82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 꼼수 후지네요

왜 사니? 조회수 : 1,493
80조 유지는 ㄱㅃ

당무위에서 결정한다는데 당무위 의장이 당대표ㅋㅋㅋㅋ
부조리하고 부도덕한 더불어개딸당 세게 망해라 ㅋㅋㅋ

아, 참, 쏴리쏴리 잼딸당으로 바꾼다면서요?ㅋㅋ
잼딸 티셔츠 입고 맞절하는 사이비 종교집단 동영상 못보신 분들 꼭 한번 찾아보세요
한여름 납량특집 ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '22.8.17 3:15 PM (222.101.xxx.249)

질투나면 니네도 맞절해.
    신천지야 뭐야.

• 2. 그러게요
    '22.8.17 3:20 PM (39.7.xxx.146)

결국 이재명 마음대로하게 세부적으로 고쳐놓고
    당헌 유지한것처럼..ㅋㅋ

• 3. 그래도
    '22.8.17 3:22 PM (121.132.xxx.211)

국짐당은 좋아하겠네요.
    이재명 대선나오면 자기들이 유리하면서요~

• 4. ㅋㅋ
    '22.8.17 3:23 PM (175.223.xxx.23)

이재명 당대표돼서 맘대로 하라는거죠
    우리 명이 하고 싶은거 다해

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.17 3:27 PM (122.35.xxx.2)

대통령 되면 헌법도 고칠 기세네 ㅋㅋ
    대단하다 진짜 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.8.17 3:51 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

수령님 결사옹위를 포기할리 있겠어요?
    당무위가 정지여부 결정하도록 한다 - 당무위원회 위원장은 당대표가 맡는다. ㅋㅋㅋㅋ
    박수추대 시즌2
    스스로 공천, 스스로 사면
    이런 코메디가 현재 민주당이네요.
    당헌 80조로 욕먹고 비판여론이 많으니까 유지하는 척 당무위에서 당대표 맘대로 해먹겠다?
    이런 훤히 보이는 꼼수를 쓰는거보니 당원과 국민이 개, 돼지로 보이죠?

그런데 왜 그 지지자들은 난리난 척이죠?
    오늘은 우상호를 상왕 이낙연을 모시는 수박으로 조롱하고
    미국에 있는 사람이 지령을 내리며
    클리앙에서는 순수혈통 이재명이 나가서 신당창당해야한다고...
    지들끼리 입을 맞추고 망상하던가....
    황교익은 당대표 확정후 기소될거 확신하고 벌써 징징대네요.
    당대표를 갖다 바치려는 사람들과 같이 싸울 수 있냐고요.
    누가 비호감도 갑인 전과범이랑 같이 싸우고 싶댔어요?
    맘에 안드시면 창당하시길.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.8.17 4:06 PM (211.179.xxx.211)

아, 글 수준...

• 8. ...
    '22.8.17 4:31 PM (211.117.xxx.242)

민주당 수준이 이재명 수준이 된 거죠

• 9. ...
    '22.8.17 5:21 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

이재명의 민주당~ ㅋ

• 10. ..
    '22.8.17 5:26 PM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

국짐 수준에는 못따라가죠

• 11. ///
    '22.8.17 6:59 PM (124.199.xxx.112)

후지다?? 경상도 사투리나 시전말구,,,ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.17 9:00 PM (117.111.xxx.221)

윤석열 찍은 뮨파들은 국짐으로