82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

봄날 촬영기....20일에 보세요..

상은주 조회수 : 1,933
저희 매장에서 촬영했구요..
지금 현재의 최고가를 달리는 배우이니 만큼 기대도 많이 되었어요.

제가 언제 고현정을 보겠습니까??
조인성이 오길 기대했지만...지진희씨가 와서 ...
그래도 넘 예쁘더라구요..

지진희씨 먼저 들어와서 기다리고있고,  나중에 고현정씨 와서 신발 신고, 촬영 들어갔는데.,,,

테레비에서보던것과는 다르게 참 이쁘더라구요..

다른 연예인들은 뭐 많이 보지만,, 고현정씨는 첨 봤꺼던요..

이번주 일요일날 한다고 해요..

제가 일하는곳은  지미추 매장 이구요,,, 거기서 지진희씨와 쇼핑하면서 신발신는 씬이에요..
꼭 보시구요,,

제가 고현정씨 봤따고 자랑하려구 몇자 적었어요..

참 지진희씨를 좋아하시는 분들... 정말 잘생겼구요,, 목소리도 넘 좋아요,,..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창원댁
    '05.2.18 5:13 PM (211.187.xxx.128)

좋았겠어요~~

• 2. ilovesting
    '05.2.18 5:31 PM (203.229.xxx.56)

전 고현정씨 보다 지미추 매장에 근무하신 다는 것에 눈이 똥그래집니다. 부러워요.

• 3. 쵸콜릿
    '05.2.18 5:34 PM (211.35.xxx.9)

갑자기 지미추가...뭔지 궁금해 진다는 ㅋㅋ

• 4. yuni
    '05.2.18 5:41 PM (211.210.xxx.115)

저도 지미추 가보고 싶지만 (상은주님도 궁금하고. ㅎㅎㅎ)
    요새 제주머니 사정이 안좋아 가더라도 물건도 못사는데
    괜히 뻘쭘할까봐 못간다지요. ㅋㅋㅋ

• 5. 오이마사지
    '05.2.18 5:42 PM (203.244.xxx.254)

지미추라,,, 검색해봐야 겠네요 ^^;; =3=3

• 6. 김민지
    '05.2.18 6:09 PM (203.249.xxx.13)

아~ 지미추에 계시는구나..
    어디 매장일까 궁금했었는데..
    지진희.. 참 멋있죠..
    저도 지진희 땜에 봄날 봐요.^^*

• 7. 헤르미온느
    '05.2.18 6:14 PM (218.145.xxx.4)

은주님은 안나와요?
    전 은주님이 나오나, 궁금^^

• 8. 이혜진
    '05.2.18 6:29 PM (59.29.xxx.8)

지미추 구두 넘 좋아했는데.. 아앙 고현정이랑 지진희 보신것두 부럽지만 지미추 구두에 둘러싸여 계시는게 더 부러워용...

• 9. 휴!
    '05.2.18 9:05 PM (59.186.xxx.12)

뭔가 검색해봤더니 구두 한 켤레에 8-90만원이 보통이네요. 인터넷이 이러니 오프에선 더 비싸겠죠? 윗분들 대단하시네요..ㅠ.ㅠ

• 10. 푸우
    '05.2.18 9:30 PM (221.150.xxx.119)

지미추가 뭐예요,,나도 검색하러 가야징,,,

• 11. 김혜경
    '05.2.19 1:02 AM (218.237.xxx.115)

저도..지미추가 뭔지...모르겠어요...꼭 볼게요...

• 12. 공작부인
    '05.2.19 9:00 AM (220.121.xxx.74)

지미추는 유명한 슈즈 브랜드.. 잡화도 나오나요 ?
    아시아에서는 한국에 매장이 젤 먼저 생겼다고 하는거 같던데 ..

• 13. !
    '05.2.19 10:01 AM (210.95.xxx.231)

이뻐봤자 울매나 이쁠거라구..8-90만이나 한답니까...흐미..

글구...그걸 발에 꿰~차면..,,온국민이 쳐다봐주면서..열광해주는것두 아닌디..
    (바지 길면...신발 가려질테니...긴 바지도 못입겠네-..-;;)

그건 그렇고....고현정 저두 예전에 (10년전에) 본 적 있는데요
    얼굴 조그맣고..너매나~~ 이쁘더만요...

지진희씨는..제 친구가 아주 가까이서 봤는데
    생각보다 키가 작고 머리가 커서...실망스러웠다고 하던데요...^^;; (팬님들께 죄송~)

• 14. 미스마플
    '05.2.19 11:14 AM (66.167.xxx.175)

Jimmy Choo라고... 하는 브랜드예요.
    신발이 이쁘기로(섹시하기로?) 유명한 .. 미국에서 시상식같은거 하면 여자배우들이 신고 있는 신발들 나오는데... 지미 추가 엄청 많다는..
    아마 섹*앤더시티에서 캐리가 자기 옷장안에서 신발들에 둘러쌓여 있을때도.... 지미 추 신발이 보이더라는... ㅎㅎㅎ