 이겁니다.
    네잎 보는 분들은 진짜 행운아거나 눈이 특별나신가 봐요. 근데 다섯잎까지나...
    넉넉한 치즈님 인심덕에 네잎 클로바 보네요. 흑!

근데... 앞으로 계속 치즈님과 쟈스민님의 내기경주가 이어지는 참인가요? ^^

• 11. 밴댕이
    '04.5.20 12:22 AM

우아...눈부시게 파란 잎이 보기만 해도 기분이 좋네요.
    앞으론 저두 냄비 슬슬 닦을 좋은 핑계가...ㅋㅋㅋ

• 12. 치즈
    '04.5.20 12:23 AM

내기경주 안해요.....
    맨날 질 거 뻔한데요 뭘..ㅎㅎㅎ
    전 한번도 내기 해서 이겨 본적이 없어요.ㅠ.,ㅠ

• 13. 이론의 여왕
    '04.5.20 12:25 AM

네 잎짜리 찾다 보면 매직아이처럼 눈만 띠요용~ 되던데...
    재주도 좋으십니다. 덕분에 제게도 행운이 올 것만 같은 예감이 파바박 드네요.^^

• 14. 폴라
    '04.5.20 5:50 AM

치즈님께-.
    행운을 나눠 주시는 따뜻한 마음 감사합니다.
    폴라 올림~.

• 15. 집이야기
    '04.5.20 7:23 AM

치즈님 제가 행운좀 퍼가겠습니다.
    우선 가져가고, 나중에 갚아드릴까나 @@
    고맙습니다~ ^*^

• 16. 훈이민이
    '04.5.20 9:00 AM

오랫만에 보는 크로바잎....

• 17. 호야맘
    '04.5.20 9:01 AM

치즈님~~
    어떻게 저렇게도 많이 찾으셨는지...
    저도 네잎크로바 하나 가져갈께요.
    로또는 아니지만... 좋은 일 좀 있었음 좋겠어서요.

• 18. 은맘
    '04.5.20 9:15 AM

저두 가져갈래요~~~

근데 그거 아세요. 4잎 크로바는 행운, 3잎 크로바는 행복이래요.
    사람들은 4잎크로바의 행운은 눈 튀어나오라 찾으면서(제가 그랬어요. -.,-;;)
    지천에 깔린 3잎크로바는 행복을 못느낀답니다.
    행복은 그렇게 늘 함께 하는거래요.

치즈님이 오늘 저에게 행운을 갖는 행복을 주셨네요 ^^

• 19. 재은맘
    '04.5.20 9:19 AM

아침부터..네입 크로바 보구...ㅎㅎ
    오늘은 운수대통일것 같네요..감사..

• 20. 뽀로로
    '04.5.20 10:01 AM

역시 치즈님 눈이 보배시네요. 뭐 치즈님 냄비 서바이벌에도 저는 무릎 꿇었답니다.^^

• 21. 깜찌기 펭
    '04.5.20 10:36 AM

ㅎㅎㅎ

• 22. 두혜맘
    '04.5.20 2:10 PM

몇년전 호주에 갔을때 도착한날 시내 언덕에서 네잎클로버를 봤지요.. 지금 제 지갑에 코팅해서 가지고 있습니다.. 제건 잎이 안 이쁜데 치즈님 클로버는 너무 이뽀요..^^

• 23. 해당화
    '04.5.20 7:04 PM

치즈님!
    행복과 행운속에서 좋은 꿈 꾸시고
    "이지"에 오세요^^*

• 24. 낭랑13세
    '04.6.2 3:18 PM

난 네잎까지 밖에 못 봤는데... 다섯잎클로버도 보고 싶당...