82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82엔 좋은 분들도 많은데.... 번개같은건 없나요

82는 번개같은거 없나 조회수 : 1,092

82쿡 들어오면 항상 아쉬운점
가까운 지역분들끼리 번개가 있었으면 좋겠다 싶은데...
그런건 없나봐요...

그냥 가까운 이웃으로 모임같은거 있음 좋겠네요
전 안양이랍니다...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번개
    '11.1.23 11:36 AM (211.172.xxx.133)

가끔 아주 가끔 뜻있는 사람들끼리 모이는 것 봤어요.
    계속 이어지는 것은 아니고요.
    님이 한번 주선해 보세요.

• 2. ^^;
    '11.1.23 11:39 AM (211.187.xxx.226)

여긴 번개같은 게 의미가 없어요.
    유저들이 닉을 달고 활동하는 게 아니기 때문에. 누가누군지 알 수가 없는데 무슨 재민가요.

• 3. ..
    '11.1.23 11:43 AM (220.118.xxx.247)

전 깍뚜기님 보고 싶던데요. 이제 다 나으셨는지 ㅎㅎ
    그 세우님은...얼굴만 궁금해요.ㅋㅋ

• 4. ...
    '11.1.23 11:50 AM (125.180.xxx.16)

리빙데코나 식당에가보니에서 가끔 번개하잖아요
    줌인줌아웃에서는 한달에 한번 좋은일도 하시는분들 계시고...(장소는 안양가까운곳이던데...)
    자게에만 계시지말고 다른코너도 가보세요

• 5. 온라인은
    '11.1.23 12:14 PM (61.85.xxx.52)

온라인으로 끝내는게 좋아요
    오프에서 만나면 별별 뒤끝이 잇다는 것을 잘 알기에

• 6. 종종있어요
    '11.1.23 12:17 PM (110.9.xxx.245)

리빙에도 가끔 벙개치고 식당에 가보니에도 가~끔 벙개치고(스파게티or짬뽕) 철학공부하는 모임도있고 줌인아웃에 봉사하는 모임도있고.......카메라 공부하시는 분들도계시고...

아님 원글님께서 벙개를 한번 쳐 보셔요 ㅎㅎㅎ

• 7. 취미가
    '11.1.23 12:19 PM (180.231.xxx.200)

맞으시면 오프모임도 재미있지않을까요?
    리빙처럼 뭐 만드는 모임도 재미있어보이구요
    줌인처럼 매달 한번씩 봉사하는것도 좋아보이던데요.
    그리고 윗님? 정치선동꾼이라니요.
    82아줌들이 생각없는 사람들 같습니까?
    그정도는 다 판단할수있습니다.

• 8. 윗님
    '11.1.23 12:34 PM (125.180.xxx.16)

여기회원분들 나름 많이 만나봤는데
    윗님이 말하는 헉!!!하는경우 없었어요
    다들 같은회원이란 이유하나만으로 너무 친절하시고 좋더라구요
    그래서 리빙이나 봉사모임들 그런모임이 유지되는것 같더라구요
    그리고 만나보고 본인이랑 안맞으면 다시 안만나면 되는거지 검증까지 필요하겠습니까?

• 9. .
    '11.1.23 1:17 PM (211.196.xxx.223)

저도 몇번 참가했었는데,
    정치서동꾼이라는 단어를 암치도않게 쓸 만큼 저렴한 분이 한 분도 안계셔서 너무 좋았답니다.
    ^^
    121.166님은 아마 참가하기 어려우실 듯요.

• 10. 이곳을 통해
    '11.1.23 1:28 PM (68.174.xxx.177)

캐나다에서도 번개했었는데요 뭘.. 뜻맞고 마음맞으면 언제 어디서건 번개하실 수 있죠. 먼저 시도해보셔요..

• 11. 리빙데코
    '11.1.23 1:55 PM (118.37.xxx.81)

일산 썬데이 마켓에 언제고 꼭 한번 참가하는게 요즘 희망이지요 ^^

• 12. ㅉ ㅉ ㅉ
    '11.1.23 2:40 PM (110.9.xxx.245)

저위에 어떤분 자기가 그러니 남들도 그런줄 아나봐요.....

님같은사람나올까봐 가기 무섭네요...

대놓고 장사꾼이나 정치선동꾼.......누군지 좀 알려주사이다 ㅉ ㅉ ㅉ

• 13. ....
    '11.1.23 6:58 PM (112.144.xxx.110)

오프에선 항상 말조심 해야해요.
    그 사람 사정을 다 알 수 없으니 아무렇지 않은 말도 그냥 못 넘기는 사람도 봤어요.