82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 선덕여왕 처음 봤는데, 이요원 진짜 예쁘고 연기도 잘하던데요

ㅋㅋ 조회수 : 1,178
이거 지금도 하는 드라마 맞지요?
티비가 없어서...

오늘 목욕탕 가서 처음 봤는데
이요원 머리모양도 예쁘고,
아가씨 공주역으로 딱 좋던데요.

이요원 옆에서 미다람?인지 하는 그 화랑도 괜찮아 보이고..

미실은..음....뭐..잘은 모르겠지만, 얼굴이 너무 부해 보인다..입술은 또 왜그리 흐리게 칠했는지..
계속봐다..얼굴이 너무 부하다 싶더라구요^^
미실의 대사(대본)는 좋더라구요.

뭐라더라..?
백성은 ...자유를 주면 어리둥절해 하고.. 뭐 이런대사..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.10.17 10:26 PM (218.156.xxx.229)

여기 자게에서 이요원이나 선덕여왕으로 검색하시면...대충 분위기 아실거예요.
    원글님이랑은 많이 다르죠...뭐 그거야 보는 눈이야 다 다른 법이니까.
    이요원이 예쁘게 보이신다니 선덕여왕 재밌게 보실 수 있겠네요.

• 2. ?
    '09.10.17 10:28 PM (59.10.xxx.80)

이요원은 털털하게 하고 나오면 이쁘장한데, 여성스럽게 꾸미면 남상이에요...신기한 얼굴...

• 3. 볼때마다
    '09.10.17 11:01 PM (218.158.xxx.115)

이요원..이쁘긴 하죠죠..근데 볼때마다 느끼는건데
    얼굴이 살짝 비대칭이예요

• 4. 저도
    '09.10.17 11:27 PM (203.218.xxx.17)

예쁘다고 생각하는데 아니라는 분이 많으세요.
    야무지고 총명하게 잘 생겼쟈나요.
    그나저나 원글님 저는 한 몇주전에 시작해서 40회까지 몰아서 보느라 체력이 딸려 혼났습니다.
    이제 본방 기다리는데 실시간으론 못보구요.
    일부러 지난 두회 안보고 저금해두고 있어요

• 5. 선덕여왕
    '09.10.17 11:42 PM (125.135.xxx.227)

지금도 재미있지만 전반부가 더 재미있었어요..
    이용원 역에 따라 이미지가 맞게 잘 변하는것 같아요..
    처음에는 남자가 공주 옷 입은 느낌이더니..
    이젠 정말 예쁘고 잘 어울리는 공주님이에요..
    위엄도 갖추고요...
    외모를 떠나서 역에 충실한 모습이 참 아름답습니다..
    잘만든 드라마 같아요...

• 6. ...
    '09.10.18 5:29 AM (220.120.xxx.54)

이요원 지금이 낫죠..
    전에 남장하고 나왔을땐 피곤해서 그랬는지 눈빛이 흐리멍덩해서 보는데 짜증나더라구요..
    왜 피곤하면 눈이 탁해지잖아요..그렇게요..

• 7. 볼때마다님
    '09.10.18 10:59 AM (61.253.xxx.58)

예리하시네요.
    저도 지난 주 드라마보며 얼굴 전체를 살짝 비껴가며 클로징되는 부분이 있었는데
    턱부분이 비대칭이라 깜짝 놀랐어요. 하긴 모든 사람들이 몸전체가 대칭일 수는
    없다하더라구요. 짝가슴 짝엉덩이 팔길이 다리길이 살짝씩 다르지요;;

• 8. ...
    '09.10.18 10:54 PM (125.139.xxx.93)

이요원 보면요~ 독고탁인가요?? 기억도 희미한 만화인데 눈이 반쯤 감긴 만화 주인공 생각이 나요