82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

할리가 하는 라면광고 넘 듣기 싫어요.

할리 조회수 : 1,542
부산 사투리 억양의 높낮이가 정말 저렇나요? 한뚝배기 하실래예~ 하는데 왜케 듣기 싫은지...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '09.10.17 6:35 PM (116.41.xxx.196)

ㅎㅎ

• 2.
    '09.10.17 6:39 PM (120.50.xxx.101)

별로더라구요

• 3. 부쩍
    '09.10.17 7:28 PM (121.180.xxx.10)

자주 나오네요. 저두 그 라면광고 괜히 귀에 거슬리는게 보기 싫어지더라구요

• 4. 건튼맘
    '09.10.17 7:41 PM (61.109.xxx.114)

근디...면발이 어쩌구해요 라고 말하쟈나요. 왜 그게 명바기 어쩌구해요 라고 들리는쥐~ 원

• 5. -.-
    '09.10.17 8:02 PM (122.38.xxx.113)

근디...면발이 어쩌구해요 라고 말하쟈나요. 왜 그게 명바기 어쩌구해요 라고 들리는쥐~ 원 2222

• 6. 하이디
    '09.10.17 8:16 PM (123.111.xxx.195)

저만 그렇게 들리는 게 아니었군요! '면발이~'이가 꼭 '명박이'라고 들려요.. 하하.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '09.10.17 8:27 PM (218.232.xxx.179)

저희도 오늘 저녁 먹으며 그 광고 보다 그랬습니다.
    "면발이 아니라 명바기 어쩌고로 들리네..."

• 8. gg
    '09.10.17 8:45 PM (58.226.xxx.206)

전 참 정겹던데요~할리 아저씨 구여워요ㅎㅎ

• 9.
    '09.10.17 9:01 PM (121.136.xxx.184)

그냥 괜찮더구만요. 열심히 사는 사람 같고.

• 10. 넝심광고비 뷁
    '09.10.17 9:16 PM (125.129.xxx.101)

전유성, 이승기, 신구, 최민호, 할리
    박지성...다 싫어집니다...

박지성은 정말 싫고 싶지 않은데...

• 11. 나두
    '09.10.17 9:41 PM (116.122.xxx.194)

사람들 나름..
    괜찮던데 외국사람보다는 그냥 편안한 느낌

• 12. 인천한라봉
    '09.10.17 10:12 PM (121.124.xxx.104)

저는 그 광고 보고..
    (탐나는도다의 이미지의)할리씨가 광고하면서 한국적인걸 어필하려했나 생각했는데,,
    중요한건 똥심이라서.. 그래서 싫어요. 할리씨가 싫은건 아니구 똥심이가..

• 13. ..
    '09.10.17 10:21 PM (59.19.xxx.183)

경상도라써 싫다는걸로 들리네예 ㅋㅋ 듣기만 좋데예

• 14. 할리씨는
    '09.10.17 10:45 PM (118.217.xxx.187)

괜찮은데....라면회사가 쫌.

• 15. 그것때문에
    '09.10.18 7:52 AM (210.117.xxx.187)

경상도 사투리가 싫어졌어요

• 16. ..
    '09.10.18 8:52 AM (112.171.xxx.78)

할리는 좋은데 저도 그 회사가 싫네요.

• 17.
    '09.10.18 9:48 PM (220.71.xxx.66)

울 아들 면발이~ 뭐라고 듣게요??ㅎㅎㅎ
    **이~ (누군지 아실란가??) 라고 듣더군요..

그러면서 엄마왜 **이 아저씨가 부드럽데??
    라고 묻는데

저 넘어 갔습니다~~~~~

• 18. ㅋㅋ
    '09.10.18 10:33 PM (125.188.xxx.27)

저만..그런게 아니었네요.
    이래서 82가 좋아요...
    감상을 함께 공유핡수 있어서..