82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심, '디스크 파열' 형집행정지 신청..김의겸 "터져버린 게 어디 허리뿐이랴?"

ㄱㄴ 조회수 : 2,893
김의겸 민주당 의원 "한 방울의 미움도 한 종지의 연민도, 더 이상 담아낼 게 남아있지 않아"
"이제 그만 놓아줄 때도 되지 않았나?"

https://news.v.daum.net/v/0UB4VkYxG1

검찰은 안풀어줄거같네요 ㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁하려던죄
    '22.8.2 1:21 PM (211.209.xxx.26)

https://news.v.daum.net/v/0UB4VkYxG1

• 2. 2찍들
    '22.8.2 1:22 PM (223.38.xxx.71)

이게 굥정인가요?

MB는 수시로 치료 받으러 가고
    지금도 집에 있고

• 3. 개검을
    '22.8.2 1:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

폭파해버려야 제대로 설수 있겠군요

• 4. 대체
    '22.8.2 1:26 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

정경심을 왜 잡아넣고 쑈하고 있나요
    김건희처럼 돋보이고 싶다고 말하면 기소조차안되고 박사학위도 개거지같이 쓴것도 유지되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정경심은 사회적 사형시키고 김건희는 박사논문 쥐어주고
    쑈는 진정 누가 하고 있는지 ?
    니들이 외치는 공정이 이런거 맞죠?

• 5. ...
    '22.8.2 1:27 PM (116.125.xxx.12)

한동훈 처와 박순애는 왜?수사안하는지?
    이게 윤석렬 한동훈이 말한 공정인가?

• 6. ...
    '22.8.2 1:29 PM (61.105.xxx.94)

이 기사 보는데. 노무현의 친구인 창신섬유 강금원회장이 생각나더라구요. 제 때 수술을 못해서 결국...ㅠㅜ

• 7. 둥둥
    '22.8.2 1:35 PM (203.142.xxx.241)

mb는 아파다고 병원에 있다 감옥이 아닌 집으로 퇴원
    뉴스공장 빼고는 어떤 언론에서도 말하지 않음. 그런데 정교수는...

• 8. 61.105
    '22.8.2 1:35 PM (219.250.xxx.140)

아픈 사람 치료 못하게 막는건
    간접살인..

냉혈한들.

• 9. 현실부정
    '22.8.2 1:37 PM (58.182.xxx.106)

세상 법이 있어도 민주주의 국가여도 불공평한 것을 2022년 뼈저리 느끼며 인간의 잔인함과 무지함을 동시에 느끼는 세월입니다.

• 10. 저도
    '22.8.2 1:45 PM (223.38.xxx.60)

세상 법이 있어도 민주주의 국가여도 불공평한 것을 2022년 뼈저리 느끼며 인간의 잔인함과 무지함을 동시에 느끼는 세월입니다. 22222

• 11. ㅠㅠ
    '22.8.2 1:50 PM (104.28.xxx.10)

한집안을 얼마나 피폐허게 무너뜨릴 수 있는지 보여주는거죠..

• 12. .....ㅂㄹㅁㄱ
    '22.8.2 2:36 PM (112.153.xxx.148)

해도해도 너무합니다ㅏ대한민국검찰ㄹㄹ

• 13. MB는 집에서
    '22.8.2 2:51 PM (1.234.xxx.55)

MB는 형집행정지..

굥 찍은 인간들 다 굥이랑 비슷한 인간들이라 생각해요

• 14.
    '22.8.2 3:01 PM (58.140.xxx.103)

이게 나라냐?