82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이론의 여왕님 알현하다. ^^

키세스 조회수 : 1,087
이론의 여왕님의 럭셔리한^^ 여행에 잠깐 동참했답니다. ^^

잠깐... ^^; 약 다섯 시간이네요.

묵고 계시는 호텔로 가는 차 안에서 얼마나 설레이던지 제 심장이 콩콩거리는 소리를 들을 정도였어요.

포근하고 착한 인상의 여왕님을 만나고 점심 얻어 먹고(아주 많~~이) 산책하면서 수다를 떨다보니

시간이 그렇게나 지났더라구요.

분명히 처음 얼굴을 보는 사이인데도 금방 알아볼 수 있었고 얼마나 재미있게 이야기하고 웃었던지 지금

턱이 다 아프네요. ^^

마음이 착착 맞는 느낌 다 아시죠?

이틀 동안 온 비가 깨끗이 청소해 놓았고, 호수가의 아름다운 전망과 맑은 날씨와 적당한 온도까지 모든

게 다 우리를 위해 준비된 듯한 착각까지 들 정도로 완벽한 하루였습니다.

모처럼 친구 만나 즐거운 시간, 아이 키우는 아줌마에겐 꿈 같은 시간인거 아시는 분은 다 아실 거예요.

ㅎㅎㅎ

아이 돌아올 시간이 되어서 집에 오려는데 얼마나 발이 안 떨어지던지...

참 제가 여왕님께 저의 비장의 요리, 피칸파이를 선물하려고 어젯밤에 정성 들여 구워놓았었거든요.

아침에 일어나보니 새벽에 운동하고 바로 출근하는 신랑이 뚝 잘라서 먹었더라구요. -.-;

(아침 식사는 생식 한 봉지 - 건강에 좋고 다이어트에도 좋고 아~~주 편하잖아요? ^^;)

그래서 부랴부랴 다시 한판 구웠다는 거 아닙니까?

퇴근한 후에 뭐라고 하면 삐지겠죠? ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸득꾸득
    '04.4.28 6:26 PM (220.94.xxx.52)

우와,,,,, 좋으셨겠어요...
    경주,,그립다..~~
    신록으로 물든 경주가 젤루 아름다운데,,,

• 2. 키세스
    '04.4.28 6:33 PM (211.176.xxx.151)

네 ^^ 여기 살면서도 자주 못갔는데 정말 아름답더군요.
    가끔 딸래미 데리고 놀러 가야겠어요. ^^
    신랑이랑 통화하면서 피칸파이 이야기를 했더니 되게 미안해하네요.
    자기을 위해 구운 거라고 좋아라~ 먹었다기에 제가 더 미안해졌어요.
    어제 두판 구우려다가 콘시럽도 물엿도 똑 떨어지는 바람에... ^^;;

• 3. 치즈
    '04.4.28 7:27 PM (211.194.xxx.172)

경주....말만 들어도 가슴 뜁니다...
    경주 잘 있지요? 그립다고 전해주셔요.

• 4. 깜찌기 펭
    '04.4.28 7:33 PM (220.81.xxx.241)

아.. 그립따..
    키세스님 피칸파이.. ^^;

• 5. 연탄장수
    '04.4.29 1:44 AM (218.238.xxx.242)

우........우? (늑대 울음 버전)
    그 피칸 파이......가루라도........올매나 좋아하는 피.칸...파..인...데...
    고문입니당....새벽 시간에 들어온 것.

• 6. 키세스
    '04.4.29 10:45 PM (211.176.xxx.151)

흑흑
    나도 키세스를 만나고싶어요!!! 이런 반응은 없고 다들 경주랑 파이 이야기만...
    그냥 경주로 닉넴을 바꿔버릴까요? (삐짐~)

• 7. 이론의 여왕
    '04.4.30 1:05 AM (203.246.xxx.187)

키세스 님, 음식에 제일 관심 갖는 거, 이 사이트에선 당연한 거 아니겠수? ㅎㅎㅎ

• 8. 럭키걸
    '04.4.30 2:10 PM (203.239.xxx.54)

저도 오늘 밤에 경주내려갑니다~~
    조금 일찍 내려갔으면 저도 동참하는건데 그랬어요.. 아쉽당~~
    저는 신랑이랑 싱글인 오빠랑 셋이서 가는데..
    이론의 여왕님을 만났더라면.. 어케 연결시켜보는거였나요?? ^^;