82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

청국장 환이 나왔어요..

경빈마마 조회수 : 938
콩사랑에서 새로나온  "청국장 환"입니다.

일반청국장이나 청국장가루를 드시기 불편하신분들을 위하여
특별히 만들었는데요, 물과 함께 간편하게 드실 수 있습니다.

공복에 30알 정도를 입에 넣고 생수를 마시면 보다 간편하실 겁니다.
하루에 세 번도 괜찮습니다. 약이 아니라 식품이니깐요..
그리고 가지고 다니시면서 드시기도 편하시리라 생각이 듭니다.

*꽁지*

가끔 어떤 분은 먹기좋게 다른 것을 첨가 했느냐고 문의를 하시는데,
전혀 아무것도 넣지 않음을 알려드립니다.
그냥 순수 그대로 청국장을 띄워서 말려 빻아 만든것이랍니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '04.4.28 2:18 PM (203.248.xxx.254)

효능좀 알려주세요. 변비에도 효과 있나요 혹시?

• 2. Fermata
    '04.4.28 2:26 PM (61.41.xxx.105)

저는 경빈마마님네 청국장 가루 먹었는데요
    변비에 진짜 좋아요-
    배가 아프지도 않고 그냥 편안하게 쑤욱. 변을 본답니다 ㅋㅋ
    가루로 밥 비벼 먹거나 국수 비벼 먹을 때 한두스푼씩 넣거나
    두유랑 같이 먹으면 먹기에도 거북하지 않구 그냥 고소해요.

전 첨엔 그냥 퍽퍽 먹다가
    요새는 비빔요리에만 넣어먹어요. 아까워서 ㅋㅋㅋ

• 3. 영서맘
    '04.4.28 2:31 PM (220.116.xxx.180)

어떻게 사면 되나요?
    가격 알수 있나요?

• 4. 비니맘
    '04.4.28 2:33 PM (192.193.xxx.66)

경빈마마님.. 저두 요 청국장 환... 먹구 싶어요.. 어찌 사면 될까요?

• 5. 여우별
    '04.4.28 3:14 PM (206.219.xxx.80)

저위에 경빈마마 네임밑에 있는 홈피에 가서 신청하시면 돼여~
    저두 월욜날 청국장가루랑 찌게용 청국장 받았거든여~
    찌게용은 아직 시식전이구, 가루는 어제 요구르트에 타서 먹구
    오늘은 점심에 밥을 비벼먹었는데 청국장냄새 안나구
    그냥 고소한 콩냄새여서 먹기 수월해여~~~
    얼른 먹어서 살이나 쫌 빠졌으면 좋겠네여^^;;;

• 6. 최은주
    '04.4.28 3:45 PM (218.152.xxx.139)

경빈마마 홈 주소 http://www.kongsarang.com 이야요.

청국장 무지 맛있구요. 며칠전에 청국장 가루 받았거든요.

아직 먹지 않았는데 기대된답니다...

글구 다른곳보다 저렴하고 특히 믿을수 있잖아요...

• 7. 연탄장수
    '04.4.29 1:49 AM (218.238.xxx.242)

운 좋게도시리 전 공짜(?)로 청국장 가루 한 숟갈 얻어 먹어 봤었는데요(j....집에서)
    전혀 고역스럽지 않답니다. 막연히 청국장이 좋을 것 같긴 한데 정확한 정보를 아직 찾아보질
    못했거든요? 이 참에 경빈마마님께서 초보 파리지엥들을 위해 자세한 설명 올려 주심 좋겠어요.아~ 연탄장수 게으름이 마구마구.....들통나는군요...