82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

급급)) 자꾸 새창이 뜨면서 이 싸이트가 열리네요 http://www.laaan.cn/

.. 조회수 : 2,517
바이러스 먹은건지.. 해킹당한건지..중국싸이튼데..저 여기 가본적도 없고 다운받는것도 없거든요ㅠㅠ
지금 글 쓰는 와중에 또.. 3분에 한번씩은 열리는듯..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '10.10.15 11:19 AM (124.54.xxx.18)

저도 갑자기 그래서 왜 그런가 궁금

• 2. 저두요
    '10.10.15 11:19 AM (211.51.xxx.9)

저두요. 이거 바이러스먹은건가요? 어떻게 해야하죠?

• 3. ...
    '10.10.15 11:19 AM (221.139.xxx.246)

헉. 저도 그래요. 이거 어찌해야 하나요?

• 4. 저두!!
    '10.10.15 11:21 AM (119.214.xxx.80)

막뜨네요!!!! 이거 어떡해야하나요!!무슨 중국사이트도 떠요..이글 쓰는 중간에 또 떴어요!!!

• 5. 저도요
    '10.10.15 11:22 AM (211.195.xxx.165)

82가 이상한가 봐요.

• 6.
    '10.10.15 11:22 AM (125.186.xxx.11)

저만 그러는줄 알았더니..

• 7. 저도..
    '10.10.15 11:22 AM (222.106.xxx.218)

그래요..계속되는데...

• 8. 많이들
    '10.10.15 11:23 AM (180.67.xxx.27)

그러시군요..
    저두 그런데.. 82에서만 그런듯..

• 9. ??
    '10.10.15 11:26 AM (125.176.xxx.4)

저도 그래요...ㅜㅠ

• 10. ...
    '10.10.15 11:26 AM (218.156.xxx.229)

헉. 저만 그런게 아니었군요...

• 11. 저도
    '10.10.15 11:27 AM (114.203.xxx.12)

계속 그래요...

• 12. ...
    '10.10.15 11:27 AM (112.159.xxx.148)

저두여 ㅠㅠ

• 13. 저도
    '10.10.15 11:28 AM (211.207.xxx.48)

아까부터 자꾸 팝업 차단되었다는 줄이 뜨다 사라지고 페이지 넘기면 또 그러고 해서
    이상타 했더니 아이고 82에 또 바이러스 침입했나 보네요.
    저는 '현재 사이트 팝업 항상 허용'을 해놓지 않아 사이트가 연결되지는 않는데 이거 참 골치네요

• 14. 저두요
    '10.10.15 11:28 AM (124.111.xxx.91)

저두요...

• 15. ㅡ,,ㅡ
    '10.10.15 11:29 AM (121.55.xxx.164)

저도 그래요 지금 알약검사중인데 뭔지 6개가 감염되어있구 여전히 검사중이예요;;
    도구/옵션/고급/원래대로/인가 예전글에 있어서 했더니 즐겨찾기랑 위쪽에 있던것들이 사라졌어요 그리고 중국사이트는 여전히

• 16. ...
    '10.10.15 11:30 AM (112.159.xxx.148)

저도 알약 돌리고 있어요

• 17. ....
    '10.10.15 11:30 AM (115.136.xxx.204)

알약으로 치료했어요. 바이러스 감염되었더군요.

• 18. 바이러스
    '10.10.15 11:31 AM (220.95.xxx.43)

위에 분 알려주신 내용에서 어디에 사이트를 적으라는 건지요
    제거는 82사이트가 써지는데요

• 19. ...
    '10.10.15 11:33 AM (112.159.xxx.148)

30초마다 뜨는듯해여 이거 우째야 해요 ㅠㅠ

• 20. ,,
    '10.10.15 11:34 AM (211.210.xxx.19)

우씨..열받아요..방법없나요?전 알약이 뭔줄도모르는데..ㅠㅠㅠ

• 21. 일단
    '10.10.15 11:34 AM (211.207.xxx.48)

도구->인터넷옵션->보안에서 신뢰할수 있는 사이트 목록 보시고 82가 들어가 있으면 삭제한 후
    컴 재부팅 해서 82에 다시 들어오면 팝업창이 저절로 뜨는건 없어질거에요.

• 22. sk
    '10.10.15 11:35 AM (218.157.xxx.247)

저도 1분마다 82 에서만 뜨네요

• 23. ....
    '10.10.15 11:39 AM (211.49.xxx.134)

일단님 거기있지도 않아요 ㅠㅠ
    한며칠괜찮더니 ..
    이거 여기문제아닌가요?여기만 그렇거든요

• 24. 대한민국당원
    '10.10.15 11:39 AM (219.249.xxx.21)

1. 도구 - 인터넷옵션 - 고급 - Internet Explorer 기본 설정 복구 - 원래대로
    2. 도구 - 인터넷옵션 - 일반 - 검색기록 - 쿠키 삭제 후 재부팅..

위와 같이 하면 해결이 된다고 하네요.^-^ 난 아무일 없었는데 말이지 ㅎㅎ;;

• 25. 알약
    '10.10.15 11:41 AM (121.190.xxx.60)

검사해도 바이러스 없다고 나오는데요..

• 26. ...
    '10.10.15 12:15 PM (222.98.xxx.45)

일단 껏다 다시 켜니 없어지는데요.

• 27. 저두
    '10.10.15 4:32 PM (112.222.xxx.59)

집에서도 회사에서도 이 사이트만 열면 그러네요..알약돌리고 있어요..ㅠㅠ