82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어느 분이 준수누나들 찾으시길래... ^^

준수는준수해 조회수 : 1,855

그리고 이번 JYJ 앨범 중에
준수가 작곡하고 혼자 부른 곡이 있어요.
아... 은혜로울지어다...

http://www.youtube.com/watch?v=1rF8rGUonCQ&feature=related

=====================================================================================

쇼케이스때 Empty 영상이예요.
준수가 왜 이리 똔똔해졌는지...@@

재중이 패인 볼 살 봐라... 준수야... 니가 그 살 다 가져간 모양...

유천이 팬 분들이 "<선준이 가리는 댄서>는 누구? 절루가..." 라고 하시는 바람에
졸지에 찬밥된 우리 준수. =.=  (요거, 82에서가 아니라 다른 사이트에서... 오해 없으시길... ^^;)

공항준수마저 사랑하는 누나, 여기 있습니다.  

http://cfile21.uf.tistory.com/media/132231014CB72CE17720D6

하나 더.

해맑준수...

http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongbang&no=1070398&page=2&search_pos=-1...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준수는준수해
    '10.10.16 10:35 AM (141.223.xxx.132)

http://cfile21.uf.tistory.com/media/132231014CB72CE17720D6

• 2. ^^
    '10.10.16 10:40 AM (112.161.xxx.190)

아니 누가 그런 심한 말을 했답니까!ㅎㅎㅎ
    준수 누나들이 너무 안 나타나서 엄마 뻘 팬이 열나 응원했습니다^^
    춤과 노래는 역시 준수죠.
    유천인 자기가 멋있는 걸 너무 잘 알아서...근데 정말 멋있긴 하죠.

• 3. 여기추가
    '10.10.16 10:41 AM (175.117.xxx.13)

공항준수도 예뻐죽겠는 늙은이모 여기 있어요~!!!
    목소리 적응도 안되고 ,정도 안가고, 못생겼다고 하시는 분들도 있지만,
    알고보면 얼마나 오밀조밀하고 예쁜데..ㅜㅜ
    샤팬들끼리야 알지만 '그런'소리 하도 들어서 면역되버렸다는 슬픈 전설이...ㅠㅠ

• 4. ^^
    '10.10.16 10:44 AM (112.161.xxx.190)

준수 all rise 동영상 올려주세요^^

• 5. 준수는준수해
    '10.10.16 10:45 AM (141.223.xxx.132)

해맑준수닷!!

http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongbang&no=1070398&page=2&search_pos=-1...

• 6.
    '10.10.16 10:48 AM (218.232.xxx.56)

전 동방신기중에서 시아준수를 젤 좋아하는데요
    제가 좋아하는 연예인이 순위가 있는데 5위안에 들어요.
    이런...준수한테 왜그러는지 ㅠ.ㅠ
    목소리도 좋고 노래도 너무 잘하고 너무 잘생겼는데.....
    노래부르는거 보고 한눈에 반했는걸요
    (전 곧 40입니다)
    믹기유천은 별로 매력이 없던데...전 좀 동글동글하게 생긴 타입은 별로라...
    누가 우리 준수한테 뭐라고 하나요????????????????????

• 7. ...
    '10.10.16 10:50 AM (125.177.xxx.153)

아이돌중 최고의 댄스,가창력 인정합니다..
    일본의 피겨 스케이팅 선수 아사다 마오가 준수 팬이랍니다..

그런데 저는 준수가 너무 열창하니까 좀 부담스러워요
    댄스할때 윤호는 상당히 (오히려 연기는 열심히 하는데 안습..ㅠㅠ) 즐기면서 한다는
    느낌이 드는데 준수는 열심히 정확하게 하니까 전달되는 느낌이 틀려요..

아뭏든 준수의 가창력,노력하는 정신은 진짜 인정합니다.

• 8. 준수는준수해
    '10.10.16 10:51 AM (141.223.xxx.132)

뭐든 대령할 기세...

준수의 all rise!! - 동방신기 첫 콘 때 개인기로...
    http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=847D6067D79F2476CF9A0F...

