82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진,케빈오, 10월 결혼…공개 열애 6개월 만.

호잉 조회수 : 23,039

결혼하네요~

10살 차이 군요!!

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.17 3:13 PM (119.198.xxx.244)

축하합니다

• 2. .....
    '22.8.17 3:17 PM (112.218.xxx.211)

축하해요.
    좀 있으면 공효진 임신한거 아니냔 소리 올라오겠네요 ㅎㅎ

• 3. ,,,
    '22.8.17 3:18 PM (203.175.xxx.169)

멋지네요 능력녀

• 4. 축하합니다
    '22.8.17 3:19 PM (39.7.xxx.48)

행복하세요~~~

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.17 3:21 PM (193.176.xxx.58)

와우 축축~

• 6. 공효진
    '22.8.17 3:22 PM (110.70.xxx.185)

진짜 매력이 장난 아닌것 같아요. 원하는 남자 다 쟁취할수 있는 능력자인듯

• 7. ㆍㆍ
    '22.8.17 3:25 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

제목에 하트는 빼주세요. 제목에 특수문자 사용 금지 공지에 있어요

• 8. ...
    '22.8.17 3:28 PM (223.33.xxx.132)

남자든 여자든 10살연하와 대화가 잘되나요?
    전 너무나이차이 많은 사람과 결혼하는 사람 좀 희한해요

• 9. 남자
    '22.8.17 3:29 PM (175.223.xxx.80)

열살 연하는 악플 안달리네요. 반대면 댓글 장난 아닐텐데

• 10.
    '22.8.17 3:32 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

추카추카
    황보라도 11월에 결혼한다고 하던데
    하정우는 동생이 먼저 하네요

• 11. ..
    '22.8.17 3:33 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

열살 연하는 악플 안달리네요. 반대면 댓글 장난 아닐텐데
    여자가 열살연하여도 악플 안달립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여자가 열살연하여도 악플 안달립니다
    20살차이면 모를까

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.17 3:35 PM (58.234.xxx.21)

30을 넘기면 사람끼리 대화가 잘 되느냐 아니냐는
    마인드나 가치관의 문제인거 같아요
    공효진은 연하남이 어울려요 왠지

• 13. 남자연예인이
    '22.8.17 3:39 PM (125.134.xxx.134)

많이 어린여자 만나면 쌍욕을 하드만
    이게 바꾸어서 되니 신기하네요.
    제가 모 엠씨팬인데 다 지난일이긴 하지만 16살 어린애 만날때 쌍욕 들었는데 니가 사람이냐 소도둑이냐 양심이 있는 놈이냐 등등
    남자가 어리면 참 댓글 선하네요 ㅋㅋ.

남자나 여자나 능력있음 그깟 나이차
    어쨋든 잘 사시길

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.17 3:39 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

케빈오가 누군지 몰라서 찾아보다가 인스타그램을 봤는데
    이 분 글을 잘 쓰는 것 같아요
    영어로 쓰였는데도 뭔가 글을 잘 쓰는 느낌이 전해지니
    진짜 잘 쓰는 거 아닐까하여..

• 15. ㅂㄴ
    '22.8.17 3:50 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

남자든 여자든 요즘 누가 10살 어린거 가지고 쌍욕을 해요? ㅡㅡ

• 16. ㅂㅂ
    '22.8.17 3:56 PM (223.38.xxx.60)

남자든 여자든 요즘 누가 10살 어린거 가지고 쌍욕을 해요?
    16살은 좀...10살이랑 16살은 느낌이 좀 다르네요 ㅡㅡ

• 17. 우와
    '22.8.17 3:56 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

축하축하~ 행복하소서~

• 18. ??
    '22.8.17 4:03 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

나이차이 많이 난다고 쌍욕을요??? 82에서요???
    한번도 못봤는데...

암튼 공효진 케빈오 진짜 잘 어울려요.
    행복하세~

• 19. 엥?
    '22.8.17 4:03 PM (125.190.xxx.212)

나이차이 많이 난다고 쌍욕을요??? 82에서요???
    한번도 못봤는데...

