82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

운전하면서 애정행각

그냥 웃지요 조회수 : 3,858
오늘 운전하는데 앞에 가던 경차가 썬팅이 안되어있어서 그냥 자알 보이더라구요.
차가 좀 밀려서 서행중이었는데 운전하던 여자가 갑자기 남자에게  뽀뽀를 하더군요
흠 ...뭐...여기까지는 이해가 갑니다.  보기도 좋았구요.
근데...남자가 갑자기 운전하던 여자에게 달려들다시피해서는 딥키스를 쭈욱쭈욱하는겁니다.
멍하니  앞만 바라보다가  저는 화들짝 놀라서 핸들 놓칠뻔했어요.
그러면서 바야흐로 시작된 스킨쉽은 흐미~~난리가 났더군요.
주행중에도  끊이지 않던 둘의 애정행각에 전 사고날까봐 넘 불안해서 내내 뒤따라가다가 중간에 우회전으로 빠지는 그 차가 얼마나 고맙던지요. ㅜ.ㅜ
본인은 물론 타인의 생명을 위협하는 애정행각은 주행중에는 제발 하지 말아주세요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '09.10.17 8:45 PM (124.51.xxx.224)

전 버스 타고 가다가 잠시 정차중인 바로옆 자동차안 한커플을 보았습니다. 얼굴은 안보이지만 목부터 보이는 그들의 애정행각에 헉!했습니다.
    운전대를 잡고 있던 남자손이 여자 가슴으로 쑤욱~~~
    순간 제발 자제요~~를 외치고 싶었어요.
    버스에서 너무 잘보이더라구요..ㅜㅜ

• 2. 글 보니
    '09.10.17 8:54 PM (220.88.xxx.227)

생각나는데요.
    미국에 고속도로 사고 사망 사건 통계 기사를 예전에 본 기억이 나요.
    주행 중 야시시~ 하다가 사고나서 사망하는 %가 꽤 높았어요.
    사고 사망 원인 상위 순위였었어요.

• 3. ..
    '09.10.17 9:07 PM (180.65.xxx.69)

처음엔 남자 혼자 운전하고 가는 줄 알았다가
    어느 순간 여자 머리가 올라오는 경우도 있죠.
    이해 되시나요?

• 4. ..
    '09.10.17 9:29 PM (118.220.xxx.165)

작년에 건널목 신호 바뀌어서 몇초후 건너기 시작하는데 차 한대가 그대로 날라오더군요

신호 바뀐지 한참훈데요

제가 바로 곁에서 아이 잡지 않았음 사고 났을거에요 보니까 젊은연인인지 둘이 보고 떠드느라 신호 따윈 안본거죠

애정행각이든 뭐든 다 좋은데 신호나 똑바로 봤음 해요

• 5. 미래의학도
    '09.10.17 9:37 PM (58.142.xxx.180)

순간 여자분 머리가 올라온 경우...
    봤심다;;; 벌건 대낮에...
    속으로 엄청 욕을 해댔지요.... 맘같아선 "옛다 2만원 가서 방잡아라" 하고싶었다니깐요;;

• 6. ...
    '09.10.17 9:40 PM (125.141.xxx.23)

좋~을 때다~ 라는 생각이 든 제가 너무 관대한가요?

• 7. 못살아
    '09.10.17 9:46 PM (122.35.xxx.34)

안보일거라 생각하는 사람들 정말 대단하죠..
    저도 가끔 보는 장면들이네요..

• 8. 좋을때도
    '09.10.17 10:25 PM (61.109.xxx.204)

둘이 있을때나 좋을때지... 운전중에 그러다가 사고나면 여러사람 힘들게하는일이 되죠

• 9. plumtea
    '09.10.17 11:50 PM (125.186.xxx.14)

전 공항서 시부모님 픽업해서 집으로 가던 길이었는데, 비행기 멀리 심하시던 시아버님이 앞에 앉아 계셨거든요. 전 운전 중, 시어머님은 뒷자석에...
    정말 민망해 죽는 줄 알았던 경험^^; 있어요.

• 10. ^*^
    '09.10.18 12:40 AM (118.41.xxx.89)

2차선인 국도 버스 타고 가는데 옆 차선의 자가용,,,여자 손이 거시기에,,이러니 차가 천천히 가고 .... 40도 더 된 아저씨.아줌니 모텔로 가시지요

• 11.
    '09.10.18 3:13 AM (98.110.xxx.170)

여긴 종종 재미난 구경거리 올라와요.
    지난번엔 남녀가 정말 실오라기 한장 안 걸치고 운전석에서 남자 운전하고 여자가 올라가 응응응 하다 경찰에 걸렸어요.
    그냥 대단하단 말 밖엔 안 나오던데,전.
    어떻게 운전석에서 합체가 될까...여전이 궁금타는.

진한 키스, 주무르는거 본곤 셀수도 없음.
    Suv 몰고 지나가는 차 내려다보면 가끔 민만한 장면들 제법 보임.
    남자손이 여자 거기에, 여자손이 남자 거시기에 들어가 있는건 이젠 그냥 그러려니 생각해요.
    그때가 좋은 시절이다,,,그 정도로만 생각해요.

• 12. .....
    '09.10.18 6:39 PM (118.221.xxx.92)

그때가 좋은시절이다란 생각은 전혀 안드네요..
    근데 요즘은 여자가 더 덤비는 분이 많아서 민망...자기 수준 나타내는거죠.
    세상이 둘만 있는것도 아닌데..

• 13. 이야
    '09.10.18 10:32 PM (125.188.xxx.27)

정말 심하네요...다들..세상에..상상초월이네요..