• 9. 준수는준수해
    '10.10.16 10:55 AM (141.223.xxx.132)

x 맨 때 all rise!!

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=jU0Ic7j0lEM$

엄훠... 나 모 하고 있는거뉘...
    소는 누가 키울껴?...

• 10. ^^
    '10.10.16 10:58 AM (112.161.xxx.190)

전 엑스맨 때 all rise!! 만 봤어요.
    너무 늦게 팬이 된 탓에.
    그것도 작년에야 겨우 봤는데, 한참 애기 적에 부른 노래였군요.
    귀엽습니다^^

• 11. 오해..
    '10.10.16 11:05 AM (202.169.xxx.117)

앞에 글 댓글에 준수 뭐라는 사람들 없었어요.
    준수팬분이 없어서 찾은 것이지...
    준수 자랑 좀 하라고 ㅋㅋ

역시 가수는 노래를 잘해야 아름다워 보입니다.^^

• 12. 준수팬
    '10.10.16 11:06 AM (203.100.xxx.78)

여기도 있어요..동방신기 관심없을때도 준수는 정이 가더라구요...준수와 더불어 요즘은 유천이 재중이 다 이뻐요..샤몰이 동영상보면 준수에게도 빠지실듯해요..다른멤버들이 대놓고 몰아도 항상 밝게 웃는 준수~~성격좋으니깐 다른 멤버들이 대놓고 장난칠수있겠죠?..노래도 잘하고 춤도 잘추고 성격좋은 준수 ...jyj흥해라!!!

• 13. 준수는준수해
    '10.10.16 11:09 AM (141.223.xxx.132)

(내가 오늘 그냥 판 벌리는군화~~)

어제 태국 쇼케 짧은 동영상이랍니다.

http://www.youtube.com/watch?v=WQqkODLv5H8&feature=player_embedded

• 14. 여기추가
    '10.10.16 11:11 AM (175.117.xxx.13)

지우고 다시^^;;
    윤호의 댄스는 타고난거고, 준수는 노력해서 저래 잘 추는거지만... 노력한다고 다 되는게 아니더란 말씀입죠~
    가창력은 아이돌 출신중 최~~고라고 생각해요,,, 타고난데다 변성기때의 시련땜에 더 노력하는거 같구요..
    우리준수 잘 되는게 좋지만 , 다섯이서 함께해서 잘됐음 더 좋겠아요ㅜㅜ
    난 아직도 동방신기를 사랑하니깐요...ㅠㅠ

• 15. ^^
    '10.10.16 11:17 AM (112.161.xxx.190)

저는 준수군 My page도 좋아합니다.
    그런데 동영상 화질 좋은 게 별로 없더라고요.
    소장하고 계시면 좀 풀어 보세요^^

• 16. 준수는준수해
    '10.10.16 11:19 AM (141.223.xxx.132)

그냥 눈이 감기는... I can soar.
    정직한 샤의 발음마저도 용서되는! 은혜로운 노래가 아닐 쑤 엄씀미돠!!

http://www.youtube.com/watch?v=1rF8rGUonCQ&feature=related

• 17. 준수는준수해
    '10.10.16 11:23 AM (141.223.xxx.132)

My page 라 하심은...
    요거?? ^0^

http://www.youtube.com/watch?v=O7Xw94xh3Yo

• 18. 준수는준수해
    '10.10.16 11:35 AM (141.223.xxx.132)

(오늘 삘 받았사와요...)
    준수 생일축하 동영상~~

http://www.youtube.com/watch?v=BNG1QQEkWtk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BNG1QQEkWtk&feature=related

• 19. 가로수
    '10.10.16 12:20 PM (221.148.xxx.225)

50넘은 저도 준수팬이예요^^
    뮤지컬 모짜르트보고 반하면서 그들의 이야기도 관심이 갔어요
    지금은 그들이 제발 난관을 뚫고나가 미래 언젠가는 이 이야기가
    영화로 만들어지기를 바래요

• 20. ***
    '10.10.16 12:52 PM (116.121.xxx.179)

준수처럼 섹시하게 춤추는 가수 본적이 없네요..
    저도 40대..ㅎㅎ