82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 9기 정숙 말투

무매력 조회수 : 5,796
따지는듯한 말투 공격적인 태도 질려요
영숙한테 취조하듯 따져 묻고
영수한테 들이댈때도 추궁하는것 같고
광수에게 데이트 신청할때는 광수가
무섭다고 질겁하고
노안은 둘째치고
말투만 부드러워도 조금 나을듯해요
노안에 말투까지 쎄서 남자들이 거부감 드는듯요

오늘이 9기 최종선택인데 광수는
영숙 선택할것 같습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 르르
    '22.8.10 7:47 PM (182.226.xxx.161)

본인이 갖고있는것보다 더 높이 올라가고 싶은 욕심이 마음에 가득할때..저런 행동 태도가 나오더라고요 보통 겪어보면요

• 2. 기본적으로
    '22.8.10 7:50 PM (211.218.xxx.132)

무례한 타입이라고 봐요.
    되게 사납기도 하구요.
    여자들 사이트에서 정숙 불호 없는 게 신기해요.
    슬쩍슬쩍 스킨쉽 하면서 여우짓 하다가
    같은 여자들에겐 무례 그 자체인데..

• 3. 동감
    '22.8.10 7:56 PM (61.254.xxx.115)

너무 사납고 무섭고 질투작렬인데 본인은 자신이 취조하듯 말하는걸 모르더군요 좋아하는 광수한테조차 질리고 무서운 생각들게하는 말투임.

• 4. 반말
    '22.8.10 7:56 PM (116.39.xxx.66) - 삭제된댓글

보자마자 반말 하더군요
    참 별로더군요

• 5. 아무리
    '22.8.10 7:58 PM (61.254.xxx.115)

옥순이 맥모닝~서브왜이 도발해서 기분나빴다하더라도 센스있게 대처할수 있을텐데 대놓고 빈정상하네~해놓고 둘이 데이트 하러간 자리에서도 그얘길 또하는걸 보니 점수따긴 글렀던데요 현명하지못함.미숙하고 어리석고

• 6.
    '22.8.10 8:01 PM (61.74.xxx.175)

잦은 스킨쉽에 여자들한테는 기싸움 장난 아니던데 여우는 커넝 실속 하나 없이 헛다리만 짚고
    다니며 속 훤히 다 내보이는 얕고 아둔한 타입 같아요
    뭐때문에 저렇게 자신감 넘치고 기가 센지 모를 유형이에요
    조금만 매력이 있었어도 엄청 욕 먹고 빌런으로 부상 했을텐데 영향력이 너무 없어서 언급이 안되는거 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.10 8:04 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

근데 본색을 드러내서.
    그나마 밉지가 않네요.
    여우아니고 곰.

• 8. ...
    '22.8.10 8:27 PM (211.234.xxx.107)

만난지 몇일 됬다고 툭툭 만지면서 얘기하는 거... 겉만 센케일수도 있지만 욕좀 먹겠다 싶더라구요

• 9. llll
    '22.8.10 8:41 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

의사가 은행원을요??

• 10. ...
    '22.8.10 9:37 PM (115.21.xxx.164)

옥순과 영숙이 핫하죠 정숙은 열외라 그냥 냅두는 거예요 경쟁상대가 안되니까요 옥순과 영숙은 서로 경계하잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요

• 11. ....
    '22.8.10 10:01 PM (211.36.xxx.126)

의사가 은행원 만나면 안돼요? 의사는 금테 둘렀어요?ㅋ 정숙이 욕할 필요없는게 여기 82만 봐도 나는 솔로 나가면 정숙이처럼 굴 여자들 한가득이면서 ㅋ 주변에 의사ㅡ은행원 커플 있는데 아무도 왜 은행원과 결혼했냐고 의문조차 안 가짐.

• 12. 첫날
    '22.8.10 10:03 PM (183.249.xxx.160)

남자들이 종이비행기 날릴때도 자기는 누가 누구에게 날릴 지 촉이 있다며 주위 여자출연자들에게 반말하고 그럴때부터 좀 깨긴했어요~ 뭔가 촉 있고 자신감있고 여우짓 하고싶어하는데 실상은 본인의 패를 너무 다 내보이는 곰 과 ㅜㅜ 얼굴만 봤을땐 나이들어보이긴 해도 그 중 남자들이 제일 좋아하는 스타일이라고 생각했었는데 너무 무매력