암튼 공효진 케빈오 진짜 잘 어울려요.
    행복하세요~

• 20. ㅎㅎ
    '22.8.17 4:53 PM (223.38.xxx.147)

175.223
    여자가 열살 연하는(그 이상도) 너무 흔해서 거론하지도 않아요 장모랑 서너살 차이라는 말은 들었어도 시모랑 서너살 차이 들어 보셨나요?
    필립네도 그 정돈 아닐걸요
    뭐 맨날 남녀 바뀌면 이래

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.17 5:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하해요!

• 22. 222222222
    '22.8.17 5:33 PM (218.48.xxx.98)

열살 연하는 악플 안달리네요. 반대면 댓글 장난 아닐텐데2222222

• 23. 축하
    '22.8.17 8:19 PM (220.89.xxx.155) - 삭제된댓글

능력있는 여자들은 다들 연하랑 결혼하네요. 축하합니다!!!

• 24.
    '22.8.17 8:53 PM (175.121.xxx.234)

능력있는 여자들은 역시~!!

• 25. 부럽다
    '22.8.17 9:09 PM (175.196.xxx.165)

케빈오 심지어 뇌섹남인데

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.17 9:14 PM (119.203.xxx.59)

공효진 못난이가 왠 복이 그리 많은지. 부럽네요
    생물학적으로는 남자연하가 맞다잖아요.
    행쇼

• 27. ...
    '22.8.17 10:00 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

남자연예인이 많이 어린여자 만나면 쌍욕을 하드만
    ---

쌍욕이라니 덮어 씌우는 것도 정도껏ㅎ
    82는 남자연예인이 어린여자랑 결혼한다고 쌍욕한적 없고요
    젊은 남자가 나이 많은 여자랑 결혼한다고 현재 남초에서 남자들이 악플달고 있긴하네요 엠팍 베스트글 가보세요

• 28. ...
    '22.8.17 10:00 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

---

82는 남자연예인이 어린여자랑 결혼하는거에 쌍욕한적 없고요
    젊은 남자가 나이 많은 여자랑 결혼한다고 현재 남초에서 남자들이 악플달고 있긴하네요 엠팍 베스트글 가보세요

• 29. ...
    '22.8.17 10:01 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

---

82는 남자연예인이 어린여자랑 결혼하는거에 쌍욕한적 없고요

• 30. ...
    '22.8.17 10:02 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

---

• 31. ...
    '22.8.17 10:04 PM (223.39.xxx.64)

---

82는 남자연예인이 어린여자랑 결혼한다고 쌍욕한적 없고요

• 32. ㅇㅇ
    '22.8.18 1:36 AM (180.64.xxx.3)

인성최악 공효진... 오래된 찐팬한테 갑질한거 생각하면 두고두고 비호감

• 33. ㅁㅇㅇ
    '22.8.18 9:45 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

남자가 10살 어린 연하 여자랑 결혼한다고 쌍욕하는 경우 본적이 없네요..
    20~30살 차이면 거부감 들지만 10살 정도야 뭐.

반대로 여자가 10살 어린 남자랑 결혼하는 경우는 흔치 않았어서..

• 34. 공효진
    '22.8.18 11:02 AM (223.39.xxx.145)

못난이는 아니죠.
    못난이면 멜로 주연 도맡아 할까요.
    요샌 평범한 미인보다 안이쁜데 매력있는게 더 잘 나가는 듯

• 35. 케빈오
    '22.8.18 11:06 AM (119.69.xxx.167)

너무 괜찮든데....부럽네요ㅎㅎ

• 36. 공효진이
    '22.8.18 11:12 AM (211.211.xxx.96)

무조건 잡았겠네요.

• 37. ..
    '22.8.18 12:19 PM (223.62.xxx.239)

능력있는 공효진 멋지다!!!

• 38. 땡땡 이
    '22.8.18 1:10 PM (116.41.xxx.94)

공효진 처음나왔은때. 여배우치고는못생겼다 생각한기억이 납니다 얼굴 조금씩 손보고 개성있고하니. Cf도많이찍고 입지를 굳히더라구요 아무튼. 추카합니다

• 39.
    '22.8.18 1:16 PM (116.41.xxx.121)

부럽네요 공효진 ㅋㅋ
    곧 40중반인데 저런 연하남을 ..

• 40. ...
    '22.8.18 2:51 PM (125.177.xxx.217)

43살 금방 50살일건데

뭐 돈 많으니 참고 살겠죠