82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미국 애슐리가구

애슐리가구 조회수 : 3,692
혹시 애슐리가구 쓰고 계신분 후기좀 부탁드려요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별루~
    '10.10.16 11:07 AM (110.15.xxx.210)

안방에 침대 협탁 화장대 식탁 다 애슐리가구입니다
    식탁은 그럭저럭 괜찮지만
    침대 협탁 화장대 겉은 거창하지만 속은 꽝이예요~
    쓰다 한달만에 침대 갈비 부서져서 A/S받았습니다
    저는 비추예요~
    꼭 속까지 꼼꼼히 들여다 보시고 사세요~

• 2. 애슐리가구
    '10.10.16 11:17 AM (59.186.xxx.4)

아`` 그렇군요...감사합니다..

• 3. 국제백수
    '10.10.16 11:18 AM (220.79.xxx.18)

윗님 의견에 동감합니다.
    그리고 가구 자체가 굉장히 가벼워요.
    이사 안다니고 곱게 놔둬도 얼마 못씁니다.
    저는 그래도 몇 개 밖에 없어서 다행이었습니다.
    스탠리(이것도 중국공장에서 나온것도 있음)나 렉싱턴이 좋습니다.
    특히 렉싱턴은 대를 이어서 쓰겠더군요.

• 4. 별루22`
    '10.10.16 11:19 AM (71.62.xxx.194)

오래 쓸 가구는 아니더라구요.

• 5.
    '10.10.16 11:28 AM (125.135.xxx.51)

애슐리가 그렇다니 제가 애슐리 평소에 너무 갖고싶었는데 못가지고
    이번에 예상치도 못한 에몬스로 좌르륵 사버렸는데 에몬스는 저렴한데 내구성은 괜찮은것같아요 가격대비 만족스러운에 애슐리는 내구성이 떨어지나봐요 ㅠㅠ

• 6. 미국에 사는데
    '10.10.16 1:31 PM (75.3.xxx.146)

렉싱턴으로
    침대, 드레서, 사이드테이블 사용하고 있는데
    튼튼하고 좋아요~~^^중후하고 가구 광택제로
    닦아주면 더 고급스러워 보이구여~~
    드레서의 손잡이도 세심하면서....이쁘고...

• 7. 덩어리만 큼
    '10.10.16 3:03 PM (211.37.xxx.251)

가격도 적당하고 디자인도 괜찮아 샀는데 품질은 완전 별로예욧!! 담엔 절대 안살거예요.

• 8. 애슐리
    '10.10.16 4:09 PM (180.69.xxx.54)

쇼파 있는데 정망 비추예요.사고서 얼마안되서 매트리스가 꺼지는 느낌..당근 절대 안사죠.

• 9. ..
    '10.10.16 4:19 PM (121.183.xxx.43)

전 식탁 세일해서 샀는데 만족해요. 키가 작은 제겐 좀 덩치가 크고 무겁긴 하지만 튼튼하던데요.
    그냥 중간급인것같아요.

• 10. 애쉴리는
    '10.10.16 4:59 PM (218.39.xxx.149)

미국에서 좋은 브랜드는 아니라고 알고 있어요. 근데 리프로로는 그가격에 웬만하긴 한 것 같아요. 중국산이라 많이 싸졌잖아요. 저도 침대랑 사이드보드, 세크레터리책상, 협탁 요정도 사놓고 쓰고 있는데 한 10년 되가는 것 같은데 걍 쓸만해요..한번은 기분전환으로. 나중엔 정말 오래 쓸 걸로 바꿔야지요.

• 11. ..
    '10.10.16 10:29 PM (24.167.xxx.59)

원목으로 만드는 가구 아니구요 가죽 쇼파도 살펴보면 레져구요
    그나마 레져도 안보이는 면은 천으로 되어있고 미국서 별로 좋은 가구 아닌데
    그게 한국까지 가 있다는게 놀라워요.