82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

후다닥 만들어본 두번째 소품

| 조회수 : 5,996 | 추천수 : 0
서울 올라감 김에
터미널 꽃상가에서
작은 바구니를 찾았는데,
바구니 가격들이 무척 비싸졌더군요.

다이소에서 작은 쟁반을 찾았습니다.
프라스틱이긴 해도 커피잔 하나와 작은 접시가 올라가기
딱 좋은 사이즈인것 같아요.

알록알록한 원단들을 줄줄이 이어서

마원단을 바닥에놓고,
위로 감싸서 박아 주었답니다.

하나밖에 안 남은 라벨을 붙여주었답니다.

이제 커피한잔과 쿠키접시만 올려 놓으면 될거 같네요. ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이층집아짐
    '11.10.1 6:42 AM

안젤라님이 제대로 발동걸리신듯해서 넘 좋아요. ㅎㅎ
    바닥원단으로 한꺼번에 감싸는 방법도 넘 좋은 방법....
    라벨통 뒤져서 나중에 안젤라님 만나게되면 드릴 이쁜 라벨 좀 찾아볼께요.

• 안젤라
    '11.10.1 6:50 AM

발동이 제대로 걸렸나봐요^^
    아짐님 덕분입니다 ㅎㅎ
    조 라벨도 아짐님이 주신것 ㅋㅋ
    아끼다 남은 마지막 라벨이었답니다 ^^*~

• 이층집아짐
    '11.10.1 6:55 AM

그랬군요. 전 저 라벨 아직도 있는데...^^
    근데, 아침일찍부터 이렇게 댓글 답글 주고받으니
    우리 쫌 부지런한 사람 같아보여요. ㅎㅎ

• 안젤라
    '11.10.1 9:41 PM

무척 부지런한거 같긴한데
    오늘 여행 떠나느라 쫌 일찍일어나서 일어난 현상이네요 ㅎㅎ

• 2. 윤주
    '11.10.1 7:28 AM

솜씨 좋은 두분이 이른 아침에 채팅하듯 주고 받고...

• 안젤라
    '11.10.1 9:42 PM

윤주님의 댓글 시간도 이른거 같아요 ^^

• 3. 홍앙
    '11.10.1 9:11 AM

나는 부러울 뿐이고~~~~~~~~~

• 안젤라
    '11.10.1 9:44 PM

부러워마세요
    그정도는 아닌거 같아요 ^^

• 4. 소롯길
    '11.10.1 3:34 PM

전 쿠키 대신 팥빵과 커피를 올려 보았습니다^^

번갈아 작품 올리시는 안젤라님과 아짐님이 그저 부러울 뿐입니다.

• 안젤라
    '11.10.1 9:50 PM

팥빵도 좋지요
    부러우면 지는거 아시죠 ^^*~

• 5. 둥이네집
    '11.10.2 9:28 AM

아유...이뻐요. 음. 조런 라벨은 어디서구입할수 있는건가요?

퀼트 배우고 싶어집니당.

• 안젤라
    '11.10.2 10:23 AM

라벨은 좋은 이웃께서 주신 마지막 남은 하나였습니다
    퀼트는 하다보면 중독성이 강한
    호환마마보다 무서운 질병인거 같아요

• 6. Harmony
    '11.10.2 10:51 AM

ㅋㅋ호환마마보다 무서운 질병 퀼트.

전 지금 잠깐 쉬고있어요.
    미국갔다왔더니
    울 어무이께서 우리집 오셔서는 재료나 하다만 작품들을 어디다 치우셨는지..꽁꽁 .

물어보기도 싫어서

창고나 어디서 하나씩 찾다가..지멋대로 마구 흩어져 있어서
    그냥 ~손놓고 있어요.

• 안젤라
    '11.10.2 11:35 AM

• 7. cocoma
    '11.10.2 4:19 PM

저는 바느질 쪽으로는 소질이 없어서 안젤라님 솜씨가 부러워요. 그래도 원단 보러 다니는 건 좋아하니 담에 동대문에서 뵈어요^^

• 안젤라
    '11.10.3 12:02 AM

원단보러다니는것도 무척 재미난거같아요
    담에 함께 가셔요 ^^