82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노래를 잘했다,,, 장재인

k2 조회수 : 1,523
번쩍이는 불과 물방울~
2 m 올라가고 싶어요,,,꽃가루뿌려주세요~~~^^
그 청을 다 들어준 방송국 대단합니다. 정말 허각의 무대였더군요.
노래를 어찌나 잘하던지 놀랬습니다...당연 1등

존박의 노래에서 혀를 끌끌~ 네 것으로 못만들었구나~
노래를 그렇게 씹어대며 부르다니...

장재인 정말 귀엽구나~ 저렇게 똑떨어진 딸램을 둔 엄마는 얼마나 좋을꼬~

그러면 당연 존박이 떨어져야 하는 것 아닌가?
비주얼이 제일인 이세상...

장재인양 참 잘했어요,,, 그녀가 흘리던 눈물이 안쓰러워서~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '10.10.16 10:28 AM (110.8.xxx.175)

따지면 지난주는???

• 2. 윗님
    '10.10.16 10:29 AM (125.186.xxx.11)

제말이요~ㅎㅎ
    지난 주엔 장재인이나 허각이 떨어져야할만한 무대였는데요.

• 3. ..
    '10.10.16 10:33 AM (118.223.xxx.17)

그렇게 따지면 지난 주엔 장재인이나 허각이 떨어져야할만한 무대였는데요. 222

• 4. ..
    '10.10.16 10:34 AM (118.219.xxx.4)

제 생각엔 노래를 바꿔서
    존박이 허각 노래 부르는 것 보다
    허각이 존박 노래 불렀으면 훨씬 별로였을 듯...

• 5. 트위티
    '10.10.16 10:34 AM (122.35.xxx.52)

전 존박이나 허각 나머지 출연자에 별 관심도 없지만, 장재인 목소리 들을수록 별로에요...먼가 감기는 맛도 없고,,

• 6.
    '10.10.16 11:00 AM (218.232.xxx.56)

전 장재인 목소리가 너무 듣기가 싫어요
    노래를 부르는 가수 목소리도 중요하다고 생각해요
    노래를 아무리 잘해도 목소리가 너무 이상해서 듣기가 싫어 미치겠어요
    그런반면 허각은 목소리가 너무 좋고 노래도 잘하는데 외모가..ㅠ.ㅠ
    연예인 외모가 아니라 아무래도 존박이 될거 같아요
    허각 진짜 아까워요.
    허각 응원하고 있는데 아무래도 존박이 될듯...
    강승윤도 아깝던데....

• 7. 장재인 팬
    '10.10.16 11:18 AM (121.148.xxx.84)

아까워요.
    어제 보진 못했는데...
    장재인 엄마,장재인이랑 똑 닮았어요.
    정말 깔끔합니다.
    그엄마가 그러시는데 자기 딸이지만 정말 너무 너무 노력을 한다고 그러셨어요.

• 8. ...
    '10.10.16 11:26 AM (58.173.xxx.172)

허각은 목소리를 타고 났지만 결정적으로 음정이 너무 안 맞아서 듣기 조금 거슬릴 때가 있어요.. 그리고 너무 틀에 박힌 듯 개성이 부족한 점도 있구요.

저는 우승결과에 상관 없이 가장 음악성이 타고난 듯한 사람은 김지수~

• 9.
    '10.10.16 11:31 AM (125.240.xxx.194)

허각이 존박 곡을...존박이 허각 곡을 바꿔서 불러보는게 필요할 것 같아요.
    앞으로 슈스케에서 각자 곡을 바꿔 부르기...그런말 하면 비주얼이니 뭐니 이런말 쏙 들어갈 듯.

• 10. ^^
    '10.10.16 1:02 PM (121.149.xxx.182)

마지막에 윤종신씨가 했던 말이 생각나네요.
    장재인양이 비주류음악으로 여기까지만 온 것도 대단하다고....
    듣기 편한? 주류 음악이 아닌 그녀만의 특색있는 음악이 아니였나 생각해봅니다.

저는 장재인양에게 박수 쳐 주고 싶습니다.

• 11. ........
    '10.10.16 3:42 PM (175.119.xxx.13)

일단 모두에게 박수를 쳐주고 싶고......
    귀가 저렴한 저는 ...비주얼에 약한 저는.........
    1. 허각=노래 잘 함. 그러나 다시 듣고 싶은 노래 없음
    2. 장재인=노래 잘 함. 그러나 다시 듣고 싶은 노래 없음
    3. 존 박=어떤 노래를 잘 함. 그러나 한 번 쯤은 리플레이 ...

• 12. ..
    '10.10.16 4:23 PM (116.39.xxx.139)

이미 탑6 정도 부터는 서로의 색이 다를뿐 우열을 가리는게 힘든 상태인듯해요.
    장재인양이 어느날 자신에게 맞는 노래를 들고 나타난다면
    참 멋질거란 생각이 듭니다.
    신데렐라와 가로수 그늘 아래에서 정말 좋았거든요.

• 13. 참~~나
    '10.10.16 7:51 PM (211.212.xxx.45)

그렇게 다지고 들자면 저번주에 강승윤은 왜 떨어졌을까요?
    허각이나 장재인이 떨어졌어야 맞는데요
    참..나 그때그때 다르게 말을하시다니...알고 좀 말하세요